Добрый вечер девочки, не могу понять растет или нет живот, или рано еще? Сейчас почти 10 недель, в 5 вроде был меньше, просто у меня никогда супер плоским не был, как думаете? на 1 фото сегодня, на втором месяц назад

Добрый вечер девочки, не могу понять растет или нет живот, или рано еще? Сейчас почти 10 недель, в 5 вроде был меньше, просто у меня никогда супер плоским не был, как думаете? на 1 фото сегодня, на втором месяц назад
Это матка увеличилась и подняла вверх ваш жирок)
Газы
К 20 неделе начнет расти только
Не всегда! У меня 14 надела и животик вполне заметен, но я очень худая 45 кг была до беременности.
Это газы
??? поверьте, с этим у меня все хорошо
Я знаю о чем говорю ) не надо писать свои предположения ) поверьте, не у всех беременных запоры и газы)))
Пока рано ждать) в лучшем случае кишечник, в худшем -наели) у меня в 8 недель был живот больше, чем в 16, потому кишечник плохо себя вёл)
Тоже самое было где то до недель 12
То же самое было. Вздутие прошло после 16 недель. Я как-то проснулась, а живота нет? исчез
У меня был супер плоский и недель с 8 начал расти) пузик был у меня знатный — огромный)
Газы, кишечник
Этт жир
Жаль конечно, много ем наверное ?
Растёт! Я в 11 недель уже джинсы беременные носила, обычные не застегивались, плацента была по передней стенке, поэтому рос больше и быстрее, на поздних сроках уже был размером со шкаф?
Жирочек)
У меня тоже так. Не могу понять. Наверное еще рано
Уже может и растёт
Но у меня начал расти только в 20 недель
Вздутие и не больше.рано ещё для животика
Рано, конечно ))
Ближе к 16- 20 неделям ждите
К 20 неделе?)))вы серьезно?)))У меня животик начал расти рано)))в 16-20 Я хожу уже вещах для беременных давно)))))
Серьёзно. С такой фигурой как у автора запросто до 20 можно не заметить.
Жирооок)))