Девченки, у меня даже не осталось времени сюда заходить!!!??? Вообще ничего не успеваю дома! Кормлю ребенка когда 15 минут когда 1,5 часа, укладываю спать, спит только когда я рядом, если меня нету то минут на 15 хватает ? Я даже пожрать себе не могу сделать, муж меня с ложечки кормит пока я кормлю??? Он целый день висит на сиське!!! Дай бог раз в день 3 часа поспит! Замкормление может пару раз жидко покакать, какает очень часто, всегда желтоватым поносиком. Приходил педиатр, говорит про стул в норме, про крикливости — характер. Молоко переходное, но вроде бы довольно обильно идёт, вижу как иногда мимо течет. И ребенка не реально ничем успокоить кроме сиськи!!!!!????? Я так не могу больше. Он вообще не может просто быть спокойным и смотреть. Он или сосет или орет!!! Иногда засыпает.
Было у кого так? Ну что мне с этим делать??? Я переживаю жутко!!! Врачи не хрена не говорят, а я плачу ????
Соску дайте
За соской завтра пойдем, дали нам такой совет уже тоже, спасибо!
Это норма не нервничайте, это временно, у всех дети разные кто то спит и ест а кто плачет постоянно, животик у малыша может болеть газики, делай все что б ему помочь, в конце концов столько лекарств ест от газиков для малышей)))
Спасибо! Может посоветуете что-то? Что лучше? Цена не важна, главное чтобы безвредное, попробуем хоть, вдруг:)
Беби калм, боботик, укропная вода… состав один и тот же, вы подберите какойвам подойдет
Так же было, до 3 месяц дочь просто висела на груди и спала только с грудью во рту, либо когда я рядом.
Спасибо!))
Слинг с кольцами вам в помощь, я первого так первые месяцы таскала, пока тяжёлым не стал) он и грудь в слинге сосал и спал, пока я пылесосила или посуду мыла, и в магазин с ним ходила. Ни с кем не оставался и один не лежал, орал до посинения
Может посоветуете какой-то определенный??? Не понимаю как их лучше выбирать.
Давать грудь постоянно, ему больше ничего и не надо
Он икает от переедания, думаю это не тот вариант.
Носите столбиком
Ребёнок ещё совсем малыш, он только родился. Хочет быть с мамой, представьте каково ему? Терпите! Практически все дети висят первое время на груди! Вы позвольте с же ничего не делать и лежите рядом с ним. Все наладится.
Стараемся, спасибо!)
Нет, к сожалению нам ничего не помогает. Пока подозрения на животик. Он не чуть плачет, а кричит дурниной.
У меня тоже висела эти два дня… пока молозиво шло, сейчас уже молоко приходит потихоньку и уже больше спит
Да с молоком подольше спать стал, но все равно просыпается и кричит, пока не знаем как его развлечь. На улице то кричит)
Может колики?
У него газики и понос, сейчас тему создам, никак не проходит. Скорее всего в этом причина.
Так ему 4 дня только, это всё нормально. Пока вы ещё одно целое.
?
Так было первые 3-4 месяца, мужайтесь! Мама приезжала мне готовила еду и приносила порезанную в миске, я одной рукой ела. Чтоб сходить в туалет или помыться надо было кому-то другому на руки переложить. Сама по себе дочка не лежала НИКОГДА, только на руках и с грудью во рту. Пережили как-то! Это лучшее, что вы сейчас можете дать ребенку, потому что если вы будете всегда рядом, у него заложится уверенность в вас и доверие к миру. Если оставлять чтоб лежал один и плакал, звал вас, а вы не приходите, это поломанная психика будет в итоге
Спасибо за совет, не а коем случае не бросим, все понимаю сама:)
Ну а че вы хотели, нормальное поведение новорождённого ребёнка. Первый месяц самый тяжёлый, адаптация мамы и ребёнка, потом оба приноровитесь к новой жизни
? дай бог!?
Божеее, ребёнок только родился, Вы уже бедная устали??♀️
Ребёнок только родился, его всё пугает и беспокоит, плюс ЖКТ работать начинает, животик болит может. Грудь-успокоение для малыша, плюс рядом с Вами ему спокойно, и он счастлив. Наслаждайтесь. Лежите, смотрите сериалы, а ребёнок пусть на груди висит. Месяц, и всё станет чуть проще. На готовку пока забейте
++++
Было конечно. Это временно. Всю жизнь так не будет. Колики газики животик у ребенка. + у вас лактация устанавливается.
Спасибо, привыкаем:)
Значит голодный. Или животик. Выходи на улицу гулять
Стараемся
Слишком много вы требуете от 4-х дневного ребенка
Я не требую, а интересуюсь нормально ли это, переживаю за него.