Анализ крови из пяточки

Позвонили сейчас из больницы, сказали приехать пересдать кровь. На мой вопрос, что показал тест, сказали всё расскажем на месте. Девочки, реву не могу! Да что же это такое ? бывают эти тесты ложные? Как мне теперь дожить до сдачи анализа и результатов

Alenochka
11171306

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А на что этот анализ сдается и всем его обязательно надо будет сдавать?

Пожаловаться
Полина
Екатерина 

На генетические болезни, обязательно конечно. Не вам а ребенку только.

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина 

Всем берут, иногда даже родителей в известность не ставят

Пожаловаться
Екатерина
Полина 

Понятно, спасибо большое за ответ. ? Не знала на что, но что берут у малыша, а не у меня поняла?

Пожаловаться
OlgaS
Екатерина 

Анализ на наследственные заболевания.
Благодаря проведению такого анализа, как пяточный тест, можно выявить следующие заболевания и отклонения у новорожденных. фенилкетонурия;
муковисцидоз;
галактоземия;
адреногенитальный синдром;
врожденных гипотиреоз.

Пожаловаться
Гуля

А что это за анализ? У нас такого вообще не брали, успокойтесь, не переживайте раньше времени, может просто кровь свернулась и анализ не получился.

Пожаловаться
Alenochka
Гуля 

На генетические болезни 5 штук их. Его берут у нас у всех, родителей иногда в известность не ставят, он обязательный вроде ??♀️

Пожаловаться
Гуля
Alenochka 

А брали, но только у нас из большого пальчика на ноге брали.

Пожаловаться
Alenochka
Гуля 

Вот может уже из пальчика берут тоже

Пожаловаться
Anuta
Гуля 

У нас из пятки брали

Пожаловаться
Евгения

Да, может они вообще их потеряли.

Пожаловаться
Alenochka
Евгения 

Я с ума сойду, так страшно

Пожаловаться
Евгения
Alenochka 

Не волнуйтесь, что бы там не было, все можно решить. Может вообще ерунда.

Пожаловаться
Alenochka
Евгения 

Спасибо)

Пожаловаться
Ананасик

Пару месяцев назад читала пост, что у девушки показал этот анализ что-то не то, а при повторной пересдаче все чисто, так что лишний раз не накручивайте себя

Пожаловаться
Alenochka
Ананасик 

Не могу успокоится ?

Пожаловаться
Ксения

Не переживайте, может быть показатели чуть чуть не в норме и они решили перестраховаться

Пожаловаться
Alenochka
Ксения 

Я с ума сойду, мне так страшно ?ещё сказали ребёнка 3 часа не кормить, он столько не выдержит, он кушает часто, но мало

Пожаловаться
Юлия мамулечка
Alenochka 

В рд не кормили же перед сдачей 3-4 часа, а если кормили вот и не верный анализ. Мы пока в рд выдержали 4 часа я думаю свихнусь… Орала малышка, соску не брала

Пожаловаться
Alenochka
Юлия мамулечка 

Я отдельно лежала с сыном, мне его приносили кормить каждые 3 часа и он всегда был сытый. Поэтому не знаю выдерживали ли они там интервал, подозреваю, что нет (