А как вы укладываете малышей? Становится все труднее, качаю на руках, бабушка приучила, не помогает, кладу в кровать( мой мозг скоро сойдет с ума...
Ножки не поджимает, держишь его а он дергается, и кричит…
Рубрика
Сон новорожденного
А как вы укладываете малышей? Становится все труднее, качаю на руках, бабушка приучила, не помогает, кладу в кровать( мой мозг скоро сойдет с ума...
Ножки не поджимает, держишь его а он дергается, и кричит…
В коляске пробовали?
Нашего муж приучил к кокону. Кладёт туда и качает. Я не справляюсь, тяжеленький уже. Стараюсь на руках и потом переложить
Качала на руках столбиком, сейчас 2 недели засыпает в кроватке но без пеленания никак, ручками лицо трогает и с ногами играет)
Не качала ни разу. Засыпает на груди
пеленаю и на мяч. до обеда быстро засыпает.ближе к вечеру дольше… в ночь по разному… иногда и около часа… иногда меньше. ложишь… просыпается.почему на мяч...- так удобнее. я не прыгаю на нем а просто слегка подкачиваю.сама доча ниогда не засыпала… нужно укладывать. В ночь стала раньше ложится… 19:30/20.30.
сынок в первые 3 мес мог иногда сам уснуть.
Кормлю, мин 10 держу, как воздух выйдет ложу в люльку. Включаю ему игрушку, мишки кружатся он засыпает. С соской
Ну это идеальный вариант))) я свою 2-3 часа укладываюсь каждый вечер спать ?
Потом пройдёт. Не всегда так сложно ))))
Я только на это и надеюсь) а то уже 2 месяца так и живём. Уже взрывааться начинаю ?
Старший тоже требовал укачивания. А после 3 мес стала ложить в кроватку и включать музыку и все. Зато теперь только в своей кровати спит и качать не надо. ))
Просто в один миг все изменилось? Как?)))
Да вот как-то так ?
Не качайте на руках, походите с ним просто по комнате, тяжело же Вам будет, каждый раз качать. И днем сильно долго не давайте спать, может он днем выспался? И вечером не может из-за этого уснуть
Мы качаем немного перед сном. Иногда, когда очень плачет — пелинаю.
Тоже качаю минут 10, потом жду когда покрепче заснёт и кладу в кроватку
я с 2 месяцев приучала к самостоятельному засыпанию
дожила в кокон рядом с собой
держала за ручку и гладила головку
иногда включала белый шум или колыбельную пела
потом стала давать СОННУЮ ПЕЛЕНКУ в руки
она ей вводит и засыпает
На Груди засыпала
Старших не качала вобще, дочка любила в качелях засыпать, старшие сыновья тоже сами укладывались, а младшего или на груди или в пеленку заверну и покачиваю, особенно когда болит животик.
В 10 недель ребёнку положено быть на руках.
Со всеми по разному, одних качала на руках, одних рядом ложила и с грудью засыпали!
Сейчас уже спит в кроватке. Когда болел животик, клали на свою кровать и чтобы не качать, грели животик, и успокаивала. Так засыпал потом. А сейчас в кроватке спит. На руках иногда днём засыпает, но очень редко. Не укачиваю теперь. Попробуйте переучить, просто немного времени надо. Кладите сразу с собой, за попу подкачивайте немного. А потом и в кроватку