Позвонили сейчас из больницы, сказали приехать пересдать кровь. На мой вопрос, что показал тест, сказали всё расскажем на месте. Девочки, реву не могу! Да что же это такое ? бывают эти тесты ложные? Как мне теперь дожить до сдачи анализа и результатов
А на что этот анализ сдается и всем его обязательно надо будет сдавать?
На генетические болезни, обязательно конечно. Не вам а ребенку только.
Всем берут, иногда даже родителей в известность не ставят
Понятно, спасибо большое за ответ. ? Не знала на что, но что берут у малыша, а не у меня поняла?
Анализ на наследственные заболевания.
Благодаря проведению такого анализа, как пяточный тест, можно выявить следующие заболевания и отклонения у новорожденных. фенилкетонурия;
муковисцидоз;
галактоземия;
адреногенитальный синдром;
врожденных гипотиреоз.
А что это за анализ? У нас такого вообще не брали, успокойтесь, не переживайте раньше времени, может просто кровь свернулась и анализ не получился.
На генетические болезни 5 штук их. Его берут у нас у всех, родителей иногда в известность не ставят, он обязательный вроде ??♀️
А брали, но только у нас из большого пальчика на ноге брали.
Вот может уже из пальчика берут тоже
У нас из пятки брали
Да, может они вообще их потеряли.
Я с ума сойду, так страшно
Не волнуйтесь, что бы там не было, все можно решить. Может вообще ерунда.
Спасибо)
Пару месяцев назад читала пост, что у девушки показал этот анализ что-то не то, а при повторной пересдаче все чисто, так что лишний раз не накручивайте себя
Не могу успокоится ?
Не переживайте, может быть показатели чуть чуть не в норме и они решили перестраховаться
Я с ума сойду, мне так страшно ?ещё сказали ребёнка 3 часа не кормить, он столько не выдержит, он кушает часто, но мало
В рд не кормили же перед сдачей 3-4 часа, а если кормили вот и не верный анализ. Мы пока в рд выдержали 4 часа я думаю свихнусь… Орала малышка, соску не брала
Я отдельно лежала с сыном, мне его приносили кормить каждые 3 часа и он всегда был сытый. Поэтому не знаю выдерживали ли они там интервал, подозреваю, что нет (