Позвонили сейчас из больницы, сказали приехать пересдать кровь. На мой вопрос, что показал тест, сказали всё расскажем на месте. Девочки, реву не могу! Да что же это такое ? бывают эти тесты ложные? Как мне теперь дожить до сдачи анализа и результатов
Здравствуйте, вы сдали снова анализ?
Здравствуйте) да, у нас всё хорошо. Видимо в роддоме не выдержали интервал голодания 3 часа
Фух, ну хорошо)) а нам не говорили ничего про голодание, просто пришли и взяли кровь ?
Да многим так делают, у нас вот не прокатило. Генетику сказала, что это капризный анализ, может хоть от чего титры подняться, поэтому если бы и второй был плохой анализ нас бы проверяли другим способом
Я вообще не дала брать этот анализ)
Не переживайте если совсем бы что то было вас бы положили в бальницу все будет хорошо
Спасибо.)
Что сказали вам?
Что надо приехать пересдать и всё, без подробностей
Я специально пост писала для будущих мам. Бывают и очень часто. У нас был положительный на муковисцидоз, пересдали все ок. Желательно не кормить за 2 часа перед анализом .
Нам сказали за 3 часа ( не знаю, как он выдержит ?
Бывают. Мы 3 раза сдавали, думала, с ума сойду — все норм
А что подозревали?
Девушка, не переживайте. Я в роддоме работала, тоже деткам брали. Бывают случаи, когда эти бумажные кружочки не до конца пропитались кровью, и лаборатория не может посмотреть, сделать анализ на генетику
Дай бог, чтобы это просто ошибка была ??спасибо)
Напишите потом пожалуйста пост, как пересдадите
Хорошо)
Нас тоже просили пересдать с первым ребёнком. Пересдали и все. Больше не звонили
Спасибо ??
Результат анализа вряд ли готов, так как его в основном месяц делают.Поэтому скорей всего не смогли сделать
У нас тоже брали. Был ложноположительный на муковесцидоз. Месяц с ума сходили. Оказалось кормить нельзя было. А медсестра сказала: дайте грудь я в это время буду кровь брать, чтобы не плакала. Вот такая ошибка медсестры. А мы не спали месяц с мужем читая про это все в интернете
Вы потом на голодный желудок пересдавали?
Да три часа не ела
А что такого случилось то, что ты ревешь?) тебе же ничего плохого не сказали, может не подучился анализ просто, а ты сразу в панику) иди пересдавай и успокаивайся ?
Сказали уклончиво типо что то не в норме ?
А что за анализ? Скрининг который, пяточный тест?
Да(
Я вас очень понимаю. Нам перезвонили через 10 дней, сказали пересдать. Я с ума сходила. Не могла успокоиться. На следующий день пришла мед сестра и взяла повторный. Я стала у неё спрашивать какой из этих 5 у нас плохой? Она сказала что ФКУ норма до 2 а у нас 2. Но слава богу больше не звонили. Ещё могут не правильно анализ взять, я так поняла нюансов там много. Вам терпения, уверена все обойдётся.
Спасибо большое ?
Да может потеряли вообще. Не переживайте
Дай бог ??
Я тоже очень переживала, 1 из 5 был положительный, когда приехала пересдать меня успокоили, сказали бывают ложноположительные результаты, даже процесс родов может повлиять, например, осложнённые или может лекарства какие давали во время родов Вам и передалось на ребёнка. В общем, у нас на второй раз всё хорошо уже было, некоторые по 3 раза сдавали вообще этот скрининг. Вот на днях 3 года уже исполнилось, здоров)) не переживайте
Спасибо большое ??
Очень часто бывают ложные результаты. Это же вы про роддомовский тест из пяточки?
Да про него(
Не переживайте! У меня у знакомой было. У сына муковисцидоз якобы обнаружили, пересдали, потом норм все было. А не сказали ничего, чтобы вы ещё больше не на крутили. А в роддоме разве вам разрешали кормить? Нам нет, сидела обманывала водичкой дочку и на руках держала, чтобы спала, так и дотянули до скрининга ))
В роддоме мы отдельно были, кормили его там они сами, поэтому не знаю по правилам было всё сделано или нет ??♀️
Ааа
А вы в каком рожали? В 5?
Нет в 4.
Ммм