Турция

Как странно это не звучало, но в Турции мы не были😁.
Посоветуйте, куда лучше лететь в Турцию?
Приоритет песчаный пляж. Ну и главное, что бы все для детей было.
Хотим август- сентябрь полететь. Дочке будет год.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Кемер-рядом аэропорт, но там галька.в белеке песок и шикарные отели+ недалеко от аэропорта

Пожаловаться
Мария

Мармарис!

Пожаловаться
Тонечка

Мы летим в Белек в июне. Песчаный пляж, детские бассейны, пологий вход в море, детская площадка и детский клуб обещают в отеле. Турагенту доверяю, она нам не первый раз тур оформляет.

Пожаловаться
Аленушка

В Алании пляж Клеопатры, песчаный. Но там отели в городе. Если вас это не смущает

Турция
Пожаловаться
Мария

Почти везде была в Турции, мой ввбор-кушадасы, курорт на Эгейском побережье, более мягкий климат, отель для отдыха с детьми Аква фентези парк 5 *

Пожаловаться
Мария

Кстати, песок такой структуры, что он не нагревается, там какие то примеси микроэлементов и он как бы черного цвета, очень красиво

Пожаловаться
Элисс
Мария 

Спасибо т

Пожаловаться
Алёна Эмих

Лучше на галечный пляж, песок нагревается до такой степени, что ребёнок не сможет по нему ходить

Пожаловаться
Оля

Послушаю. От себя порекомендую Кемер, но там пляж галечно-песочный, зато больше зелени

Пожаловаться
Надежда

В Августе — кемер, там горы и менее жарко, но пляжи там галечные, у нас был смешанный — устраивал (сыну было 11 месяцев)

Пожаловаться
Tani

Из недорогих курортов Сиде наверно. Из дорогих Мармарис

Пожаловаться
Екатерина

С ребёнком Мармарис

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Спасибо. Посмотрю

Пожаловаться
Екатерина
Элисс 

И кстати ничего странного в этом нет ? я вот тоже в Турции не была, только в Европе. Для меня там смотреть нечего, только когда нужен отпуск чисто полежать поплавать

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Вот и мы хотим полежать и поплавать ?
2 года тоже полётное в Тунис чисто на ленивый отдых. Красооотааа??

Пожаловаться
Элисс

Летали*

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации