Обязательно ли нужно столбиком держать ребёнка ?! Иногда у нас не получается ! ...засыпает , или срыгивает на бочке . Как правильно подскажите?!
Обязательно ли нужно столбиком держать ребёнка ?! Иногда у нас не получается ! ...засыпает , или срыгивает на бочке . Как правильно подскажите?!
Я поднимаю слегка вертикально, и тогда срыгивает воздух
Срыгивает с жижкой или просто? У меня что то иногда не срыгивает или нужно долго держать
Срыгивает просто воздух, как отрыжка
Аккуратно спящего держала, но всё равно срыгивал спустя пол часа в кровати. Слава богу месяцев с 1.5 перестал срыгивать вообще
Держу тоже иногда срыгнет а иногда в кроватке так же всегда слежу чтоб не бочке. А так щас продержала наверно минут 15 не спрыгнула совсем
Если засыпает, то на бочок кладу и минут 15 контролирую. В остальных случаях хоть немного, но держу столбиком
Крайне редко держала, в основном засыпал и не трогала.следила всегда первые 5 минут мог срыгнуть на бочке когда лежал
Я держу даже спящую. Два раза подхлебнулась во сне… мне страха хватило. Минут по 20 всегда держу.
Спящую держала пока воздух не выйдет, потом перекладывала в кроватку
Я держала боялась что захлебнётся
Покормили и спящую прям положили головой на плечо. И ходите. Можно немного поломать по спинке. И воздух выйдет. Потом на бочок в манеж
Я не всегда держала и держу. Если засыпает с грудью, то пусть спит на Здоровье сладко. Если не спит, то держу
В первые месяца два вообще кстати не держала. Поскольку не знала как это! Никто не показал. Потом уже попробовала и стала так и носить и усыплять
Столбиком в смысле))
Я не всегда держала, так как практически всегда засыпала на груди.
Вот и у нас так. Не хочется будить
Не будите, моя потом начала у груди отрыжки делать))