Мы не успели сделать эту прививку, её не было...
Меня тут педиатр пугает, типа зачем вы в Турцию летите с таким маленьким, еще ротавирус подхватите
Мы не успели сделать эту прививку, её не было...
Меня тут педиатр пугает, типа зачем вы в Турцию летите с таким маленьким, еще ротавирус подхватите
Ротавирус везде можно подхватить… мне кажется прививки одной нет на все виды кишечных инфекций, возьмите с собой нифруксозид, Регидрон..
Ротавирус как в Турции так и на Оболони можно подхватить. Вероятность одинаковая
Поняла) спасибо) да, уже начала вникать в этот вопрос и поняла, что как-то странно мыслит наша доктор...
Да, есть слегка присутствие странности
Мы в прошлом году летали без прививок, ротавирус нас не коснулся, а вот ларингит подхватили. Страховая ничем не помогла, так как не было температури выше 38. Местный доктор говорит только по турецки, единственное что помогла это позвонить в страховую. Благо у нас это произошло в конце отдыха и лечились уже дома, но испуг я получила.
дважды летали в Турцию с малой (10 мес и 1.10). эту прививку ни разу не ставили. не болели
Ни разу её не делали и летали в Турцию, Тай, Египет, Дубай(везде по несколько раз) и ни разу там не болел
В 8 и 10 месяцев летали без неё, ничего не было. Но это ж лотерея. Кто-то заболел, кто-то нет. Руки мыть, из бассейна воду не пить, в лифте кнопки не облизывать. Ну как-то так
Мы летали в год и два переболел и энтеровирусом)
мы вчера из Турции вернулись, детям 2,1 и 3мес. все прекрасно!!) старший сын уже третий раз с нами в Турцию летал, никаких прививок специально не ставили
летали без прививок в 7,5 месяцев, все ок) но у нас была грудь и вся еда с собой, там кушала максимум фрукты/овощи, когда купались тоже аккуратно старались, чтобы вода в рот не попадала, все норм вроде) но с нами в компании было ещё 3 ребенка: 3, 7 и 9 лет, никто не заболел
мы вчера вернулись из Турции, отдыхали с детьми 2,1 и 3мес. Тфу тфу все прекрасно!!! Со старшим уже третий раз летали за 1,5года, прививки дополнительные никакие не ставили
блин, какие вы молодцы… А я в четырех стенах уже стреляюсь. Вечная карусель сны-кормления-гулять-купать. Надо определенно что то менять в отношении
Круто!) Умнички) правильно, надо отдыхать и разбавлять наши мамские будни)
спасибо!) да, отдыхать надо всем
ратавирус везде можно подхватить, но на море вероятность возрастает. нужно быть готовым
Летали без прививок) подхватили энтеровирус, немножко поболели) спасибо за это мамашкам-ебанашкам, которые выводили своих заразных детей к другим детям(((
бывает так, что такие мамшки-ебанашки, не в курсе, что ребенок болен или переносит вирус, т к его реально можно переносить, но им не болеть.
а вы, сразу домой потом улетели? или все ж выводили своего ребенка из номера?
Ну у нас еще совсем маленький, с другими контактировать не будет
Ну да, подумаешь, сыпь, темпа, и все «прелести») никто ниче не видит) нет, мы отдыхали дальше, только ребёнок в номере, а мы с мужем по очереди на море ходили)
и так же, заражали остальных детей, тк переносили этот вирус на себе.
Он не воздушно-капельно передаётся) не просто так называют болезнью грязных рук)
Вы тупая? Два плюс два сложить не? Подошёл к нашему ребёнку другой заразный ребёнок, потрогал, вот тебе и энтеровирус. Надеюсь, что теперь дойдёт, но это не точно.
ну, так же и вы контактируете являясь переносчиками. тупая тут только вы, если не знаете, что и энтеровирусы также распространяются воздушно-капельным путем, и что сами заражаете не являясь больным окружающих. ку-ку отзовись серое вещество
Разные виды энтеровирусов? Не, не слышала) подумаешь, мнение врачей, тут одна с Москвы сказала, значит так и есть ?
Воздушное капельным путем не передаётся, это не доказано. Нужно подойти и прям в лицо к примеру чихнуть, чтоб другому, извиняюсь, в рот залетели слюни ваши.
?