Если бы на моем новом телефоне установилось приложение, я бы с удовольствием была тут и писала бы и комментировала. Но я как будто в бане. Мои водники не работают на другом устройстве. Или может новый аккаунт создать. И добавить своих подруг с этого … Читать далее
Отправляю себя брюнеткой. Да блин, телефон у сына. Я к приложению доступа не имею. Тк днем я на работе, а вечером в общем-то тоже на работе. Когда телефон вижу, это сын говорит мультики включить. Перекрасилась, потому что проходила с косами дредами 6 … Читать далее
Я сюда не просто так. Хочу объявление по работе отправить, не знаю тут сейчас как с этим,блок не блок? 😭
У меня дела хорошо если что, я перекрасилась в брюнетку, все так же на вб работаю, склад открыла. С мужем все на лайте 😆. Сын в саду. Как у вас дела … Читать далее
Всем привет! Скажите, куда вечером в москве сходить, кроме красной площади? Где в мск движ бары, клубы? Может уже где-то красиво по новогоднему. Сидим в отеле не знаем куда ехать
29 сентября 2024 07:49
Девочки! Всем привет 😘😘😘😘 Вопррс такой, какие в паттайе есть крутые экскурсии? Что бы можно было поехать на нее с ребенком 4.5 года? Я смотрб предоожений очень много, не понимаю куда ехать. Мне нужны 2 экскурсии хороших. И напишите, пожалуйста, какие … Читать далее
Девочки, всем привет! Посоветуйте турбазу хорошую в Красноярске. Что бы красиво было, река, горы. В гугле посмотрела ни чего не нашла интересного. Спасайте !!!!