Пришел анализ на билирубин- 166!!! А был 289. Какое счастье ? нам убирают лампу? надеюсь, он не подскочет снова, ттт..✊✊✊
Но выписывать до понедельника не хотят… хотят взять повторно, ну, я это писала уже ?
Ура! Упал!????
Комментарии
Актуальные посты
Слава Богу??
Поздравляю ?) пусть все будет хорошо ?
Спасибо!?
Отлично? А вам гепатит в роддоме делали?
Да, на 2й день
Понятно, просто для себя спрашиваю. Только недавно узнала, что эта прививка как то отражается на желтушке новорожденных, провоцирует как бы.
Вот тоже слышала… нас в палате было трое и у двоих появилась после прививки… может и совпадение, так как желтушка тоже на 3й день приходит обычно, но фиг знает..
Я тоже об этом читала, поэтому в роддоме от гепатита отказалась. Но желтушка всё равно была(((( Поэтому стала подозревать, что это не связано.
Ну да… фиг поймешь, как лучше вообще..
Нет, не совпадение, у сестры у ребенка так же было, после прививки жёлтый был. Второму ребенку не стала делать в роддоме прививки и все хорошо. Вторая сестра 4 детям не делала гепатит в роддоме и ни у кого желтушки не было.
Ну, нам уже поздно..((
Ну да… Выздоравливайте :)
Поздравляю ? больше паники навела??
Я как всегда ??? теперь боюсь, что бы не поднялся опять..
??♀️?успокойся
???
Вот и замечательно ? что то вас прям долго держат, сколько уже дней?
Завтра неделя..
Долго как ? а выпишут в понедельник это вообще получается вы на 10 день только домой… капец ? мы 6 дней лежали и то очень долго, обычно на 4-5 день выписывают
Я уже сума сходить тут начинаю..? воскресенье пересдаем анализы, я боюсь до опы и в тоже время жду как манну небесную)))
Вот правильно делают, хорошие врачи, лучше уж сразу пролечить, дождаться пока хоть начнёт снижаться и выписать. А нас выписали с билирубином в 280, через 2 недели в больницу с осложнениями попали, врачи уже руками разводили и на вопрос, все ли будет хорошо, говорили "не знаем — не знаем, ничего не можем обещать" и молчали так страшно. У кого-то само проходит, у кого-то нет, не знаю из-за каких факторов. Поэтому лучше не рисковать и нг встречать точно здоровенькими, а не в переживаниях. Прекрасно понимаю, что хочется домой, сама тоже была рада, что выписали на 5й день, но когда остаёшься один на один с ребёнком, а он слабеет и слабеет, а ты не понимаешь в чем дело — жутко, лучше уж под присмотром врачей. А 180 уже не страшно — они уже помогли малышу? если б я знала тогда про эти лампы сразу, то тоже настаивала...
Мы тоже лежали в рд под лампами 2 суток, но нас все равно выписали, кровь не брали на билирубин, аппаратом мерили, сказали физиологическая желтушка сама пройдёт к месяцу… в результате в 1,5 месяца мы в неврологическое отделение с тонусом пошли лечится, а врач говорит ой, какие вы жёлтые… взяли кровь билирубин 135, назначили урсофальк на месяц и под лампами снова лежали, ребёнок посветлел и билирубин упал до 8… а педиатр даже не увидела желтушку, говорит смуглый ребёнок ?♀️ а дочка прям реально жёлтая была… Слава Богу вылечили без осложнений ?
Ну, ничего, дорогая, надо пролечится и встречать Новый год здоровыми)) ?
Да! Боюсь только, что бы билирубин не вырос снова, без лампы то..
А с чего ему расти то?) он теперь только падать будет)
Накручиваю себя просто, я дурак?♀️ так домой охото, а все каждый раз откладывалось и откладывалось, что уже ждешь подвоха)