Ну как его научить спать один!? Днём не спит, только на руках у груди. Пустышку не берёт, засыпает, жду, потом перекладываю в кровать, макмимум через 10 мин просыпается! Ну что и делать не зняю. Целый день с ним даже поесть не могу готовить. Ночью слава Богу спит нормально
Комментарии
Предыдущая статья
Изменился стул во время прикорма
Следующая статья
Если ребёнок отказывается от прикорма
Мы точно так?
Почитайте про регресс сна. У моего начался в 4 мес как раз. Я лежала с ним, укладывала его днем у себя на груди живот к животу, сначала давала поспать на себе 30 минут, потом меньше и меньше. Но тут важно, что он с рождения спал в своей кроватке всю ночь отдельно
Да ночью спит в еюкроватке в своей комнате, а днем будто другой ребенок
возможно регресс сна 4 мес, потом пройдет?
такая же ерунда, вот один в один
Всегда ложила рядом с собой, кормила грудью, а потом просто вставала и уходила… но ночью всегда перекладывала..
+ именно это и хотела посоветовать автору
Также история. Иногда не просыпается, если перекладываю, но чаще всего так и спит на руках, запеленанный и с пустышкой во рту ?
То же самое, один в один. Нам 4,5 мес. Родственники уговорили накормить кашей?, думали можт спать будет, ничего подобного. Только на груди, и совсем не сидит один, надо что бы рядом кто-то был. Тяжко с ним в этом плане, только прогулки на улице спасают .
Учите самостоятельному засыпанию.
Рановато СЗ ? ребёнку только 4 исполнилось
СЗ реализуемо с рождения
Попробуй те положить на кровать и рядом лежать пока не уснет, если на груди. А вообще приучать спать самостоятельно надо с рождения, мы вот ручные, такая же история, но сами на отрез спатт не хотим, даже лежать спокойно…
Так пишете как будто ребёнку 10 лет и это ппц трагедия. Моя до полутора спала только со мной, часто засыпала только лёжа на мне. Если ребёнку необходимо мамино присутствие, то нельзя его этого лишать
Понимаю это все но я в тулет даже не могу зайти, как все успеть то? Стирка готоака уборка?
Муж должен помогать
Пеленаете?) Иногда детям просто страшно, у мамы на руках им тепло и спокойно, и такой же эффект надо создать без рук;)
Нет не пеленаю, он итерит ненавидит когда руки скованы