Вообщем девочки суть такова, мы с мужем поехали так сказать гулять приехали к какому то дому и муж говорит подожди 5 минут я сейчас поиграю в Карты и выйду, в общем просидела я в машине 2 часа, ну это ещё цветочки, муж вышел в итоге сильный скандал он меня ударил, кинул ключи и пошёл пешком, я поехала за ним, он сел за руль и уехал оставил меня в каком то лесу одну… что я пережила не передать словами, вот сижу плачу и пишу. В итоге через 15 минут вернулся за мной и каких только слов я ее услышала в свой адрес, я естественно тоже не молчала, в итоге у меня синяк под глазом, но вот вы не подумайте что он такой всегда, обычно пылинки с меня сдувает а тут вот тебе и раз. Живу я от родителе долек и в Саратове кроме как от мужа никого нет, вот думаю уходить или нет от него,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristi

А с кем Вы сына оставили?

Пожаловаться
Алина
Kristi 

Со свекровью

Пожаловаться

Зачем? Уходить. Подождите пока ноги вам не переломает, поползете в сторону отчего дома

Пожаловаться
Кристина

Вы ещё и думаете? насколько я понимаю ваш муж азартный игрок и так как проиграл решил на вам врезать так как вы слабее его.Ну если вы останетесь то будете ещё чаще получать.Уходите нафиг от него.

Пожаловаться
Анастасия

Понятное дело, что игра у него не пошла.это получается он нездорово-азартный игрок.,+руку на вас поднял...
Ну тут как бы вам решать.перспективы не утешающие.