Почему в плену, да потому что сын жуткий сисячник… у знакомых нет таких проблем как у нас… засыпает только с грудью, и то надо долго лежать и фиг сосок вытащишь ещё из рта, не с первого раза получается… укладываемся пеленаю ручки грудь в рот, полчаса сижу… потом в коляску покачать надо, а если просто положить спящего вроде бы как бы… то тут же просыпается… либо редкий случай сон 20 минут… и то с первого раза может не получится и разорется… повторяю заново… сейчас вот 3 попытки было… соску ни в какую, это злейший враг его…
вот честно слово не хотела изначально кормить грудью из за вот этих привязанностей, а теперь всё капец… сын не может спать без сиськи… я же в своё время не знаю как уложить его без груди...
В машине ездим только с грудью во рту, без неё максимум 10минут… если вырубится то поспит 20 минут…
У меня ребенок не брал пустышку до 6 мес, я настойчиво предлагала, т к уже не возможно было что от груди не отлипал, поесть не могла не говорю что то другое сделать, и на мое удивление ребенок принял пустышку в 6 мес, но принял он одну единственную фирмы чикко Physio Comfort, мягкая, из натурального латекса, ребенку с ней удобно
Спасибо за ваш комментарий
Попробую такую найти
Смотрю на сайтах
Только силикон
Латекса такого нету
И мой сынок такой))) так что это нормально, ему нужна связь с мамой, поэтому он и не выпускает сисю)
Но он же еще маленький. Значит ему требуется грудь, они ведь успокаиваются и засыпают с ней. Наша тоже от титьки не отлипала, но когда ввели прикорм начала меньше грудь просить.
Вы не одна такая, я тоже в этих рядах мам?? доча тоже только на груди, засыпаем только с грудью, и так засыпаем и по часу и по полтора, пока сама не выплевывает сисю, на улице в коляску положить и гулять не могу сразу истерика, в машине такая же ситуация. Раньше могла сидя покормить и положить в кроватку, но сейчас сдалась и спим вместе, потому что сил моих больше нет сидеть и ждать когда она наестся.
У вас видимо проблемы со сном, поэтому ребёнок беспокойный. Нужно наладить сон.
Да об этом и речь...
А как я не знаю...
Невролог поможет, скажите со сном проблемы
По неврологу у нас гипервозбудимость, лечимся таблетками, курс массажа, электрофорез… пока не вижу результата
Обычно таблетки и помогают временно правда. У сына гиперактивность, но спит хорошо, нам фенибут выписывали рецепт. Спит норм.
Похожее было с сыном, спал хорошо, но засыпал на груди и не всегда с первого раза. Чтобы хорошо спали я их утомляю. Играем в погремушки, болтаем, мобиль. Со всеми детьми было гв, ограничения есть, но в плену себя не чувствую.
Так ребёнку же 4 месяца, а не 4 года! Это нормально!
++++
Ну, а как Вы хотели??? Если бы изначально ввели режим, было бы иначе. А с грудью так у многих) не Вы одна с такой ситуацией. Мой сколько кормился год и три, столько и невозможно было во время сна сосок вытащить, сразу хныки и вопли. А в 3 месяца вообще и есть, и в туалет с ним на сиське ходила. Только ради того, чтоб ребенок не орал. Грудь-это все для ребенка!!!
++у нас до 1,8 было так пока не свернули
Ну это же кошмар? тихий ужас, а не гв))) иногда, конечно, это и в плюс))) есть возможность самой отдохнуть и вздремнуть)))
Плюс в том что дочка за 1-5 мин отрубалась, теперь по часу укладываю.И да мы спали постоянно вместе?сейчас отвыкаю
Сейчас нам наоборот супер стало. Засыпает за 5-10 минут. Можно хоть встать, да уйти) с грудью такое не прокатывало))) одно движение и опять активное движение челюстями)))
Может и мы будем меньше укладываться, только 2 недели как гв свернули
А как сейчас укладываетесь если завершили ГВ? Просто интересно как потом приучать засыпать без груди, если ребёнок привык засыпать только с грудью…
что сработало у вас?
Аааа, ну да))) мы то уже 4 месяца как))
Просто говорю: пошли спать на кроватку. Обязательно в комнате должно темно(окна зашториваю), закрываю дверь. Ложимся, он накрывается одеялом. Попьет с бутылки, обнимаемся лежим и засыпает. По началу, когда отлучала, качала на ногах на подушке, так же в комнате. Недели 2 качала, наверно. На ночь было проще уложить. Мы просто укладывались втроем(я, муж, сын посередине). Все закрыто, темно. Он ерзает, ерзает, потом засыпает. Сейчас вообще без проблем. Ттт, сглазить боюсь?
У большинства так мне кажется. Правда до 3 месяцев обычно проходит такая сильная связь.
Для меня это всегда было плюсом)
++
Нам всего две недели, а уже все точно также
Я в 2 недели кормила на Диване, засыпал и я уходила часа на 2-3 спокойно...
Это было лучшее время)))
Это просто жесть
Мы такие же) держитесь) спим днём вместе)