Старший разговаривает с маленькой, средняя тыкает ей в лицо погремушками, а я дела по дому делаю))) так и развлекаемся. Сейчас уже потихоньку следить за предметами начинает, раньше только на световые пятна смотрела. На животик кладу, головку держит недолго. Вчера разок улыбнулась мне полуосознанно)) На голос эмоционально реагирует, удивляется так прям) Пока не агукает
Разговаривала, массаж ручек и ножек (стопы) делала.
Болтаем, уже погремушку глазками находит, смотрит, смеется))
Рано ещё развлекать
Вообще не бодрствовал но и спал. На ручках, массажики ?
Никак, мои спали месяцев до 4х
Ага и мой в спячке был
Не развлекала. Лежал и думу думал. Если плакал, то на руки. А так своими делами занималась
Мы в вашем возрасте спали
В таком возрасте только ел и спал) Сейчас только несколько дней как по вечерам не спит пару часов, развлекаем как можем)
В неделю он только спал и ел
Старший разговаривает с маленькой, средняя тыкает ей в лицо погремушками, а я дела по дому делаю))) так и развлекаемся. Сейчас уже потихоньку следить за предметами начинает, раньше только на световые пятна смотрела. На животик кладу, головку держит недолго. Вчера разок улыбнулась мне полуосознанно)) На голос эмоционально реагирует, удивляется так прям) Пока не агукает
Ни чего не делала
Разговаривала))) целовала… все процедуры которые нужны, лежали одни в кроватке… потом есть и спать опять)
Раздевали одевали, массаж животика, за щёчки и носик дергали, щекотали ножки
Полезно распечатать чёрно-белые геометрические фигуры, и над лицо повесить, только так залипают, плюс развитие зрения и мышления.
Ни как.целовала, болтала