Кто на какой день вышел на свежий воздух? Хотя бы во двор в частном доме? А если в магазин и т. Д?
Ребенку шестой день сегодня, хочу во двор выйти, погода хорошая, солнышко, тепло, немного ветерок. Думаете можно? А в магазин не стоит наверное, да?
Кто на какой день вышел на свежий воздух? Хотя бы во двор в частном доме? А если в магазин и т. Д?
Ребенку шестой день сегодня, хочу во двор выйти, погода хорошая, солнышко, тепло, немного ветерок. Думаете можно? А в магазин не стоит наверное, да?
Покажите коляску?. Мы до сих пор выбрать не можем.
Я из роддома на след день. И каждый день куда то ездили.
Пупок отвалился и вышли на улицу, хотя думаю, можно было и сразу идти гулять, но ребенку как я читала недавно, прогулки не нужны) только если маме, развеяться)
Конечно можно))) как раз погода сегодня супер. В магазин я б не пошла. Я своего то на улице всегда в коляске оставляю? если безвыходное положение, то заходим вместе.
Сейчас не зима, на улице теплее явно и свежий воздух)) вооьщке не советуют ходить, тк ехать в лифте, вдруг кто-то чихнет и тд. А у вас частный дом. что вы думаете?)) Выходите бегом)) я пока своего на балконе выгуливаю
На следующий день после выписки, было +9° мы час гуляли. В магазин через 2 месяца, всё таки многолюдно.
На следующий день после выписки гулять пошли.
На следующий день после выписки, было тепло сразу в коляске час гуляли она спала
Я везде ходила, и гулять и в магазин. Во-первых, потому что одна и больше некому, а во-вторых, с дитем гулять надо, тем более, сейчас тепло. Сын у меня декабрьский, и то гуляли в январе. А с доней сразу после выписки, на следующий день пойдем гулять
Через 6 дней. В вторник выйдем на более крупную прогулку))
Через дней 5 только вышли, из-за ветра сильного, а так сразу на следующий день и вышли бы
После выписки на следующий день гуляла со всеми детьми.
В тёплое время года разрешают сразу гулять как выписались.
Гулять на следующий день в тц через месяц
На 6-й день начали выходить просто на 15-20 минут, на 10-й или 11-й день пошли за старшей дочкой в садик.