Месяки
Когда их ждать? Родила 2 декабря. Был ппа, беременности не боюсь больше… тк знаю, мы с мужем 6 лет вместе и всегда был ппа и беременности не было… даже потом просто стал кончать полностью, только тогда через 2 года вот оно счастье пришло..) наш малыш)
Так что если столько не могла забеременеть, не думаю что снова выйдет и не хочу думать
Я не могла 5 лет родить, а сейчас погодки у меня… так что, лучше как то предохраняться
Родила 6 декабря,19 января начались?
Я тоже 6 декабря родила, а начались 11 января ??♀️
Вторые дети по «проторенной» дорожке часто намного быстрее получаются
У нас 6 лет детей не было… Старшего в 2013 родила, среднего в 2017, а младшенький в 2019 пожаловал. Нежданчик вот такой получился… Как сказала моя мама:"С каждым разом у вас все лучше и лучше получается...". Так что будьте осторожны, если не планируете. Все может быть!
Вы на гв или ив? У меня первые пришли через 1.5 года после родов на гв. Но все таки скажу вам, что после родов происходят чудеса! У меня подруга 7 лет не могли зачать ребенка, ставили бесплодие, а после 1ых родов, забеременела через 6 месяцев на ппа.)) Тоже думала, да куда уж
Через месяц после родов начались месячные.
Не знаю, может и шли м
Я так и не поняла
Через 2 месяца начались
Ребёнку 10 месяцев, месячных нет
Емае
Но я кормлю грудью, у всех индивидуально )
У меня первые в три месяца были потом не было и с 6 регулярно пошли
Ага. Моя знакомая 4 года не могла забеременеть, а потом погодок родила
Мы вместе с мужем 6 лет вместе, 3 года жили ппа и нифига, потом уже насильно просила что детей хочу. И вот на 6 год родился сын
Ну и не хотите, но после родов фертильность повышена
Нууу хз