Плохо дышит носик Девочки,может

Плохо дышит носик
Девочки, может у кого так было: сейчас ещё находимся в роддоме, вчера была периатор, поставила желтушку и положили в палате под лампу.в итоге под лампой сначала нагрелись, потом в пеленках когда были, стало холодно, укрыла, а ночью начал малыш носиком сопеть.посопели, но ничего.а сегодня педиатор опять назначила лампу и сначала под лампой ничего лежали, а потом вообще носиком перестали дышать, только ртом.в итоге пиомыли нам раза 3 носик, сказали в отделение новорожденных на ночь оставить, а на причину сказали-сушит ультрафиолет и в самих палатах сухо.в итоге просто раньше отключила ультрафиолет, вроде дышим лучше.что это такое может быть? в отделение на ночь отдам, пусть там посмотрят и конечно у педиатора буду спрашивать

Юлия
Юлия
Фирово
04136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Whatsup
Whatsup
кнопка
4 года

Пока такой кроха у него еще перегородки толком не сформированы, у меня тоже сопит и до сих пор, а нам почти 4 мес, постоянно всех педиатров тереблю, говорят нормально. Но чем старше, тем меньше. В роддоме мне казалось что вообще ж.

Пожаловаться
Василиса
Василиса
Уфа

Бывает что после родов так потом проходит

Пожаловаться
Карина
Карина
Алиса
3 года
Екатеринбург

В роддомах во всех ооочень сухой воздух… им так положено. И конечно от этого может быть и так.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Владислав
5 лет
Йошкар-Ола

У нас от сухого воздуха в комнате плохо дышит