Вообщем девочки суть такова, мы с мужем поехали так сказать гулять приехали к какому то дому и муж говорит подожди 5 минут я сейчас поиграю в Карты и выйду, в общем просидела я в машине 2 часа, ну это ещё цветочки, муж вышел в итоге сильный скандал он меня ударил, кинул ключи и пошёл пешком, я поехала за ним, он сел за руль и уехал оставил меня в каком то лесу одну… что я пережила не передать словами, вот сижу плачу и пишу. В итоге через 15 минут вернулся за мной и каких только слов я ее услышала в свой адрес, я естественно тоже не молчала, в итоге у меня синяк под глазом, но вот вы не подумайте что он такой всегда, обычно пылинки с меня сдувает а тут вот тебе и раз. Живу я от родителе долек и в Саратове кроме как от мужа никого нет, вот думаю уходить или нет от него,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Бегом бежать… Мало того, что игрок, так ещё и руку на Вас поднимает. Дальше только хуже будет, увы...

Пожаловаться
Anna

А где был малыш в это время?

Пожаловаться
Алина
Anna 

У свекрови

Пожаловаться
Светлана

Уходить конечно

Пожаловаться
однажды

Вы тролль? Просто я в реальности такого идиотизма даже представить не могу???чтобы я сидела 2 часа в машине, ждала, когда он в карты наиграется?♀️ про остальное без комментариев

Пожаловаться
Юлия

Тролль

Пожаловаться
MillaM

Какие высокие отношения. Ппц.

Пожаловаться
Валерия

С кем вы живете, милые дамы… Играл в каком-то доме 2 часа, бросил в лесу, ударил, оскорблял… Ну, это не норма, как минимум. А уходить или нет… У вас дитю месяц, куда вы пойдете сейчас? Уж терпите теперь, раз родили от такого человека. И не городите чушь: он был идеален и вдруг что-то пошло не так. Нормальный муж, не склонный к насилию и азартным играм, ни с того ни с сего не попрется в карты играть и жену бить не станет.

Пожаловаться
Мария Тэн

Если уж тролить ночью, то про что нибудь интересное. Ну например, ночью в доме хлопают двери и падают книги с полок и вас кто то душит. Хоть побоимся

Пожаловаться
Людмила
Мария Тэн 

От этого поста у меня волосы дыбом?

Пожаловаться
Мария Тэн
Людмила 

У меня тоже сначала. Но теперь я не верю. Даже рабыня Изаура не принимала бы такое как должное

Пожаловаться
Людмила
Мария Тэн 

Был недавно пост, девушка писала про глюки)) не читали? Там что муж ребенка уносит, или ребенок смотрит и улыбается зловеще, а на самом деле все спят,?

Пожаловаться
Мария Тэн
Людмила 

Нет. А жалко, я люблю побояться. Правда потом по туалетам ночью с фонариком хожу ?

Пожаловаться
Людмила
Мария Тэн 

А я пожалела что перед сном прочитала)) даже страшно стало своим деткам заглядывать в кроватки??

Пожаловаться

А чо с ним не пошли играть?

Пожаловаться
КлавдияИвановна 

+ на раздевание

Пожаловаться
Яга 

да просто посидеть

Пожаловаться
Людмила
КлавдияИвановна 

Тогда бы история новыми красками дополнилась)

Пожаловаться
Людмила

Что я только что прочитала???

Пожаловаться
Мария Тэн
Людмила 

Ее комменты еще лучше

Пожаловаться
Алина
Людмила 

Я это не все ещё написала, а что я пережила

Пожаловаться
Людмила
Мария Тэн 

Так разве бывает ?как будто выдуманную историю прочла

Пожаловаться
Людмила
Алина 

Если это всё правда, мне вас очень очень сильно жаль. Уважайте себя в первую очередь.

Пожаловаться
Людмила
Алина 

А что ещё хуже может быть?

Пожаловаться
Ксения

Нет что вы!!! Сидеть ждать пока голову пробьёт

Пожаловаться
Нинка КакКартинка

А вы когда вместе гулять шли так и планировали «совместный» досуг- он в карты, вы в машине и в лесу с фингалом? ? Если нет- то очевидно нужно что-то менять

Пожаловаться
Мария Тэн

Какая разница где родители. Берите билет и летите к ним. Но что за бред вы пишите? После такого еще и думать уходить или нет?

Пожаловаться
Алина
Мария Тэн 

А как же ребёнок ( как он без отца

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Ты дура?! Извини за выражение. Или прикидываешься?? Следующий удар, может получить ваш сын, он уже психически неуровновешен. Завтра проиграет дом и дальше, что ты будешь делать? За него расплачиваться?

Пожаловаться
Мария Тэн
Алина 

Вы с головой вообще? А как отразится на психике ребенка мать в синяках вечных и побои? Все будет, подождите. Если побил, дальше хуже. Опыт не мой. Опыт миллионов женщин

Пожаловаться
Мария Тэн
Екатерина 

Очевидно. Долги мужа=долги жены

Пожаловаться
Алёна

Если раз такое позволил, то будет такое постоянно и дальше чаще… Это все он сделал при том что у вас ребёнку месяц всего??? То есть поступил так с женщиной которая ему недавно сына родила??? И вы ещё думаете??? У меня бывший муж такой был, потом на коленях стоял и бриллиантами задаривал, а потом все по новой. И ключевое слово здесь бывший… По собственному опыту говорю что ничего хорошего не ждёт с ним…

Пожаловаться
Алина
Алёна 

Да, ещё и угрожал что я сына не увижу, я до сих пор не могу согреться как в снегу сидела вся замёрзла

Пожаловаться
Мария Тэн
Алина 

Поезжайте и снимите побои. Хоть сейчас прям. И сына он не увидит. Поживите у свекрови пару дней если она отдельно от вас живет и уезжайте потом

Пожаловаться
Алина
Мария Тэн 

Какие побои он ударил в голову один раз и по глазу, но это случайно! А я ему зла не желаю

Пожаловаться
Мария Тэн
Алина 

Понятно. Вы троль ? что вас развелось столько. Зимнее обострение

Пожаловаться
Мария Тэн
Алина 

А случайно почему, он падал и хотел кулаком опереться? ???

Пожаловаться
СвятаяКотомать
Мария Тэн 

Блин, тоже не сразу дошло ?

Пожаловаться
СвятаяКотомать
Мария Тэн 

Блин, тоже не сразу дошло ?

Пожаловаться
Ирина

Уходить или нет-это решение вы должны принимать самостоятельно. Но раз мужчина один раз поднял руку-будет еще и еще… да и любители карт.игр не меняются. У вас ребенок 4 недели, подумайте, что он будет видеть? Это не норма. Хотя что я, вы в посте его уже оправдали)))

Показать ещё