Анализ крови из пяточки

Позвонили сейчас из больницы, сказали приехать пересдать кровь. На мой вопрос, что показал тест, сказали всё расскажем на месте. Девочки, реву не могу! Да что же это такое ? бывают эти тесты ложные? Как мне теперь дожить до сдачи анализа и результатов

Alenochka
11171306

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Здравствуйте, вы сдали снова анализ?

Пожаловаться
Alenochka
Анжелика 

Здравствуйте) да, у нас всё хорошо. Видимо в роддоме не выдержали интервал голодания 3 часа

Пожаловаться
Анжелика
Alenochka 

Фух, ну хорошо)) а нам не говорили ничего про голодание, просто пришли и взяли кровь ?

Пожаловаться
Alenochka
Анжелика 

Да многим так делают, у нас вот не прокатило. Генетику сказала, что это капризный анализ, может хоть от чего титры подняться, поэтому если бы и второй был плохой анализ нас бы проверяли другим способом

Пожаловаться
ksения

Я вообще не дала брать этот анализ)

Пожаловаться
Танюша

Не переживайте если совсем бы что то было вас бы положили в бальницу все будет хорошо

Пожаловаться
Alenochka
Танюша 

Спасибо.)

Пожаловаться
Ксения

Что сказали вам?

Пожаловаться
Alenochka
Ксения 

Что надо приехать пересдать и всё, без подробностей

Пожаловаться
SUGAR

Я специально пост писала для будущих мам. Бывают и очень часто. У нас был положительный на муковисцидоз, пересдали все ок. Желательно не кормить за 2 часа перед анализом .

Пожаловаться
Alenochka
SUGAR 

Нам сказали за 3 часа ( не знаю, как он выдержит ?

Пожаловаться
lesnaya

Бывают. Мы 3 раза сдавали, думала, с ума сойду — все норм

Пожаловаться
Alenochka
lesnaya 

А что подозревали?

Пожаловаться
Юлия

Девушка, не переживайте. Я в роддоме работала, тоже деткам брали. Бывают случаи, когда эти бумажные кружочки не до конца пропитались кровью, и лаборатория не может посмотреть, сделать анализ на генетику

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

Дай бог, чтобы это просто ошибка была ??спасибо)

Пожаловаться
Юлия
Alenochka 

Напишите потом пожалуйста пост, как пересдадите

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

Хорошо)

Пожаловаться
Анна

Нас тоже просили пересдать с первым ребёнком. Пересдали и все. Больше не звонили

Пожаловаться
Alenochka
Анна 

Спасибо ??

Пожаловаться
марина

Результат анализа вряд ли готов, так как его в основном месяц делают.Поэтому скорей всего не смогли сделать

Пожаловаться
Аннэт

У нас тоже брали. Был ложноположительный на муковесцидоз. Месяц с ума сходили. Оказалось кормить нельзя было. А медсестра сказала: дайте грудь я в это время буду кровь брать, чтобы не плакала. Вот такая ошибка медсестры. А мы не спали месяц с мужем читая про это все в интернете

Пожаловаться
Alenochka
Аннэт 

Вы потом на голодный желудок пересдавали?

Пожаловаться
Аннэт
Alenochka 

Да три часа не ела

Пожаловаться
Love

А что такого случилось то, что ты ревешь?) тебе же ничего плохого не сказали, может не подучился анализ просто, а ты сразу в панику) иди пересдавай и успокаивайся ?

Пожаловаться
Alenochka
Love 

Сказали уклончиво типо что то не в норме ?

Пожаловаться
Юлия

А что за анализ? Скрининг который, пяточный тест?

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

Да(

Пожаловаться
Юлия
Alenochka 

Я вас очень понимаю. Нам перезвонили через 10 дней, сказали пересдать. Я с ума сходила. Не могла успокоиться. На следующий день пришла мед сестра и взяла повторный. Я стала у неё спрашивать какой из этих 5 у нас плохой? Она сказала что ФКУ норма до 2 а у нас 2. Но слава богу больше не звонили. Ещё могут не правильно анализ взять, я так поняла нюансов там много. Вам терпения, уверена все обойдётся.

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Irina

Да может потеряли вообще. Не переживайте

Пожаловаться
Alenochka
Irina 

Дай бог ??

Пожаловаться
Даша

Я тоже очень переживала, 1 из 5 был положительный, когда приехала пересдать меня успокоили, сказали бывают ложноположительные результаты, даже процесс родов может повлиять, например, осложнённые или может лекарства какие давали во время родов Вам и передалось на ребёнка. В общем, у нас на второй раз всё хорошо уже было, некоторые по 3 раза сдавали вообще этот скрининг. Вот на днях 3 года уже исполнилось, здоров)) не переживайте

Пожаловаться
Alenochka
Даша 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Александра Борисова

Очень часто бывают ложные результаты. Это же вы про роддомовский тест из пяточки?

Пожаловаться
Alenochka
Александра Борисова 

Да про него(

Пожаловаться
Александра Борисова
Alenochka 

Не переживайте! У меня у знакомой было. У сына муковисцидоз якобы обнаружили, пересдали, потом норм все было. А не сказали ничего, чтобы вы ещё больше не на крутили. А в роддоме разве вам разрешали кормить? Нам нет, сидела обманывала водичкой дочку и на руках держала, чтобы спала, так и дотянули до скрининга ))

Пожаловаться
Alenochka
Александра Борисова 

В роддоме мы отдельно были, кормили его там они сами, поэтому не знаю по правилам было всё сделано или нет ??♀️

Пожаловаться
Александра Борисова
Alenochka 

Ааа

Пожаловаться
Александра Борисова
Alenochka 

А вы в каком рожали? В 5?

Пожаловаться
Alenochka
Александра Борисова 

Нет в 4.