Девочки, вчера утром чуть не упала в обморок. Думаю резко упало давление.
Готовила завтрак, резко затошнило, закружилась голова, пошла в зал прилечь, но когда зашла в зал потемнело в глазах, успела лечь, муж принёс подушку, воды, меня бросило в жар, аж лоб мокрый был, но буквально через минуты 2-3 все прошло .
Я очень напугалась! У кого то на 15 неделях такое было? Как то повлияло на течение беременности? Очень переживаю за малыша, на УЗИ только через месяц.
О, это нормально) Сахар упал скорее всего. У меня так постоянно
На 16 неделях тоже самое случилось а Макдональдсе, вовремя сообразила что сейчас упаду и вышла на улицу на свежий воздух. Тьфу, тьфу больше не повторялось)
Примерно на таком же сроке так было, только на улице, зимой. С мужем в магазин шли, резко плохо стало, что я аж на коленки села, так как стоять не могла, ноги ватные были. Вся вспотела. В глазах темно. Ппц. Но через 3 минуты отпустило. Я так понимаю это просто резкий скачок давления
ооо, помню как то раз (5 неделя беременности), я переходила дорогу возле зоопарка, и на пешеходном мне стало плохо, там как раз зелёный начал мигать, а я иду шатаюсь, мне ужасно плохо, в глазах темно, в голове ужасные мысли, но посчастливилось мне, семейная пара взяла меня за руки и быстро на лавочку посадила, дали мне попить, я продышалась, умылась, мне стало легче, но так было страшно, так и поняла что беременна ?
я и без беременности могу так в обморок грохнуться. всд даёт такой эффект.
У меня иак было после 25 недель, давление поднималось. Обычно 110/70, а тут 130/80. Когда описывала кардиолога, она только смеялась, типа, то, что я описываю — это симптоматика низкого давления, но я ж не совсем ку-ку, тонометр виду, цифры знаю)) гинеколог допегит прописала, пить начала и все прошло. Так что, измерьте давление. А ещё некоторые девочки повышенную слабость описывали при понижении сахара.
Я все таки думаю, что такое состояние могло дать резкое понижение давление, оно и так у меня низкое всю жизнь, но для меня это нормально ) 90/60 обычно ) а вообще послезавтра иду к гинекологу, обязательно расскажу ей об этом случае.
Все 2 Б меня так штырило.постоянно где то отъезжала
Было так в первую б.в душных магазинах
Частенько былр такое когда ездила в электричках стоя
Было частенько в беременность. Ни на что не повлияло.
Тоже было раза 3. Жуткое слстояние
У меня так было неделе на 30, это давление.не повлияло
Частенько головокружения бывают и озноб