Каша для прикорма

Посоветуйте кашку для первого прикорма с 5 месяцев, пока мы на гв, но один из малышей плохо набирает и решила ввести кашку. До педиатра не доедем посоветоваться

Анч
118305

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Мы с Нестле начали, гречка безмолочная, на этой фирме и остановились, ни разу не сыпало

Пожаловаться
Мария

Безмолочная нам никак не зашла… кушаем мамако

Пожаловаться
Хельга

Флёр альпин

Пожаловаться
Марианна
Начинать с безглютеновых и безмолочных: гречка, рис, кукуруза, выбирайте без сахара и мальтодекстрима. Мне нравился флер альпин, но дороговато. Я часто сама молола в кофемолке, единственно, ее варить, в коробке заваривать. Смотрите, много у кого сахар в составе в разных формах, причём зависит от конкретной каши, например, рисовая у фрутоняни раньше была точно без, а остальные с сахаром
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Марианна 

А что плохого в мальтодекстриме?

Пожаловаться
Марианна
Соньказолотаяручка 

Тот же сахар по сути

Пожаловаться
Мася Ня

Сварила сама, жиденькую попробуй, гречка, рис, кукуруза идут для первого при корма, те, что без глютена(от него котики могут быть, я пшено дала, ночь орала Варвара) покупке фу, мамины ням ням

Пожаловаться
Светлана

Мы кушали Хайнц

Пожаловаться
Marilyn

Мне нравятся каши флёр альпен и семплер. Мы тоже с 5 мес вводили каши. Каши лучше вводить безмолочные, без сахара/соли и глютена

Пожаловаться
Marilyn

Семпер

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Хипп безмолочная, гречка. Делала в своем молоке

Пожаловаться
Алина

Хайнц

Пожаловаться
Vera Погор

Мы безмолочные ели нестле

Пожаловаться
Оливия

Очень нравится Нутрилон безмолочные. Хвалят еще Флер Альпин, но на гречу данной фирмы нас сыпануло:(

Пожаловаться
Даша

Безмолочную гречневую вводила.Самая вкусная Беби Ситтер была

Пожаловаться
Капустка

По Акции всегда покупала Флёр альпин, они вкусные и состав хороший. Из бюджетных брала Фрутоняню и Малютку

Пожаловаться
MomOfTwoSons
Гречка, кукурузная, рисовая. Мы флёр альпен едим, безмолочная.
Пожаловаться
Светлана Алексеевна

Начните с безмолочных.
Мне нравились fleur alpine

Показать ещё