Но я всё же спрошу)) заметили ли вы что детки становятся спокойнее после таинства крещения? Может менял их поведение как то? Я имею в виду примерно нашего возраста деток, не после года… в конце июня покрестим нашего сынишку, очень переживаю как все пройдёт, будет ли спокойно себя вести или плакать… он жуткий сисячник… в машине ездим только с грудью...
Вот начинаю переживать как будет вести себя на самом крещении… очень не хочется стоять 40 мин под плачь своего ребёнка
Возможно кто то посчитает этот вопрос смешным или глупым...
Комментарии
Актуальные посты
Не крестили и не будем, но сын спокоен как слон с рождения.
Мы вчера крестили, вообще не плакала, от начала и до конца таинства все рассматривала, зато дома отсыпалась оставшийся день и ночь, просыпалась только на кормления
Не поменялось ничего.
На крещении мы были не одни. Очень сильно кричал мальчик постарше (месяцев 8-10) из-за того, что боялся чужих. Наша подпевала ему? Когда он уснул, тогда дочь успокоилась)
Вообще, нет особого смысла крестить детей в таком возрасте.
Креститься надо осознанно и с пониманием-что это и для чего.
Ничего не поменялось. Но он у меня всегда спокойный был
??♀️??♀️??♀️таинство крещения. Бабла заплатили, бэби искупали???
У меня дочка крикливая, но крещение прошло идеально, под конец только повизжала, после купания. А сын спокойный и крещение тоже прошло спокойно. Оба раза иереи говорили кормить грудью прямо в храме (причём, это были разные места).
Мы дочь в 9 мес. крестили. Плакала. Но не сильно. Ей чужие не нравятся, когда на руки берут. От этого и плакала. У крестной нормально на руках сидела
Ничего не менялось.
Мне кажется это никак не влияет. С возрастом может всё измениться, но точно не от обряда крещения
У нас ничего не изменилось, тоже думала будет кричать, но относительно спокойно все прошло