У нас так ж просыпается, я его к себе беру под грудь и он засыпает до 7-7.30… кстати, шторы нам не помогают...
Пожаловаться
Яна
Энгельс
Нам помогают жалюзи на окна блэкаут В комнате ночь пока я их не открою))))
Пожаловаться
Екатерина
Ставрополь
Это нормальное физиологичное время для подъема! Тем более если в 9 ложится. Мой ребёнок встаёт также
Пожаловаться
Лисьянна
Воронеж
И мой встает в 5 !!!
Пожаловаться
Анна
Илья
8 лет
Кунгур
А ложится на ночь во сколько?
Пожаловаться
Лисьянна
Воронеж
↩ Анна
В 21ч, но естесственно встает в 1ч ночи кушать, потом в 5ч утра и больше не спит до 8-9ч.
Пожаловаться
Лисьянна
Воронеж
Потом засыпает на 30 минут, и в течение дня спит раза 2-3 по 30минут
Пожаловаться
Анна
Илья
8 лет
Кунгур
↩ Лисьянна
У нас так же
Пожаловаться
Катерина
Липецк
Моя постоянно в 5:50 или 6:00 встаёт и хоть убейся(((
Пожаловаться
Кучерявая
Новоуральск
Моя тоже так вставала до мес 4-5.
Пожаловаться
Инна
Артём
6 лет
Санкт-Петербург
А укладываете во сколько. Я начала вечером на час позже укладывать и теперь хоть в 7-8 встает. Но это не сразу получилось. По началу всеравно в 5-6 вставал
Пожаловаться
Анна
Илья
8 лет
Кунгур
В 9 ложится
Пожаловаться
Элли
Сургут
Сочувствую(((мой вставал в 7 где то недели полторы и и для меня это была полная жесть ?я еле с дивана сползала… а у вас не светло в комнате утром? мы так решили проблему.Шторы темные повесели и утром темнота была в комнате и ребёнок стал спать до 9-10 часов.А Во сколько уходит на ночной сон?
Пожаловаться
Анна
Илья
8 лет
Кунгур
Светло, ложится в 9
Пожаловаться
Кокетка
Влад
6 лет
Нижневартовск
У меня дочка и сын в 5 максимум в 6 встают. Дочке 1,9 год, сыну 8 мес
Шторы темные-темные купите и сон продлится ?
У нас так ж просыпается, я его к себе беру под грудь и он засыпает до 7-7.30… кстати, шторы нам не помогают...
Нам помогают жалюзи на окна блэкаут
В комнате ночь пока я их не открою))))
Это нормальное физиологичное время для подъема! Тем более если в 9 ложится. Мой ребёнок встаёт также
И мой встает в 5 !!!
А ложится на ночь во сколько?
В 21ч, но естесственно встает в 1ч ночи кушать, потом в 5ч утра и больше не спит до 8-9ч.
Потом засыпает на 30 минут, и в течение дня спит раза 2-3 по 30минут
У нас так же
Моя постоянно в 5:50 или 6:00 встаёт и хоть убейся(((
Моя тоже так вставала до мес 4-5.
А укладываете во сколько. Я начала вечером на час позже укладывать и теперь хоть в 7-8 встает. Но это не сразу получилось. По началу всеравно в 5-6 вставал
В 9 ложится
Сочувствую(((мой вставал в 7 где то недели полторы и и для меня это была полная жесть ?я еле с дивана сползала… а у вас не светло в комнате утром? мы так решили проблему.Шторы темные повесели и утром темнота была в комнате и ребёнок стал спать до 9-10 часов.А Во сколько уходит на ночной сон?
Светло, ложится в 9
У меня дочка и сын в 5 максимум в 6 встают. Дочке 1,9 год, сыну 8 мес