Роддом -целый маленький мир для вас двоих

Мои ощущения, когда я теперь дважды мама. Могу сказать точно, что в роддоме нет никого кроме вас двоих и по приезду домой больше такого не будет )и этим моментом надо наслаждаться. Я не говорю, что дома плохо, но дома ты уже разделяешь любовь между всеми членами семьи, заботишься обо всех на равне и вас уже больше, чем двое.

Роддом -целый маленький мир для вас двоих

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Соску сразу дали?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Dido FromTallinn 

Ну почти сразу )он сейчас прекрасно обходится и без неё, но если недавно поел и беспокойный и руки в рот тянет, то даю соску .

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ольга Григорьева 

:). Наши рекомендуют не давать до 2 мес:)

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Dido FromTallinn 

Ну, тут тоже, но мне так удобнее. Я хоть могу делами позаниматься, а старший при плаче соску дать

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ольга Григорьева 

Понятно

Пожаловаться
Noname

Поздравляю Вас с рождением малыша, я что то пропустила ваш пост, сегодня только увидела)здоровья Вам и малышу?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Noname 

Спасибо ?

Пожаловаться
Яна Яна

Да Оль. Точно написано !!

Пожаловаться
Маша

Как можно такой красивой в роддоме быть ?

Мне не очень нравилось в роддоме, но когда мы приехали домой я начала по нему скучать, именно из-за того, что мы там были только вдвоём ?

Пожаловаться
Yana

Хорошо ещё когда роддом нормальный, а если как у меня был, что я за 5 дней ниразу не искупалась, лучше я дома со всеми любовь разделять буду ?а так да, вы правы

Пожаловаться
Милана

Со мной в роддоме был муж и без него было бы тяжеловато)

Пожаловаться
Марго

Какое фото? столько нежностииии

Пожаловаться
Аня

Согласна ) мне никто в род.доме не нужно, не муж, не мама, не другие родственники. Только я и мой малыш )