Колики

У кого-нибудь было так, что какое-то средство на сто процентов облегчало боль при коликах у малыша и их ничего не беспокоило? Если да, то что за средство? Принимаем боботик, но как то безрезультатно((Сердце кровью обливается когда он тужится?У кого до какого срока были? Педиаьр сказала в 1,5 месяца должны пройти

Chris
083600

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Давала эспумизан после каждого кормления, коликов не было вообще ?

Пожаловаться
Фотограф Париж

Послушайте Комаровского, говорит ничего не поможет от коликов. Но я думаю можно чем то облегчить только или разобраться почему они появились и устранить причину.

Пожаловаться
Марина Сторублевцева

Я сама всю голову себе сломала все перепробовала, но по факту сдала анализ на углеводы а там оказывается недостаточно лактозы поэтому вздутие и колики. Мы начали пить беби док и все наладилось в этот же день. Мне врач сказал что это частое явление у деток до 5 мес. Потому что не у всех вырабатывается лактоза в нужном количестве в этом возрасте .

Пожаловаться
Chris
Марина Сторублевцева 

Почитаю про бэби док)если нет недостаточности, он и от коликов?)

Пожаловаться
Марина Сторублевцева
Chris 

Почитайте )) он в каплях не дешёвый, но того стоит ?

Пожаловаться
Диана

Если прям сильные колики, то ничего не спасет (( Нам помогало немного облегчить Коли крокодил перед каждым кормлением и когда болело давала.

Пожаловаться
Алина

Грелку на животик и прижимать к себе, массажики, а средства думаю не особо помогают

Пожаловаться
Виктория

Сабсимплекс

Пожаловаться
Ангелина

И газоотводные трубки купите

Пожаловаться
Ангелина

Биогая!!! Думала не чего не спасёт и только время но все кто попробовал очень рады. Я о нем узнала когда сыну было три месяца (колики ещё были) так тоже что только я не делала. На аптеке заказала. А так до 5ти месяцев можете мучаться

Пожаловаться
Кристя

Было 70% аптеки дома, помогло только время. У дочери колики закончились в 5,5 месяце. А через неделю полезли зубы???

Пожаловаться
Маргарита

Бэби калм вообще ни о чем, как и Укропная водичка. Лучше всего помогал куплатон и плантекс

Пожаловаться
Герда

Нравились Саб симплекс, бэйби калм

Пожаловаться
Светлана

Эспумизан

Пожаловаться
Большая Медведица

Нам только хилак форте хорошо помогал

Пожаловаться
Юлия

До 3 мес были, эспумизан только помогал.

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Живые бактерии

Показать ещё