Первая улыбка? 7 марта 2020 19:30 На каком месяце-неделе поймали первую улыбку малыша? Если помните-поделитесь моментом, расскажите☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород У старших не помню, младший мне осознанно улыбнулся ровно в три недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia ROZENBLAT Леля5 лет Люберцы С месяца начала смеяться по немногу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia ROZENBLAT Леля5 лет Люберцы На второй день жизни уже улыбалась во время бодрствования ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Евгения5 лет Киев Каждый день улыбается когда играем))во сне с роддома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lacoste Лина9 летДоча5 лет Казань На узи в 32 недель)) в первый день жизни, и потом каждый день улыбашки и все это не во сне -первая дочь) позитивная девочка.а вторая вот родилась, совсем серьёзная, еще не улыбалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Алиса5 лет Ижевск На этой неделе прям отчетливо и долго во сне, когда вместе с мужем на неё любовались)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Марк5 лет Казань ↩ Карина А осознанно, не во сне уже было?) часто пишут что с 3 по 4 неделю малыши осознанно маме улыбаются, но я пока не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Алиса5 лет Ижевск ↩ Мэри Нет, иногда только в глаза смотрит как будто понимая и долго, но чаще в никуда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Марк5 лет Казань ↩ Карина Аналогично? ПожаловатьсяСкопировать ссылку CoCo Даничка5 лет Киев В роддоме во сне, а когда бодрствует недель с 3 улыбается и вот буквально недавно агукать начал… не часто, но отчетливо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Амелия8 летСыночек5 лет Самара В роддоме день на 3-4) во сне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эдуард21 годВладислав5 лет Новороссийск Мы сразу во сне улыбались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сынок5 летСын8 лет Саратов Где-то 2-3 недели, запись есть даже. Муж поднимает его, опускает как качелькой. Недавно смотрели и не могли поверить что такой малюсенький был ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения5 лет Тюмень У меня сейчас уже улыбается. Мне даже кажется что иногда осознанно мне улыбается.Ну и во сне много естественно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артем20 летСергей13 летВероничка8 летАрина5 лет Бердск В роддоме на 2 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия9 летИрина6 лет Сын до месяца, дочки недель в 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку JennyC Артём7 лет Москва В 3 недели начал во сне улыбаться, где-то в 1.5 месяца смеялся во сне, было жутковато? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Злата10 летЗахар5 лет Москва На второй неделе жизни рефлекторно улыбалась дочка ) успела сфоткать )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика мухаммад4 годаСаддам8 лет Нигде ↩ Татьянка + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик6 лет Сочи ↩ Татьянка +++ Показать ещё Предыдущая статьяУже нет сил?Следующая статьяНеужели зубы?!Актуальные постыв нижней десне зубы галочкой виднеются у младенцаlonex красная в стразах
У старших не помню, младший мне осознанно улыбнулся ровно в три недели.
С месяца начала смеяться по немногу))
На второй день жизни уже улыбалась во время бодрствования
Каждый день улыбается когда играем))во сне с роддома
На узи в 32 недель)) в первый день жизни, и потом каждый день улыбашки и все это не во сне -первая дочь) позитивная девочка.а вторая вот родилась, совсем серьёзная, еще не улыбалась)
На этой неделе прям отчетливо и долго во сне, когда вместе с мужем на неё любовались)))
А осознанно, не во сне уже было?) часто пишут что с 3 по 4 неделю малыши осознанно маме улыбаются, но я пока не видела
Нет, иногда только в глаза смотрит как будто понимая и долго, но чаще в никуда ?
Аналогично?
В роддоме во сне, а когда бодрствует недель с 3 улыбается и вот буквально недавно агукать начал… не часто, но отчетливо))
Мы сразу во сне улыбались?
Где-то 2-3 недели, запись есть даже. Муж поднимает его, опускает как качелькой. Недавно смотрели и не могли поверить что такой малюсенький был )))
У меня сейчас уже улыбается. Мне даже кажется что иногда осознанно мне улыбается.
Ну и во сне много естественно
В роддоме на 2 день
Сын до месяца, дочки недель в 6
В 3 недели начал во сне улыбаться, где-то в 1.5 месяца смеялся во сне, было жутковато?
На второй неделе жизни рефлекторно улыбалась дочка ) успела сфоткать )
+
+++