Возможно кто то посчитает этот вопрос смешным или глупым...

Но я всё же спрошу)) заметили ли вы что детки становятся спокойнее после таинства крещения? Может менял их поведение как то? Я имею в виду примерно нашего возраста деток, не после года… в конце июня покрестим нашего сынишку, очень переживаю как все пройдёт, будет ли спокойно себя вести или плакать… он жуткий сисячник… в машине ездим только с грудью...
Вот начинаю переживать как будет вести себя на самом крещении… очень не хочется стоять 40 мин под плачь своего ребёнка

Яна
011142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Не крестили и не будем, но сын спокоен как слон с рождения.

Пожаловаться
Марика

Мы вчера крестили, вообще не плакала, от начала и до конца таинства все рассматривала, зато дома отсыпалась оставшийся день и ночь, просыпалась только на кормления

Пожаловаться
Альбина

Не поменялось ничего.
На крещении мы были не одни. Очень сильно кричал мальчик постарше (месяцев 8-10) из-за того, что боялся чужих. Наша подпевала ему? Когда он уснул, тогда дочь успокоилась)

Пожаловаться
Svetlana Kuvshinova

Вообще, нет особого смысла крестить детей в таком возрасте.
Креститься надо осознанно и с пониманием-что это и для чего.

Пожаловаться
Katerina

Ничего не поменялось. Но он у меня всегда спокойный был

Пожаловаться
Анжелика

??♀️??♀️??♀️таинство крещения. Бабла заплатили, бэби искупали???

Пожаловаться
Свердловчанка

У меня дочка крикливая, но крещение прошло идеально, под конец только повизжала, после купания. А сын спокойный и крещение тоже прошло спокойно. Оба раза иереи говорили кормить грудью прямо в храме (причём, это были разные места).

Пожаловаться
Ольга Флай

Мы дочь в 9 мес. крестили. Плакала. Но не сильно. Ей чужие не нравятся, когда на руки берут. От этого и плакала. У крестной нормально на руках сидела

Пожаловаться
Вождь

Ничего не менялось.

Пожаловаться
Виктория Педагог-Психолог

Мне кажется это никак не влияет. С возрастом может всё измениться, но точно не от обряда крещения

Пожаловаться
Ekaterina

У нас ничего не изменилось, тоже думала будет кричать, но относительно спокойно все прошло