В каком возрасте у вас дети стали спать в обычной кроватке без решёток, бамперов и тд? Вообще когда ребёнок уже может спать в кровати, на диване?
У меня просто дочь слишком активная не знаю как у кого..но от неё все надо убирать и везде ставить баррикады чтобы шкафы не открывала, вещи там не брала короче везде застройки. И вот как ее положило на диван тот же или кровать. Она проснётся и вся комната уже будет вверх дном если вдруг я ещё сплю ? тут из комнаты не выйдешь на 5 минут даже страшно
С года,2-деток спокойной и даже если не спокойно? просыпалась и спускались сами с кровати, не падали.
В 1.3 поставили подрастковую с бортиком. Спит хорошо.
С года спала в открытом манеже-кровати. На выходе была большая диванная подушка.
Могла уползти спать на пол.
Шкаф она не могла открыть, выдвижных ящиков нет.
Могла уйти к нам в кровать или к брату.
С 2х лет с бортиком спала в обычной кроватке и некоторое время диванная подушка для страховки лежала.
Дочка спокойно спит.
В 2,2 положили на кровать без реек. Сначала были подушки на полу. Падала раза три
1,2 примерно, пока я сплю могла утром на кухне залезть на стол и позавтракать самостоятельно хлебом, от чего я собственно и просыпалась
1.3
Сыну 3,5, а он умудряется даже с нами за минуту столько начудить ?
В 2 года сын спал на детском диванчике. Но диванчик был длинный и широкий, вдвоём спокойно помещались.
К 3 годам
Нам год, планирую к 1.6 переложить в другую кровать там половина борта, но тоже очень активный парень, везде всё надо, везде залезает берет что хочет и тд.
Я тоже не представляю как так рано можно переложить в обычную. Нам 1.8, ночью часто перебирается к нам с мужем. Уже дважды падал с нашей кровати во время сна с нами
А зачем он перебирается? С бортами высокими же спит? Если нет то паставьте борты и спите спокойно
С бортами и с самым низким положением дна. Еще в год начал перебираться. У него спросите зачем он перебирается, я без понятия.
Так обратно перекладывайте
Так и делаем, когда просыпаемся от его присутствия
Старшая примерно с 1.3 спала на большой полуторной
Мой всегда спокойно спал, с полутора уже оставляла на диване, не боясь
А как так рано? Они же активные ещё такие. В комнате одного не оставишь даже. С того же Ливана убрать легко могут
Я ж говорю, он спал очень спокойно. В смысле, не вертелся. И в комнате один с лего прекрасно сидел. В этом плане проблем не было. Поэтому надо судить по характеру своего ребёнка
Сына на диванчик переложили в 2 года. Тесно ему в кроватке было. Доче почти 2, езе в кроватке спит, ей там комфортно