После кормления

Обязательно ли нужно столбиком держать ребёнка ?! Иногда у нас не получается ! ...засыпает , или срыгивает на бочке . Как правильно подскажите?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяЯ

Я поднимаю слегка вертикально, и тогда срыгивает воздух

Пожаловаться
Daryakry
СчастливаяЯ 

Срыгивает с жижкой или просто? У меня что то иногда не срыгивает или нужно долго держать

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Daryakry 

Срыгивает просто воздух, как отрыжка

Пожаловаться
Карина

Аккуратно спящего держала, но всё равно срыгивал спустя пол часа в кровати. Слава богу месяцев с 1.5 перестал срыгивать вообще

Пожаловаться
Daryakry
Карина 

Держу тоже иногда срыгнет а иногда в кроватке так же всегда слежу чтоб не бочке. А так щас продержала наверно минут 15 не спрыгнула совсем

Пожаловаться
Юли

Если засыпает, то на бочок кладу и минут 15 контролирую. В остальных случаях хоть немного, но держу столбиком

Пожаловаться
Милая

Крайне редко держала, в основном засыпал и не трогала.следила всегда первые 5 минут мог срыгнуть на бочке когда лежал

Пожаловаться
Еленка

Я держу даже спящую. Два раза подхлебнулась во сне… мне страха хватило. Минут по 20 всегда держу.

Пожаловаться
Виктория

Спящую держала пока воздух не выйдет, потом перекладывала в кроватку

Пожаловаться
Мира

Я держала боялась что захлебнётся

Пожаловаться
татьяна

Покормили и спящую прям положили головой на плечо. И ходите. Можно немного поломать по спинке. И воздух выйдет. Потом на бочок в манеж

Пожаловаться
Анастасия

Я не всегда держала и держу. Если засыпает с грудью, то пусть спит на Здоровье сладко. Если не спит, то держу

Пожаловаться
Анастасия

В первые месяца два вообще кстати не держала. Поскольку не знала как это! Никто не показал. Потом уже попробовала и стала так и носить и усыплять

Пожаловаться
Анастасия

Столбиком в смысле))

Пожаловаться
Евгеника

Я не всегда держала, так как практически всегда засыпала на груди.

Пожаловаться
Daryakry
Евгеника 

Вот и у нас так. Не хочется будить

Пожаловаться
Евгеника
Daryakry 

Не будите, моя потом начала у груди отрыжки делать))