Новый год

мамочки с маленькими малышами, которым на праздник вообще по барабану 😀как планируете отмечать праздник? у меня дочь в ночь уходит рано, и привыкла спать в полной темноте и тишине. а вы как будете отмечать?

Эля
Эля
023244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Виктория
6 месяцев
Ашхабад

Были у моих родителей ?отметили хорошо, нянек много?под бой курантов с малышом на руках? вместе встретили новый год

Пожаловаться
Лея
Лея
Уфа

А рано это когда во сколько? Мы в 9/10 баиньки) посидим с мужем ) может что то посмотрим) и спать) ребенок спит в нашей спальне) хожу смотрю спит или нет обычно.

Пожаловаться
Окси
Окси
Москва

К родителям поедем, надеюсь получится нормально отпраздновать 

Пожаловаться
Olesya Chis
Olesya Chis
Москва

Никак. С мужем вдвоём посидим, слопаем пару бутербродов с икрой и спать. Готовить даже не буду. Ну может фильм посмотрим какой.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Варвара
9 месяцев

Уложим, встретим нг с мужем и спать )

Пожаловаться
Татьяна Яхина
Татьяна Яхина
Роман
3 года
Балашиха

Я планирую уложить спать в ночь, отметить за столом новый год с семьей и своими родителями))) потом покормить когда проснется и сбежать на елку на часок))))

Пожаловаться
Stepanidahm
Stepanidahm

Планирую в течение дня все подготовить к празднику, пока малыш бодрствует, вечером как обычно покупаемся, переоденемся, кушать и спать. Как заснёт будем отмечать. Спит в нашей спальне, мы будем в зале, не видно не слышно. У кого к примеру одна комната, конечно не до праздника наверное, сон ребёнка это святое ?

Пожаловаться
Эля
Эля

а когда малыш спит в спальне, рядом никто не сидит? у меня просто страх что во сне перевернется, поперхнется и т.д

Пожаловаться
Stepanidahm
Stepanidahm
Эля 

Да вы что, конечно нет, никто не сидит. Это ж маразм. Да я хожу проверяю каждые минут 30 наверно. В вашем возрасте мы вообще брёвнышком лежали. Потом я подкладывала валики чтоб не перевернулся, но почитала статьи массажистов о том что именно ночью ребёнок закрепляет новые навыки и может и переворачиваться на живот, и садиться во сне. Мы как стали переворачиваться на живот с тех пор всегда спит на животе. Все хорошо .

Пожаловаться
Yulia
Yulia
Москва

У нас конечно не совсем малышка но все равно покушаем и баеньки

Пожаловаться
Мария
Мария
Диана
1 год 2 месяца
Перт

Я первый год (8мес было) уложил, он как назло проснулся без пяти 12, с ним и встретили, потом его укачала. Вообщем дома сидела, никуда не ходила

Пожаловаться
Лист Поветру
Лист Поветру
Егор
5 лет
Барнаул

Сына уложим спать и за стол. Придут родители мои и мужа. Не вижу проблем. Ребенок не повод отказываться от праздника и заколачивать окна. К тому же я тоже хочу расслабиться и выпить бакальчик шампанского, а не сидеть прислушиваться к каждому вздоху.

Пожаловаться
Katrin Pandora
Katrin Pandora
Москва

Мы тихо сидели с приглушенным светом) дочку уложили в кроватку) после речи Путина все спать пошли

Пожаловаться
Эля
Эля

?походу нам предстоит то же самое

Пожаловаться
KisaMarkiza
KisaMarkiza
Котеночек
5 лет
Красноярск

Немного посидим за столом с мужем и старшим ребёнком и всё, фейерверк запустим

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Екатеринбург

Укладываем спать и сидим в другой комнате, уже третий новый год такой будет

Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар

Зачем приучили так спать?

Пожаловаться
Эля
Эля

чтобы знала что это именно Ночь)

Пожаловаться
Katrin Pandora
Katrin Pandora
Москва

Я с детсва кстати не приучала к темноте. Всегда со светом спали, и с вкл телеком. Чтобы не в тишине как бы. И настал какой то день, когда она просто перестала так спать) орала дуриком. Телевизор вырубаешь и спит нормально) просыпалась часто от звуков.

Пожаловаться
Эля
Эля
Katrin Pandora 

у нас днем спит спокойно при свете и под шум) а ночью я сама создаю такие условия, чтобы она понимала что это Ночь и что просыпаться нельзя от слова совсем?

Пожаловаться
Perle Noire
Perle Noire
Барнаул
Эля 

Вы все правильно делаете. У ребенка в вашем возрасте начинает вырабатываться гормон сна мелатонин. Он "любит" темноту. Режим — великая вещь.

Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
Эля 

Ну теперь пляшите что я могу сказать

Пожаловаться
Аля
Аля
Перкосрак
4 года
Пушкино

Скорее всего, никак. Максимум посидим с мужем: новогодний фильм посмотрим.

Показать ещё