Анч
Мытищи

Каша для прикорма

Посоветуйте кашку для первого прикорма с 5 месяцев, пока мы на гв, но один из малышей плохо набирает и решила ввести кашку. До педиатра не доедем посоветоваться

#Первые трудности, радости
306
1

Комментарии

18
Ваш комментарий

Мы с Нестле начали, гречка безмолочная, на этой фирме и остановились, ни разу не сыпало

Ответить
0
Мария
Иркутск

Безмолочная нам никак не зашла… кушаем мамако

Ответить
0
Хельга
Москва

Флёр альпин

Ответить
0
Начинать с безглютеновых и безмолочных: гречка, рис, кукуруза, выбирайте без сахара и мальтодекстрима. Мне нравился флер альпин, но дороговато. Я часто сама молола в кофемолке, единственно, ее варить, в коробке заваривать. Смотрите, много у кого сахар в составе в разных формах, причём зависит от конкретной каши, например, рисовая у фрутоняни раньше была точно без, а остальные с сахаром
Ответить
0
@Марианна 

А что плохого в мальтодекстриме?

Ответить
0
@Соньказолотаяручка 

Тот же сахар по сути

Ответить
0
Мася Ня
Иркутск

Сварила сама, жиденькую попробуй, гречка, рис, кукуруза идут для первого при корма, те, что без глютена(от него котики могут быть, я пшено дала, ночь орала Варвара) покупке фу, мамины ням ням

Ответить
0
Светлана
Жуковский

Мы кушали Хайнц

Ответить
0
Marilyn
Москва

Мне нравятся каши флёр альпен и семплер. Мы тоже с 5 мес вводили каши. Каши лучше вводить безмолочные, без сахара/соли и глютена

Ответить
0
Marilyn
Москва

Семпер

Ответить
0

Хипп безмолочная, гречка. Делала в своем молоке

Ответить
0
Алина
Владивосток

Хайнц

Ответить
0
Vera Погор
Москва

Мы безмолочные ели нестле

Ответить
2
Оливия
Москва

Очень нравится Нутрилон безмолочные. Хвалят еще Флер Альпин, но на гречу данной фирмы нас сыпануло:(

Ответить
0
Даша
Москва

Безмолочную гречневую вводила.Самая вкусная Беби Ситтер была

Ответить
0
Капустка
Санкт-Петербург

По Акции всегда покупала Флёр альпин, они вкусные и состав хороший. Из бюджетных брала Фрутоняню и Малютку

Ответить
0
BoysMother
Екатеринбург
Гречка, кукурузная, рисовая. Мы флёр альпен едим, безмолочная.
Ответить
0

Начните с безмолочных.
Мне нравились fleur alpine

Ответить
0