Девочки у кого детки 7 мес какой у вас режим дня, сна? Сколько снов? Мы встаем примерно 8:30-9:30, потом через 2,5-3 ч сон 1, потом через 3 ч сон 2 и через 2,5-3 ч вечерний сон 3 и на ночь где то в 22:00, когда в 21:30. Последние дни встает в 8 утра.на сон особенно дневной т вечерний фиг уложишь(((( может регресс сна у нее? И оставить 2 сна всего?!( боюсь чтобы не перебодроствовала…

Лея
Лея
Уфа
010236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Шевелёва
Ирина Шевелёва
Вероника
5 лет
Белгород

Мы встаем в 9, 2 сна по 2-2,5ч.;3й 30мин… а то и вовсе нет его… отбой в 10-10.30

Пожаловаться
Юляша
Юляша
Волгодонск

Уже неделю два сна (но продолжительность этих снов ещё не устаканилась, от 40 минут и до двух часов скачет). Просыпается 6:40-7:30, спустя 3-3,5 часа засыпает на минут 40-час, бывает и 1,5. Второй дневной чаще с 15-16:20 тоже по времени по-разному, но тоже не меньше 40 минут, если
Повезёт и 2 часа ?а в ночь с 20-22 может уйти, зависит от того, как будет спать во второй дневной сон??♀️

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Киев

Встаем около 6 утра?♀️, в последние дни и раньше?. Время бодрствования 3 часа +- 15 минут. Три сна. Первый минут 30-40, второй около часа( иногда полтора) и третий около 30 минут. На ночь ложимся в 20-21.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Леночка
1 год 8 месяцев
Москва

У нас как придётся, то 2, то 3 дневных сна. Обычно один 2-2.5 часа в обед, утренний и предночной 30-40 мин. Подъем в 8-8:30, отбой 21-21:30

Пожаловаться
Мамба Саратов
Мамба Саратов
Звездочка
1 год 9 месяцев

У нас практически такой же режим и тоже стало сложно спать укладывать. (В коляске сразу отрубается.) Но всё же я дожидаюсь момента, когда он максимально устанет и тогда кладу, держу ручки, шепотом что.нибудь говорю, тогда получается уложить. Спит по 30 мин. А днём чуть больше.

Пожаловаться
Katrin
Katrin
Котенок
5 лет
Дома

У нас такой же примерно режим. Засыпает сам, вечером сложнее уложить, но стала давать компот или смесь на ночь и сам вырубается с бутылкой

Пожаловаться
Настена
Настена
Анютка
5 лет
Хмельницкий

Смотря какие сны по длительности. У нас иногда 2 сна, иногда 3. Все зависит от длительности. Если например она встала в 17 но поспала часа 2 и отлично себя чувствует, я ложу тогда в 22. А если поспала 30мин, то ложу ещё раз в 19 на 30мин, а потом в ночь в 22-23

Пожаловаться
Лея
Лея
Уфа

У меня спит по 30-40 мин, когда у мамы она по 1,5-2 ч спит?

Пожаловаться
ирина
ирина
Юлия
4 года
Москва

Уже вполне можно перейти на два сна

Пожаловаться
Лея
Лея
Уфа

Спасибо