Сдают нервы...

Когда была беременной, не так я себе представляла материнство… Малышка родилась, спала по 2-3 часа, кушала и опять спать. Я даже успевала что-то делать. А потом начался ад, спит по 20 минут, проблемы с животом, колики, ор, и я понимаю что на себя мне очень страшно смотреть в зеркало. На голове не понятно что, с руками еще хуже. За радость искупаться. Из-за этого срываюсь на мужа, кричу, плачу. Это и есть послеродовая депрессия или нет… Как справится с этим девочки, мне кажется я даже на малышку начинаю злиться, но пытаюсь держать в руках в себя… Хочется выйти в окно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мужа привлекайте к уходу за ребёнком, тем более сейчас карантин, это из-за недосыпа, очень важно отдыхать

Пожаловаться
labestia

А ещё не слушай никого, потому что все то, что творится у тебя внутри мало кто может понять. Гони прочь чувство вины, что ты плохая мать. Ты замечательная Мама, просто ты не робот. Плачет, ты здишься, уйди в ванную на две минуты, умойся и выдохни и иди успокаивай малыша. Давай себе время прийти в себя. Ты не одна, помни, мы все через это проходим

Пожаловаться
Татьяна
labestia 

Спасибо большое

Пожаловаться
BеHappy

Как я вас понимаю… история точь в точь, только нам неделя… хочется рыдать и застрелиться одновременно ???

Пожаловаться
Татьяна
BеHappy 

Ох неделя совсем мало конечно… Держитесь, терпения вам тогда

Пожаловаться
BеHappy
Татьяна 

Спасибо, взаимно) дай бог нам терпения....

Пожаловаться
Фотограф Париж

Скоро будет полегче?

Пожаловаться
Еленка

Стандартно всем почти хочется все бросить и убежать. Мой вам совет с самого утра просыпаетесь и улыбайтесь дочери, радуйтесь каждой минуте, ведь столько бездетных пар. Многие мечтают при любых условиях стать родителями. Малышка будет расти и все измениться.

Пожаловаться
Ирина

Ой как я вас понимаю… сама в такой ситуации точ в точ.только я справлюсь не только на мужа а и на всех кто звонит узнать как и что.я считаю дни когда она подрастет.плачу каждый день.вот смотрю у подруги ребенок такого же возраста как и мы, спит 2-3 с.ест 40 мин и так 24/7.и завидую ей белой завистью.у меня же полный пи***ц.слов нет одни эмоции.ем, купаюсь, быстрее чем солдат.уделить время на себя какая то процедура это нереально.(ресницы, ногти ) все забыто… иза этого чувствую себя ещё хуже.
Но больше нервов уходит на то что я ничем помочь не могу своей крохе и от этого у меня начинается истерика.мечтаю что б все прошло.
Вам удачи и терпения !!!

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Спасибо большое, вам тоже терпения

Пожаловаться
Эля

потерпите 2-3 мес, все наладится

Пожаловаться
Мари

Да все пройдет. От коликов даете что то? Пока она спит, и вы спите. Все это временно и многие проходят через это

Пожаловаться
Алеся

Ну, вы устали, а каково ребёнку? Он не из вредности и не от радости так себя ведёт. Это нужно пережить

Пожаловаться
Yana

Мне стало полегче когда ребёнок сел и начал вставать, это было в 7 месяцев. А сейчас с года так вобше сказка, можно договориться, все понимает

Пожаловаться
Элеонора

С первым ребенком мне муж помогал. Со вторым я уже морально к этому была готова. При том, что ещё и старший дома. Поэтому каждый раз, когда мне было плохо, я думала так: "Я же знаю, что скоро это пройдет и даже знаю примерные временные рамки. Просто нужно собраться и пережить".

Пожаловаться
лена покровская

Первые пол года сложно потом полегче будет.ребенок подрастет и по легче будет.у ас пол года был натуральный ад.сейчас нормально

Пожаловаться
Алиса

Легче уже не будет, дальше адище

Пожаловаться
Земная

Ну потерпите. К 3 месяцам намного полегче, ждите. Это просто надо пережить. И уж точно не время злиться на мужа и тем более ребенка. Об этом мечтают миллионы женщин — наслаждайтесь, серьезно)… я такое 4 раза пережила). Посикать не успевала еще месяцев 10 назад. Но я и пережила потерю, когда родила мертворожленную дочь. И вот когда было реально больно и тяжело. А сейчас просто трудности

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Да у многих так, у меня младший орал с рождения и до 1,5 лет, при этом у меня еще старшая дочка, которая тоже хотела внимания и спокойную маму) был период, хотела в окно выйти блин… Все прошло, все наладилось, когда младшей вырос

Показать ещё