Когда была беременной, не так я себе представляла материнство… Малышка родилась, спала по 2-3 часа, кушала и опять спать. Я даже успевала что-то делать. А потом начался ад, спит по 20 минут, проблемы с животом, колики, ор, и я понимаю что на себя мне очень страшно смотреть в зеркало. На голове не понятно что, с руками еще хуже. За радость искупаться. Из-за этого срываюсь на мужа, кричу, плачу. Это и есть послеродовая депрессия или нет… Как справится с этим девочки, мне кажется я даже на малышку начинаю злиться, но пытаюсь держать в руках в себя… Хочется выйти в окно
Мужа привлекайте к уходу за ребёнком, тем более сейчас карантин, это из-за недосыпа, очень важно отдыхать
А ещё не слушай никого, потому что все то, что творится у тебя внутри мало кто может понять. Гони прочь чувство вины, что ты плохая мать. Ты замечательная Мама, просто ты не робот. Плачет, ты здишься, уйди в ванную на две минуты, умойся и выдохни и иди успокаивай малыша. Давай себе время прийти в себя. Ты не одна, помни, мы все через это проходим
Спасибо большое
Как я вас понимаю… история точь в точь, только нам неделя… хочется рыдать и застрелиться одновременно ???
Ох неделя совсем мало конечно… Держитесь, терпения вам тогда
Спасибо, взаимно) дай бог нам терпения....
Скоро будет полегче?
Стандартно всем почти хочется все бросить и убежать. Мой вам совет с самого утра просыпаетесь и улыбайтесь дочери, радуйтесь каждой минуте, ведь столько бездетных пар. Многие мечтают при любых условиях стать родителями. Малышка будет расти и все измениться.
Ой как я вас понимаю… сама в такой ситуации точ в точ.только я справлюсь не только на мужа а и на всех кто звонит узнать как и что.я считаю дни когда она подрастет.плачу каждый день.вот смотрю у подруги ребенок такого же возраста как и мы, спит 2-3 с.ест 40 мин и так 24/7.и завидую ей белой завистью.у меня же полный пи***ц.слов нет одни эмоции.ем, купаюсь, быстрее чем солдат.уделить время на себя какая то процедура это нереально.(ресницы, ногти ) все забыто… иза этого чувствую себя ещё хуже.
Но больше нервов уходит на то что я ничем помочь не могу своей крохе и от этого у меня начинается истерика.мечтаю что б все прошло.
Вам удачи и терпения !!!
Спасибо большое, вам тоже терпения
потерпите 2-3 мес, все наладится
Да все пройдет. От коликов даете что то? Пока она спит, и вы спите. Все это временно и многие проходят через это
Ну, вы устали, а каково ребёнку? Он не из вредности и не от радости так себя ведёт. Это нужно пережить
Мне стало полегче когда ребёнок сел и начал вставать, это было в 7 месяцев. А сейчас с года так вобше сказка, можно договориться, все понимает
С первым ребенком мне муж помогал. Со вторым я уже морально к этому была готова. При том, что ещё и старший дома. Поэтому каждый раз, когда мне было плохо, я думала так: "Я же знаю, что скоро это пройдет и даже знаю примерные временные рамки. Просто нужно собраться и пережить".
Первые пол года сложно потом полегче будет.ребенок подрастет и по легче будет.у ас пол года был натуральный ад.сейчас нормально
Легче уже не будет, дальше адище
Ну потерпите. К 3 месяцам намного полегче, ждите. Это просто надо пережить. И уж точно не время злиться на мужа и тем более ребенка. Об этом мечтают миллионы женщин — наслаждайтесь, серьезно)… я такое 4 раза пережила). Посикать не успевала еще месяцев 10 назад. Но я и пережила потерю, когда родила мертворожленную дочь. И вот когда было реально больно и тяжело. А сейчас просто трудности
Да у многих так, у меня младший орал с рождения и до 1,5 лет, при этом у меня еще старшая дочка, которая тоже хотела внимания и спокойную маму) был период, хотела в окно выйти блин… Все прошло, все наладилось, когда младшей вырос