Дети и кроватки

В каком возрасте у вас дети стали спать в обычной кроватке без решёток, бамперов и тд? Вообще когда ребёнок уже может спать в кровати, на диване?
У меня просто дочь слишком активная не знаю как у кого..но от неё все надо убирать и везде ставить баррикады чтобы шкафы не открывала, вещи там не брала короче везде застройки. И вот как ее положило на диван тот же или кровать. Она проснётся и вся комната уже будет вверх дном если вдруг я ещё сплю ? тут из комнаты не выйдешь на 5 минут даже страшно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asiya

В 1,6 переложили в обычную)

Пожаловаться
Кинг Ккк
Asiya 

А как так рано? Они же активные ещё такие. В комнате одного не оставишь даже. С того же Ливана убрать легко могут

Пожаловаться
Asiya
Кинг Ккк 

Подушек накидала вниз на всякий, а так два месяца спит уже и не разу тьфу тьфу не летал еще

Пожаловаться
Кинг Ккк
Asiya 

Я сама лично лет долго падала с кровати? за 10 лет наверное было. А просыпалась на полу ? надеюсь это не передается ))

Пожаловаться
Anastasia
Я как раз начинаю искать уже подростковую кровать к лету. Думаю будет нормально всеНам сейчас 1.1
Пожаловаться
Кинг Ккк
Anastasia 

То есть к полутора годам хотите в обычную положить? ) а это возможно, так рано? Моей 1,6 так она и скатиться может и круть и сесть не так не туда. И просто перевернуться во сне.

Пожаловаться
Anastasia
Кинг Ккк 
Дети и кроватки
Пожаловаться
Anastasia
Кинг Ккк 

Моя спит спокойно
Да и толку покупать для дачи кровать 0+. Она в ней плохо спит. Уклыдываю на своей, засыпает-я ее перекладываю. Спит часов до 4 утра, а потом забираю к себе, там не спит.

Пожаловаться
Наташка Ромашка
Anastasia 

Плюсую, кровать с бортиками не большими и лет до 7-8 может спать смело. Единственное, если у вас активный ребёнок, пока спать в Одной комнате)