Девочки, как думаете?

Имена лучше подобрать, чтобы были разные инициалы или всё равно?

Просто интересно мнение со стороны.

А ещё интересно послушать тех, у кого инициалы (и фамилия, конечно) совпадают с инициалами сестры

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия МоноДи

Мы назовём София и Ангелина) а про одинаковые инициалы есть история про мужа и его брата. Они Алексей и Александр. Один из них потерял паспорт и подал в милицию (давно это было) заявление об этом. Дали ему новый паспорт и забыли. Через некоторое время (года через 2)второй брат отдал туда же паспорт, чтобы выписаться из квартиры. И его паспорт уничтожили из-за того заявления. Причём даты рождения разные и имена тоже. Потом за пару дней паспорт новый сделали. Но осадочек остался.

Пожаловаться
Натали

Никогда не задумывалась над этим, если честно))) у одну девочку папа назвал, вторую я, имена совершенно не созвучны и инициалы не совпадают. Но у каждой девочки имя подобрано со смыслом

Пожаловаться
Мама Двойни

У нас Ева и Елизавета, мне имена очень нравились, поэтому одинаковые)))

Пожаловаться
Олечка Многомама

У нас разные, старшая дочка ИЭИ, второй сын ИДИ, третий сын ИМИ, четвёртый сын ИАИ, и вот сейчас дочка родится будет как третий сын ИМИ) ?
Я даже не когда не задумывалась о том что бы инициалы были одинаковые, нравятся имя так и называю.

Пожаловаться
Ольга

Одинаковые конечно красиво, но я на работе путаю сотрудников если в документах написаны просто инициалы)))

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

У нас с мужем соврадают?

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Даже не задумывалась о каких-либо проблемах в будешем с одинаковыми инициалами. Мы решили назвать детей Александр и Алиса.

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

Я думаю, что разные лучше. 

Пожаловаться
Елена
У нас двойняшки Алиса и Яна, и то когда делала заявку официальную в сад, одной дали очередь, а второй отказ. Объяснили тем, что фамилия одна, дата рождения одна и Св-во о рождении на одну цифру отличается… операционист подумал что я ошибочно 2 заявки сделала на одного ребёнка. У подруги двойная Алиса и Артём, все время в поликлинике путают их анализы… Вот вам и человеческий фактор :)А вообще, я при выборе имён детям не загоняют сильно, главное чтоб мне нравилось как звучит
Пожаловаться
Юлия

У старшей дочки Л.А.В, младшей Л.Е.В

Пожаловаться
Маргарита

Хотела одни, но считаю это очень не практично и придумала разные

Пожаловаться
МамаМишаньки МаришкиКаришки

У нас фамилия не сколоняется а инициалы я заметила только когдп пришли со школы с переписью ДМД ДМД ДКД

Пожаловаться
Аннушка

Я б назвала с одинаковыми буквами а у вас какой пол у деток?

Пожаловаться
ПринцессаВивиан
Аннушка 

будут две девочки

Пожаловаться
Аннушка
ПринцессаВивиан 

Супер?

Пожаловаться
Аннушка
ПринцессаВивиан 

Наверно все таки инициалы должны быть разные чтоб не путать в документах

Пожаловаться
Вождь

Критериев к выбору имеет у нас было много, но на такое вообще внимания не обращали. Дети КВ, ЛВ, РВ.

Пожаловаться
Ольга

У нас не сговариваясь обе дочки МММ ? первую мы назвали Машей, вторую называла дочка и очень просила сестричку Марину)))

Пожаловаться
Мила
Ольга 

У нас тоже два сына на М, вот думаем тоже-называть ли на М дочку, или не стоит)))))

Показать ещё