Первые прививки , желтушка

Дорогие девочки, 100 раз подумайте прежде чем делать прививку на гепатит до 3-5 месяцев! Просто делюсь тем что есть, нам заделали прививку в роддоме и теперь у нас не проходящая желтушка. И теперь с*ка все врачи в поликлинике говорят что это от прививки ??? И что сейчас уже каждый второй ребёнок с затяжной желтухой ? Я не против прививок, но это пипец полный!!! Почему мне никто не сказал об этом раньше ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А набрала она у вас хорошо за первый месяц?

Пожаловаться
Надья
Елена 

Да 1400)

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Я отказ написала в рд

Пожаловаться
Алекса Давыдова

У меня из троих детей ни кого не было желтушки. А прививки ставим все обязательные.

Пожаловаться
Катёна

Делали прививки от гепатита, как положено, никакой желтухи у нас нет и не было.

Пожаловаться
Надья
Катёна 

Я не утверждаю, что это взаимосвязано, но закрадываются нехорошие подозрения. Никогда не была противником прививок !

Пожаловаться
Елена

Уже вторую от гепатита поставила, не было желтухи и вообще никакой реакции

Пожаловаться
Надья
Елена 

Значит у нас совпало ☹️

Пожаловаться
Елена Мельнова

У нас все ок. Нам сделали в роддоме.

Пожаловаться
Viktoria

Желтушка новорожденного и гепатит — это две разные вещи. Желтушка от повышенного билирубина в крови, а гепатит, от которого ставят прививку — это вирусное заболевание…

Пожаловаться
Надья
Viktoria 

Об этом много читала, но очень уж странные совпадения ?

Пожаловаться
Viktoria
Надья 

Вы анализы на билирубин сдавали?

Пожаловаться
Lily
Viktoria 

Полностью с вами согласна

Пожаловаться
Анна

Знакомой не делали прививки, пока полностью желтушка не прошла.

Пожаловаться
Надья
Анна 

Я теперь тоже не делаю ?

Пожаловаться
Тонечка

И сыну и дочке все прививки по плану ставим. Желтухи не было ни у сына, ни у дочки. Не думаю что это с прививкой связано

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Это не от прививки, вы родились с желтушкой?

Пожаловаться
Надья
ЗмеяГорыновна 

Нет, желтушка появилась на 4 день

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

У нас желтушка до 3х месяцев была. Делали гепатит в роддоме. У подруги желтушка в 2 месяца проявилась у дочки. Не делали гепатит.

Пожаловаться
Натуська

Нам тоже ставили, у дочки не было желтушки

Пожаловаться
Anita

у нас не было прививок, а желтушка полтора мес.была. Вы на Гв? на Гв желтушка это не критично. Возможно и из за прививки бывает, я не в курсе, т к мы не делали

Пожаловаться
Надья
Anita 

Да на ГВ

Пожаловаться
Галина

Я сыну ставила в роддоме все, что положено и желтуху сильную мы с грехом пополам только к третьему месяцу вылечили. Тогда у меня закрались подозрения, что может быть это связано. Дочери в роддоме ничего не ставила и желтухи не было вообще. Может совпадение..

Пожаловаться
Bugra
Галина 

Как лечили? У нас тоже проблема с этим

Пожаловаться
Галина
Bugra 

Капельницами лечили бесполезно, лампа по 5 минут в день. Но все прошло за несколько дней после того, как нам дали порошок из таблетки, название не помню. Но уже тогда это лекарство исключили из списков того, чем лечить должны..

Пожаловаться
Яна

Странно, прививки ставят уже десятки лет, а каждый второй ребёнок с затяжной желтухой только сейчас, бред какой-то, нам тоже ставили, желтухи не было никакой вобще, это не от этого зависит((

Пожаловаться
Надья
Яна 

Не буду с вами спорить, но странно что сами врачи об этом говорят (

Пожаловаться
Яна
Надья 

Да, я тоже удивлена, причём объективно, как я понимаю, у врачей стоят планы, чтоб было сделано столько то прививок, странно, что они вам их в нехорошем свете выставляют, наверное просто не знают как объяснить, кроме этого нечего сказать(

Пожаловаться
Надья
Яна 

Самое интересное, что первая об этом сказала врач которая делает прививки ?♀️

Показать ещё