Вообщем девочки суть такова, мы с мужем поехали так сказать гулять приехали к какому то дому и муж говорит подожди 5 минут я сейчас поиграю в Карты и выйду, в общем просидела я в машине 2 часа, ну это ещё цветочки, муж вышел в итоге сильный скандал он меня ударил, кинул ключи и пошёл пешком, я поехала за ним, он сел за руль и уехал оставил меня в каком то лесу одну… что я пережила не передать словами, вот сижу плачу и пишу. В итоге через 15 минут вернулся за мной и каких только слов я ее услышала в свой адрес, я естественно тоже не молчала, в итоге у меня синяк под глазом, но вот вы не подумайте что он такой всегда, обычно пылинки с меня сдувает а тут вот тебе и раз. Живу я от родителе долек и в Саратове кроме как от мужа никого нет, вот думаю уходить или нет от него,
А ребенок где был ??
Бежать!!! Они игрок и вас ударил, бросил в лесу. СИНЯК. Это всё бред какой-то, он подверг вас сильной опасности, родной человек так поступать не должен. А муж родным должен быть, иначе брак не имеет смысла. Цените себя! Встретите достойного мужчину ещё.
А у вас самой с головой как??? Вы для чего ребенка родили? Бросаете его и хрен знает куда едите...
Вы тролль чтоли??
Походу да) как можно ребенка 4 нед оставить и поехать играть в карты?????
Я б ушла
Не оправдывайте себя что Родителям далеко, что он один! Это отмазки! С таким человеком жить не льзя, дальше хуже, он будет срываться не только на вас! Маленькому ребёнку зачем на это смотреть ?
Я бы на вашем месте ещё заявление написала на него, ладно там еще руку поднял в семье всякое быыает и многие женщины прощают, хотя мне этого не понять, а тут в лесу оставил… А если бы какие нибудь уроды вас изнасиловали изуродовали...
Зачем? Он же не всегда такой. Ждите, когда голову вам проломит.
Когда пылинки сдувают в машине жён не оставляют, что бы в карты поиграть. Дело ваше. Но он вас не уважает 100%. Тем более ещё и руки распускает. Я бы не хотела, что бы ребенок видел такие отношения, это ужасно мягко говоря.
Дуть к родителям !
Сколько же вам лет, милое дитя??Ребёнку месяц, а вы уже на гулянки побежали.Зачем сюда писать и ждать совета, если уже выгораживаете своего мужа.Случайно он ударил… Так и убьёт случайно.Что интересно свекровь на твой фингал сказала? Руки в ноги, ребёнка в охапку и к родителям бегом!
Не уходите! Ждите пока он вас убьёт или искалечит. Дур станет меньше
Не будьте глупой! Все что сейчас происходит-это не нелепость и случайность в поведении мужа, а крах вашей семьи, на который он пошел осознано и не спросив вашего мнения.
То что будет происходить дальше, вам сейчас будет сложно понять, но вы постарайтесь ради вашего ребенка… Карточный долг-не шутки! За него убивают людей, похищают детей, насилуют жен и пр. И если вы решите, что это ужасы из 90-х, то не обольщайтесь, а посмотрите что делают коллектора с людьми не вернувшими долг 20 тыс. В карты играют на сотни тысяч. И в следующий раз, муж может проиграть вас!
Бегите пока не поздно!!! Иначе проблемы будут очень серьезные и у вас и у ваших родителей.
Я бы после такого ушла. Если есть возможность и родители поддержат, уезжайте к ним. Зачем вам нужен человек который играет, так ещё и позволяет себе руку на жену поднимать. Бежать от такого надо, пока не поздно. Дальше хуже
Меня мои родители не поддержат.
Вот это, конечно, плохо(
я бы ушла, а вы поступайте как вам кажется лучше, но напугать его по любому надо