Сегодня 2 день кабачка ну просто беее для неё.Нужно Обязательно додавать? Или можно другой начать? Что лучше идёт брокколи или цветная? 🤭😣
Если ребёнок отказывается от прикорма
Рубрика
Прикорм
Сегодня 2 день кабачка ну просто беее для неё.Нужно Обязательно додавать? Или можно другой начать? Что лучше идёт брокколи или цветная? 🤭😣
У меня два месяца уже нос воротит от всего, что даю, но продолжаю давать, без вариантов
Другой, зачем пихать насильно. Моему кабачок не нравится, я им и не кормлю, только если с картошкой смешанный. Цветная сладкая лучше всех идёт
Цв капуста слаще, попробуйте ее
Мы пробовали брокколи и цветную капусту. Второе больше понравилось.
Не нравится ей кабачок. Попробуйте цветную. А кабачок попозже ещё раз. Кстати, может, ещё производитель не нравится. Моя все Спеленок ест на ура. Пробовала давать брокколи от фрутоняни, бабушкино лукошко, сады придонья — плюётся. А спеленок ест)
Мой по сей день кабачки не ест, не стала мучать и ввела брокколи, он хорошо ее ел)
Брокколи дайте или капусту… ничего страшного. Не нравится ребенку кабачок ?? а если и это не захочет, то вообще оставьте на неделю, потом снова попробуйте. Может еще не готова к прикорму.
Хотя если дать вкусняшку, то они сразу ко всему становятся готовы???
Во-во, я как-то банан в ниблере дала, каааак она причмокивала, это надо было видеть
У нас прикорм вообще с чернослива и кураги начался))) потом бананы, яблоки, кабачки… но не было такого, как говорят, что овощи не будет есть. Все уплетал!!! За милую душу)))
Да все индивидуально
Это точно))
Значит нет пищевого интереса. Ребёнку есть 6 месяцев? Сидит? К еде тянется?