Дорогие девочки, 100 раз подумайте прежде чем делать прививку на гепатит до 3-5 месяцев! Просто делюсь тем что есть, нам заделали прививку в роддоме и теперь у нас не проходящая желтушка. И теперь с*ка все врачи в поликлинике говорят что это от прививки ??? И что сейчас уже каждый второй ребёнок с затяжной желтухой ? Я не против прививок, но это пипец полный!!! Почему мне никто не сказал об этом раньше ?
А набрала она у вас хорошо за первый месяц?
Да 1400)
Я отказ написала в рд
У меня из троих детей ни кого не было желтушки. А прививки ставим все обязательные.
Делали прививки от гепатита, как положено, никакой желтухи у нас нет и не было.
Я не утверждаю, что это взаимосвязано, но закрадываются нехорошие подозрения. Никогда не была противником прививок !
Уже вторую от гепатита поставила, не было желтухи и вообще никакой реакции
Значит у нас совпало ☹️
У нас все ок. Нам сделали в роддоме.
Желтушка новорожденного и гепатит — это две разные вещи. Желтушка от повышенного билирубина в крови, а гепатит, от которого ставят прививку — это вирусное заболевание…
Об этом много читала, но очень уж странные совпадения ?
Вы анализы на билирубин сдавали?
Полностью с вами согласна
Знакомой не делали прививки, пока полностью желтушка не прошла.
Я теперь тоже не делаю ?
И сыну и дочке все прививки по плану ставим. Желтухи не было ни у сына, ни у дочки. Не думаю что это с прививкой связано
Это не от прививки, вы родились с желтушкой?
Нет, желтушка появилась на 4 день
У нас желтушка до 3х месяцев была. Делали гепатит в роддоме. У подруги желтушка в 2 месяца проявилась у дочки. Не делали гепатит.
Нам тоже ставили, у дочки не было желтушки
у нас не было прививок, а желтушка полтора мес.была. Вы на Гв? на Гв желтушка это не критично. Возможно и из за прививки бывает, я не в курсе, т к мы не делали
Да на ГВ
Я сыну ставила в роддоме все, что положено и желтуху сильную мы с грехом пополам только к третьему месяцу вылечили. Тогда у меня закрались подозрения, что может быть это связано. Дочери в роддоме ничего не ставила и желтухи не было вообще. Может совпадение..
Как лечили? У нас тоже проблема с этим
Капельницами лечили бесполезно, лампа по 5 минут в день. Но все прошло за несколько дней после того, как нам дали порошок из таблетки, название не помню. Но уже тогда это лекарство исключили из списков того, чем лечить должны..
Странно, прививки ставят уже десятки лет, а каждый второй ребёнок с затяжной желтухой только сейчас, бред какой-то, нам тоже ставили, желтухи не было никакой вобще, это не от этого зависит((
Не буду с вами спорить, но странно что сами врачи об этом говорят (
Да, я тоже удивлена, причём объективно, как я понимаю, у врачей стоят планы, чтоб было сделано столько то прививок, странно, что они вам их в нехорошем свете выставляют, наверное просто не знают как объяснить, кроме этого нечего сказать(
Самое интересное, что первая об этом сказала врач которая делает прививки ?♀️