Только тем, у кого детки уже немного старше. Интересно, чем ваши дети интересовались в 2 года? Что можно дарить
Подарки на 2 годика мальчику
Комментарии
Актуальные посты
Только тем, у кого детки уже немного старше. Интересно, чем ваши дети интересовались в 2 года? Что можно дарить
Моему нравится батут, беговел, плей до, Лего. Хотим подарить железную дорогу из икеа или Лего, у нас есть классная, но на более старший возраст, очень интересна ему
Виммельбух, беговел, парковка, железная дорога. Машинка, наверняка какие-то нравятся уже выразительно больше, чем общая масса. Наклейки. А, и лего конечно же!
Беговел) большую тачку брудер, парковку для тачек многоуровневую.
О, класс, о парковке я не подумала, спасибо!
Типа таких. Мой в нее до сих пор играет. Но ей места много надо.
Моему нравятся батуты, дарили маленький как раз на 2 года, качели, брали гнездо 60 см, и караоке микрофон орать туда под музыку, остальное валяется, ну еще на доске мелками и фломастерами иногда рисует, конструктор раскидывает постоянно по дому, игрушки на 5 минут, потом в коробку, но мы очень активные
Моя в 1,5 на самокате каталась во всю.А так же электромотоцыкл большой, батут комнатный, велобег.
Лего, мозаика)
Вот недавно подарили лошадку качалку. В восторге прям ? любит ещё конструктор, машины
Мотоцикл электромобиль, самокат,
Не знаю есть ли разница мальчик/девочка, у меня дочь. Любит книги, Лего, рисовать, машинки и куклы, кухню. Ну и мультики ?
Ох, с этим рисованием, у меня волосы дыбом постоянно?