Выпила 2 таблетки достинекса, в течении 2х дней, грудь к вечеру огромная, болючая и каменая, поэтому вечером и утром разминала её и соответственно сцеживала немного, через пару часов все тоже самое, болит, камень, перетягиваюсь пеленкой… Знающие подскажите, как правильно, может нельзя вообще сцеживаться или наоборот чаще надо
Прекращение лактации
Комментарии
Актуальные посты
Перестаньте пить жидкость, пейти шалфей, чуть сцедите, мне так всегда помогало, перетягивать плохо
Если не секрет-почему решили бросить ГВ?
Не секрет, просто во 1ых она на сцеженном у меня, и с возрастом требует много внимания и не успеваю сцедиться, во 2х очень сильно похудела, нет сил укачивать, да и проблемы со здоровьем начались из за этого, давление, обострился гастрит и нервы сдают
Понимаю?у меня кожное заболевание, которое лечится лекарствами несовместимыми с ГВ, терплю, не лечусь… похожа уже не пойми на кого((( но решила хотя бы полгода покормить.
Тоже хотела полгода, но увы не выдержала, слабак
Я без таблеток сцеживала грудь до облегчения и так каждый раз, если грудь начинала болеть. За неделю молоко все перегорело.
А сколько раз на дню и какое количество? Перетягиваюсь?
Раза 2 в день сцеживала примерно по 30-50 мл, чтоб грудь помягче стала. Грудь не перетягивала
Спасибо ?
А какая причина прекращения лактации? Нужно постепенно убирать кормления, ни таблетки ни перевязки нельзя. Сцеживать до облегчения. Почитайте в иг "Ася гв и сон" у неё много статей
Сцеживать до облегчения. Перевязывать не надо, до мастита доведете. Попейте шалфея.
Нельзя перетягивать
Сцеживать. А перетягивая вы ещё больше ухудшаете ситуацию + увеличиваете риски возникновения различных опухолей.
2 раза в день сцеживала для облегчения, через неделю перегорело полностьб
Понемногу, это поскольку примерно, много молока было у вас?
Да, грудь была аж каменная, где-то примерно грамм по 20 сцеживала
Спасибо за ответ, только мне кажется 20 мл, ситуацию у меня не спасут наверное, но попробую также
Сцеживать до облегчения
Вот переживаю не будет ли наоборот увеличивать выработку и как часто?