Как ваши детки засыпают (грудь, укачивание, сами и тд)? Как долго вы их укладываете? Где они спят ( в кроватке, на вашей кровати, коляске и тд)? Сколько спят по времени? Сколько раз в день?
Как ваши детки засыпают (грудь, укачивание, сами и тд)? Как долго вы их укладываете? Где они спят ( в кроватке, на вашей кровати, коляске и тд)? Сколько спят по времени? Сколько раз в день?
Нам 3 мес. Ни разу не укачивала, засыпает или на груди или чуть позже еды с соской, в своей кроватке. Ночью и на прогулке спит отлично, в остальное время-по полчаса максимум
На ночь кладу в кроватку, даю бутылочку и ухожу из комнаты, если все как по плану, то уже прихожу чтоб забрать пустую бутылочку, но сейчас пошли зубы, может не заснуть или заснёт но на часа два и потом рёв, перекладываю сразу к нам в кровать, с нами спит крепче, но и рёв в кровати нашей тоже может быть, тогда беру малыша сажусь в кресло качалку и качаюсь с ним ? пока не заснёт крепко и опять в кровать идём. Цука! Эти зубы! Был такой спокойный ребёночек, а сейчас ?
У нас зубы очень тяжело идут ?
Долго идут? Я уже иногда сомневаюсь а на них ли он такой стал, уже наверно недели 2 точно такое поведение и ни один Новый зуб! И полосочки не видно даже, пальцем только чувствую бугры где жевательные! Но до них ж далеко, спереди бы сначала
Очень с месяцев 3, а вылез только один! Слюни рекой, прям рукой чешет десна! Ночью просыпается плачет, но не всегда, а видно когда идут! Вот уже неделю зуб второй прям просвечивает и даже выпуклый, а пролезь не может!
Только с грудью или в коляске :( Раньше очень редко сама могла, сейчас вообще нет(
Зато очень быстро засыпает :) Спит, соответсвенно, в кроватке или коляске. В день около 14-15 часов.
А у вас как?)
Мы до 7 мес, только грудь и все, никакие укачивания не помогали. Хотела так и продолжать пока не перейдём на 1 сон, чтоб не мучать ребёнка, но четыре дня назад решила попробовать уложить без груди и получилось, вот теперь уже три дня как без груди укладываю 3 раза в день, иногда вот за 10 минутполучается уложить и без слез, иногда и полчаса и поплачет! Но я укладываю на своей кровати, хлопаю или глажу по спинке, пою колыбельные! Конечно долго, но зато сон стал намного лучше! Раньше спали 30 минут и все, теперь 1-1,5 часа!
Вот и у меня подруги так укладывали, но пока не представляю, что это возможно) наверное мне пока рано.
Но это очень круто, конечно)
Честно я так же думала, оказывается реально, но на данный момент сказать что все легко не могу
Сам в кроватке с любимым одеялом. Дочь на груди засыпала. Убрали грудь в год и стал рядом с ней лежать.
Укачиваю… Жду не дождусь когда сам будет засыпать. Спит в кроватке своей. Но иногда к себе ложим.
Спит 2 раза утром час или полтора и после обеда ещё часа 1.5 — 2
Укачиваете на руках или в кроватке? Долго?
На руках. Нет не долго может за минуты 3-5а может и 10 покачаю.