Если ребёнок отказывается от прикорма

Сегодня 2 день кабачка ну просто беее для неё.Нужно Обязательно додавать? Или можно другой начать? Что лучше идёт брокколи или цветная? 🤭😣

Рубрика Прикорм
Полина
Полина
Елизавета
5 лет
Ярославль
013103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьянаВил
ТатьянаВил
Иван
6 лет
Магнитогорск

У меня два месяца уже нос воротит от всего, что даю, но продолжаю давать, без вариантов

Пожаловаться
Аня
Аня
Сыночек
3 года
Москва

Другой, зачем пихать насильно. Моему кабачок не нравится, я им и не кормлю, только если с картошкой смешанный. Цветная сладкая лучше всех идёт

Пожаловаться
ObrazcovaKs
ObrazcovaKs
Воронеж

Цв капуста слаще, попробуйте ее

Пожаловаться
Екатерина Еркаева
Екатерина Еркаева
Анастасия
8 лет
Любимая
5 лет
Самара

Мы пробовали брокколи и цветную капусту. Второе больше понравилось.

Пожаловаться
Сон
Сон
Андреаполь

Не нравится ей кабачок. Попробуйте цветную. А кабачок попозже ещё раз. Кстати, может, ещё производитель не нравится. Моя все Спеленок ест на ура. Пробовала давать брокколи от фрутоняни, бабушкино лукошко, сады придонья — плюётся. А спеленок ест)

Пожаловаться
Okss
Okss
Москва

Мой по сей день кабачки не ест, не стала мучать и ввела брокколи, он хорошо ее ел)

Пожаловаться
Джули
Джули
Саня
4 года

Брокколи дайте или капусту… ничего страшного. Не нравится ребенку кабачок ?? а если и это не захочет, то вообще оставьте на неделю, потом снова попробуйте. Может еще не готова к прикорму.

Пожаловаться
Джули
Джули
Саня
4 года

Хотя если дать вкусняшку, то они сразу ко всему становятся готовы???

Пожаловаться
Сон
Сон
Андреаполь
Джули 

Во-во, я как-то банан в ниблере дала, каааак она причмокивала, это надо было видеть

Пожаловаться
Джули
Джули
Саня
4 года
Сон 

У нас прикорм вообще с чернослива и кураги начался))) потом бананы, яблоки, кабачки… но не было такого, как говорят, что овощи не будет есть. Все уплетал!!! За милую душу)))

Пожаловаться
Сон
Сон
Андреаполь
Джули 

Да все индивидуально

Пожаловаться
Джули
Джули
Саня
4 года
Сон 

Это точно))

Пожаловаться
Leli
Leli
Доченька
6 лет
Москва

Значит нет пищевого интереса. Ребёнку есть 6 месяцев? Сидит? К еде тянется?