Имена лучше подобрать, чтобы были разные инициалы или всё равно?
Просто интересно мнение со стороны.
А ещё интересно послушать тех, у кого инициалы (и фамилия, конечно) совпадают с инициалами сестры
Имена лучше подобрать, чтобы были разные инициалы или всё равно?
Просто интересно мнение со стороны.
А ещё интересно послушать тех, у кого инициалы (и фамилия, конечно) совпадают с инициалами сестры
Мы назовём София и Ангелина) а про одинаковые инициалы есть история про мужа и его брата. Они Алексей и Александр. Один из них потерял паспорт и подал в милицию (давно это было) заявление об этом. Дали ему новый паспорт и забыли. Через некоторое время (года через 2)второй брат отдал туда же паспорт, чтобы выписаться из квартиры. И его паспорт уничтожили из-за того заявления. Причём даты рождения разные и имена тоже. Потом за пару дней паспорт новый сделали. Но осадочек остался.
Никогда не задумывалась над этим, если честно))) у одну девочку папа назвал, вторую я, имена совершенно не созвучны и инициалы не совпадают. Но у каждой девочки имя подобрано со смыслом
У нас Ева и Елизавета, мне имена очень нравились, поэтому одинаковые)))
У нас разные, старшая дочка ИЭИ, второй сын ИДИ, третий сын ИМИ, четвёртый сын ИАИ, и вот сейчас дочка родится будет как третий сын ИМИ) ?
Я даже не когда не задумывалась о том что бы инициалы были одинаковые, нравятся имя так и называю.
Одинаковые конечно красиво, но я на работе путаю сотрудников если в документах написаны просто инициалы)))
У нас с мужем соврадают?
Даже не задумывалась о каких-либо проблемах в будешем с одинаковыми инициалами. Мы решили назвать детей Александр и Алиса.
Я думаю, что разные лучше.
У старшей дочки Л.А.В, младшей Л.Е.В
Хотела одни, но считаю это очень не практично и придумала разные
У нас фамилия не сколоняется а инициалы я заметила только когдп пришли со школы с переписью ДМД ДМД ДКД
Я б назвала с одинаковыми буквами а у вас какой пол у деток?
будут две девочки
Супер?
Наверно все таки инициалы должны быть разные чтоб не путать в документах
Критериев к выбору имеет у нас было много, но на такое вообще внимания не обращали. Дети КВ, ЛВ, РВ.
У нас не сговариваясь обе дочки МММ ? первую мы назвали Машей, вторую называла дочка и очень просила сестричку Марину)))
У нас тоже два сына на М, вот думаем тоже-называть ли на М дочку, или не стоит)))))