Обязательно ли сдавать кровь и делать узи в один день? Я записалась на узи (была одна свободная дата к этому врачу), срок будет 13,2. Можно кровь сдать недель в 12? И узи, и кровь буду сдавать платно.
Опять про скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Обязательно ли сдавать кровь и делать узи в один день? Я записалась на узи (была одна свободная дата к этому врачу), срок будет 13,2. Можно кровь сдать недель в 12? И узи, и кровь буду сдавать платно.
В один день все сдавать.
В один день или 1/2 дня разница.
Чем больше промежуток между УЗИ и кровью, тем менее информативен результат
Вы кровь сдаёте за неделю до скрининга
Я так делала сдала кровь и через неделю назначено узи, узиста надо что бы перед узи был готов анализ крови! Мне сразу в клинике назначили при записи, когда и куда и во сколько)
Мне говорили, что все в один день должно быть
Мне врач сказала сначала узи а кровь через день два
Я второй скрининг кровь в 17 недель сдавала а узи в 21
Второй и первый скрининг разные вещи. Во второй сдают кровь только те, у кого высокие риски в первый скрининг показали.
Можно
В один день
Я с дочкой делала узи в обед, на сл день утром кровь сдавала. А с сыном с утра кровь и к обеду узи
Нет, нужно сдавать всё в один день. Максимум ± 1-2 дня.
Мне врач сказала что я должна в течении двух часов после узи сдать кровь, обязательно.
А мне не дали кровь сдать, сказали только узи
Сначала узи, потом кровь и желательно в один день
Можно говорят мои знакомые врачи гинекологи, можно на следующий день сдать кровь, но именно сначала УЗИ потом кровь. Может конечно в разных лабораториях по разному, но в нашей можно) нужно уточнить там где будете делать
Нет. Все делается в один день. Иначе показатели будут не верными !