Дорогие девочки, 100 раз подумайте прежде чем делать прививку на гепатит до 3-5 месяцев! Просто делюсь тем что есть, нам заделали прививку в роддоме и теперь у нас не проходящая желтушка. И теперь с*ка все врачи в поликлинике говорят что это от прививки ??? И что сейчас уже каждый второй ребёнок с затяжной желтухой ? Я не против прививок, но это пипец полный!!! Почему мне никто не сказал об этом раньше ?
Старшей все прививки по плану делала. В том числе и гепатит в роддоме. Ооочень долго была желтушка. Младшему сделала только бцж. Желтушки почти и не было.
У сына желтушка вылезла в 1.5мес.в роддоме не было. Прививку в роддоме ставили тльько. У дочки не было желтушки вообще. Хотя стоят две аж прививки уже. Так что не связано это никак. Инчпе у нас бы у 80% детей была желтушка.
? моя родилась светленькой, потом была желтушка до 3 х месяцев. Лекарства давали, никто не говорил что может быть от прививки. А сейчас думаю может от нее и было?
Вот и я не знала, но все врачи которых в месяц проходили спрашивали делали ли гепатит и слыша утвердительный ответ, говорили что зря. А одна сказала, что своим детям до 5 месяцев вообще никакие прививки не ставила ?