Вообщем девочки суть такова, мы с мужем поехали так сказать гулять приехали к какому то дому и муж говорит подожди 5 минут я сейчас поиграю в Карты и выйду, в общем просидела я в машине 2 часа, ну это ещё цветочки, муж вышел в итоге сильный скандал он меня ударил, кинул ключи и пошёл пешком, я поехала за ним, он сел за руль и уехал оставил меня в каком то лесу одну… что я пережила не передать словами, вот сижу плачу и пишу. В итоге через 15 минут вернулся за мной и каких только слов я ее услышала в свой адрес, я естественно тоже не молчала, в итоге у меня синяк под глазом, но вот вы не подумайте что он такой всегда, обычно пылинки с меня сдувает а тут вот тебе и раз. Живу я от родителе долек и в Саратове кроме как от мужа никого нет, вот думаю уходить или нет от него,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

А ребенок где был ??

Пожаловаться
Дина

Бежать!!! Они игрок и вас ударил, бросил в лесу. СИНЯК. Это всё бред какой-то, он подверг вас сильной опасности, родной человек так поступать не должен. А муж родным должен быть, иначе брак не имеет смысла. Цените себя! Встретите достойного мужчину ещё.

Пожаловаться
Аля

А у вас самой с головой как??? Вы для чего ребенка родили? Бросаете его и хрен знает куда едите...

Пожаловаться
Евгения

Вы тролль чтоли??

Пожаловаться
Аля
Евгения 

Походу да) как можно ребенка 4 нед оставить и поехать играть в карты?????

Пожаловаться
Olik Olik

Я б ушла

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек

Не оправдывайте себя что Родителям далеко, что он один! Это отмазки! С таким человеком жить не льзя, дальше хуже, он будет срываться не только на вас! Маленькому ребёнку зачем на это смотреть ?

Пожаловаться
Анастасия

Я бы на вашем месте ещё заявление написала на него, ладно там еще руку поднял в семье всякое быыает и многие женщины прощают, хотя мне этого не понять, а тут в лесу оставил… А если бы какие нибудь уроды вас изнасиловали изуродовали...

Пожаловаться
Ольга

Зачем? Он же не всегда такой. Ждите, когда голову вам проломит.

Пожаловаться
Марьяна

Когда пылинки сдувают в машине жён не оставляют, что бы в карты поиграть. Дело ваше. Но он вас не уважает 100%. Тем более ещё и руки распускает. Я бы не хотела, что бы ребенок видел такие отношения, это ужасно мягко говоря.

Пожаловаться
Ros

Дуть к родителям !

Пожаловаться
Елена

Сколько же вам лет, милое дитя??Ребёнку месяц, а вы уже на гулянки побежали.Зачем сюда писать и ждать совета, если уже выгораживаете своего мужа.Случайно он ударил… Так и убьёт случайно.Что интересно свекровь на твой фингал сказала? Руки в ноги, ребёнка в охапку и к родителям бегом!

Пожаловаться
Юлёк

Не уходите! Ждите пока он вас убьёт или искалечит. Дур станет меньше

Пожаловаться
Анна

Не будьте глупой! Все что сейчас происходит-это не нелепость и случайность в поведении мужа, а крах вашей семьи, на который он пошел осознано и не спросив вашего мнения.

То что будет происходить дальше, вам сейчас будет сложно понять, но вы постарайтесь ради вашего ребенка… Карточный долг-не шутки! За него убивают людей, похищают детей, насилуют жен и пр. И если вы решите, что это ужасы из 90-х, то не обольщайтесь, а посмотрите что делают коллектора с людьми не вернувшими долг 20 тыс. В карты играют на сотни тысяч. И в следующий раз, муж может проиграть вас!

Бегите пока не поздно!!! Иначе проблемы будут очень серьезные и у вас и у ваших родителей.

Пожаловаться
Ольга Васильева

Я бы после такого ушла. Если есть возможность и родители поддержат, уезжайте к ним. Зачем вам нужен человек который играет, так ещё и позволяет себе руку на жену поднимать. Бежать от такого надо, пока не поздно. Дальше хуже

Пожаловаться
Алина
Ольга Васильева 

Меня мои родители не поддержат.

Пожаловаться
Ольга Васильева
Алина 

Вот это, конечно, плохо(

Пожаловаться
Диана

я бы ушла, а вы поступайте как вам кажется лучше, но напугать его по любому надо

Показать ещё