Ура! Упал!????

Пришел анализ на билирубин- 166!!! А был 289. Какое счастье ? нам убирают лампу? надеюсь, он не подскочет снова, ттт..✊✊✊
Но выписывать до понедельника не хотят… хотят взять повторно, ну, я это писала уже ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Слава Богу??

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю ?) пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Спасибо!?

Пожаловаться
Надежда

Отлично? А вам гепатит в роддоме делали?

Пожаловаться
КоРиЦа
Надежда 

Да, на 2й день

Пожаловаться
Надежда
КоРиЦа 

Понятно, просто для себя спрашиваю. Только недавно узнала, что эта прививка как то отражается на желтушке новорожденных, провоцирует как бы.

Пожаловаться
КоРиЦа
Надежда 

Вот тоже слышала… нас в палате было трое и у двоих появилась после прививки… может и совпадение, так как желтушка тоже на 3й день приходит обычно, но фиг знает..

Пожаловаться
Арина
Надежда 

Я тоже об этом читала, поэтому в роддоме от гепатита отказалась. Но желтушка всё равно была(((( Поэтому стала подозревать, что это не связано.

Пожаловаться
КоРиЦа
Арина 

Ну да… фиг поймешь, как лучше вообще..

Пожаловаться
Анна
КоРиЦа 

Нет, не совпадение, у сестры у ребенка так же было, после прививки жёлтый был. Второму ребенку не стала делать в роддоме прививки и все хорошо. Вторая сестра 4 детям не делала гепатит в роддоме и ни у кого желтушки не было.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анна 

Ну, нам уже поздно..((

Пожаловаться
Анна
КоРиЦа 

Ну да… Выздоравливайте :)

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Поздравляю ? больше паники навела??

Пожаловаться
КоРиЦа
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Я как всегда ??? теперь боюсь, что бы не поднялся опять..

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
КоРиЦа 

??♀️?успокойся

Пожаловаться
КоРиЦа
KАpriZnaяVoIчиЦа 

???

Пожаловаться
Love

Вот и замечательно ? что то вас прям долго держат, сколько уже дней?

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

Завтра неделя..

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Долго как ? а выпишут в понедельник это вообще получается вы на 10 день только домой… капец ? мы 6 дней лежали и то очень долго, обычно на 4-5 день выписывают

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

Я уже сума сходить тут начинаю..? воскресенье пересдаем анализы, я боюсь до опы и в тоже время жду как манну небесную)))

Пожаловаться
Юлия
Love 

Вот правильно делают, хорошие врачи, лучше уж сразу пролечить, дождаться пока хоть начнёт снижаться и выписать. А нас выписали с билирубином в 280, через 2 недели в больницу с осложнениями попали, врачи уже руками разводили и на вопрос, все ли будет хорошо, говорили "не знаем — не знаем, ничего не можем обещать" и молчали так страшно. У кого-то само проходит, у кого-то нет, не знаю из-за каких факторов. Поэтому лучше не рисковать и нг встречать точно здоровенькими, а не в переживаниях. Прекрасно понимаю, что хочется домой, сама тоже была рада, что выписали на 5й день, но когда остаёшься один на один с ребёнком, а он слабеет и слабеет, а ты не понимаешь в чем дело — жутко, лучше уж под присмотром врачей. А 180 уже не страшно — они уже помогли малышу? если б я знала тогда про эти лампы сразу, то тоже настаивала...

Пожаловаться
Love
Юлия 

Мы тоже лежали в рд под лампами 2 суток, но нас все равно выписали, кровь не брали на билирубин, аппаратом мерили, сказали физиологическая желтушка сама пройдёт к месяцу… в результате в 1,5 месяца мы в неврологическое отделение с тонусом пошли лечится, а врач говорит ой, какие вы жёлтые… взяли кровь билирубин 135, назначили урсофальк на месяц и под лампами снова лежали, ребёнок посветлел и билирубин упал до 8… а педиатр даже не увидела желтушку, говорит смуглый ребёнок ?♀️ а дочка прям реально жёлтая была… Слава Богу вылечили без осложнений ?

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Ну, ничего, дорогая, надо пролечится и встречать Новый год здоровыми)) ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

Да! Боюсь только, что бы билирубин не вырос снова, без лампы то..

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

А с чего ему расти то?) он теперь только падать будет)

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

Накручиваю себя просто, я дурак?♀️ так домой охото, а все каждый раз откладывалось и откладывалось, что уже ждешь подвоха)