Не верится, что нам дано такое счастье. ☺️только это счастье не укачивается)) девочки, сколько ваши малыши бодрствуют по времени в 3-4 недели?

Не верится, что нам дано такое счастье. ☺️только это счастье не укачивается)) девочки, сколько ваши малыши бодрствуют по времени в 3-4 недели?
По многу не спал, я не знала что недосып накапливается. Как узнала, стала помогать засыпать ребенку. Стал менее поаксивым сразу же.
Минут 30-40 в вашем возрасте, как и положено. Попробуйте режим начать вводить, проще будет. Вычислите комфортное время бодрствования и укладывайте по нему спать. Посмотрите таблицы в интернете сколько детки должны бодрствовать в вашем возрасте, по этому времени начните укладывать, двигать время по 5 мин вперед/назад, так и найдете ваше время. И ребенок будет быстро засыпать и вы сможете планировать что-то .
И если спит больше 2-2,5 часов, будить чтобы не пересыпала.
В этом возрасте только ел и спал, вот сейчас приходится укачивать.
У меня по разному. Может не спать по пару часов. На ночь стараюсь пеленать.
У меня очень много спал сын, бодрствовал мало. В среднем минут 30 наверное. Я успевала его переодеть, выложить ненадолго на животик, покормить, и во время еды он засыпал)))
Проснулась. Поела. Минут 30 — час бодроствовала и спать
Ой, моя не спала практически. Вот в два месяца более менее начала спать.
Попробуй пеленать
Пеленала 2,5 недели, а потом перестала. Не нравится ей теперь пеленание, причём не только тугое, но и пеленка-кокон не нравится. Руки и ноги раскинет, так и засыпает.
Часа полтора бодрствовали
И как они там умещаются в наших животиках эти чудесные лапусички
Вот сама об этом задумалась. А она сейчас подросла, такая огромная, кажется?желаю Вам поскорее ребёночка увидеть и на руки взять!?
Ой дай бог ???
Ооо… сегодня дочь вообще по 20-30 минут дремлет весь день ??♀️? обычно спит дома по 2-3 часа, бодрствует час-полтора.
У нас как раз в этот период стал спать в общей сложности днём часов 5, ночью от 5 до 7
?10-12 ч в сутки? Бедный малыш и мама
Животик болит, почаще лежите в обнимку качайте на руках ему так сейчас нужно ваше тепло, внимание..
Так и засыпаем. Сейчас все время на ручках
?
В 8 примерно вставала, через каждый час спать на 3-4 часа, с 22-23всю ночь спала, просыпалась покушать