7 мая 2019 16:18 Можно греть творожок в микроволновке? Естественно, переложила его в тарелку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк6 лет Ташкент Грею, недолго. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Илюшечка7 лет Егорьевск Я грею всегда, что бы тёпленький был слегла ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей12 летТаисия6 летМарк1 год 2 месяца Санкт-Петербург Молочко лучше не греть. Поставьте в горячую воду минут на 10 просто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей9 летЕвгений6 лет Раменское Зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра7 лет Самара Он будет противным и жидким. Я так даюПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Холодный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра7 лет Самара ↩ Миранда Да, если не успею заранее достать. А так стараюсь минут за 20 хотя бы поставить на стол и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Ваня9 лет Константиновка Зачем? Вы сами-то едите теплый творог?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Ленка Холодный ребёнку давать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Ваня9 лет Константиновка ↩ Миранда Да, ничего странного не случится. Никогда не грела то, что должно быть холодным ? это, кстати, лучшая профилактика болезней горла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Ленка Может, вы и правы, но рисковать не буду. Всегда комнатной температуры даю, сейчас просто времени нет греть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишки Таптышки Роман9 летВероника5 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша5 лет Достаньте просто заранее из холодильника, если не хотите давать холодное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Ягодка12 летМалышка8 лет Нижний Новгород не вкусный он какой то становится… я на водяной бане ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfBigBoys Слава12 летДима9 лет Москва Недолго только. А то свернется. Прям секунд 5-10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва Никогда не грела молочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл6 лет Красноярск Я грею. Секунд 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Никита7 лет Краснодар Я грею слегка в микроволновке Предыдущая статьяПоследствия акдсСледующая статьяБиолакт Тема без сахараАктуальные постырост ребенка на 22 неделе беременностиразмеры плода на 36 неделе беременности по последним месячным
Грею, недолго.
Я грею всегда, что бы тёпленький был слегла )
Молочко лучше не греть. Поставьте в горячую воду минут на 10 просто.
Зачем?
Он будет противным и жидким. Я так даю
Холодный?
Да, если не успею заранее достать. А так стараюсь минут за 20 хотя бы поставить на стол и всё
Зачем? Вы сами-то едите теплый творог?
Холодный ребёнку давать?
Да, ничего странного не случится. Никогда не грела то, что должно быть холодным ? это, кстати, лучшая профилактика болезней горла
Может, вы и правы, но рисковать не буду. Всегда комнатной температуры даю, сейчас просто времени нет греть
Нет
Достаньте просто заранее из холодильника, если не хотите давать холодное.
не вкусный он какой то становится… я на водяной бане
Недолго только. А то свернется. Прям секунд 5-10
Никогда не грела молочку
Я грею. Секунд 5
Я грею слегка в микроволновке