На 38 неделе узнаю о увлечении мужа на работе, как поняла далеко ещё не зашло: мне говорит, что со мной чувствует пустоту, с ней интересно. Но очень переживает, хочет остаться дома, съедаю себя подозрениями, истерики, перестала спать, практически. Качусь с горы… хочу сохранить брак, но делаю все только хуже, помогите — может к кого было похоже?
Вот вам в помощь —
Ох, бедная((( У меня аж сердце замерло, всё наладится, малыш родится и будет баланс в вашей семье! Это ведь такая радость ? Ну и конечно не пилите его, лучше улыбнитесь и обнимите! Легких вам родов??
Это очень печально, но все советы которые здесь даны помогут только полгода год спустя после родов, это как заигрываюи на 38 неделе то барышни? Когда ходишь еле еле как каракатица и недержание пардон мочевого? А? А после родовые хлопоты, депрессия, малыш? Новый всплеск гормонов в связи с кормление? Мой совет слать этого козла ко всем......
А почему вы хотите сохранить??? Не он… не он, который простите«обделалася, у которого жена беременная, а вы… пусть уходит… раньше был замечен? если нет… то все равно пусть идет… беременной жене изменять… это вообще… тем более вы не знаете, до куда у них там дошло
Блин тяжело это все… Но я жуткая собственница… Незнаю как бы я поступила. Возможно бы и не развелась (что очень наврятли), но для меня бы он перестал существовать как муж, как мужчина… Были бы соседями по комнатам. Потому что к ребенку он привязан сильно. А потом по ситуации нашла бы себе мужчину бы ушла)))) У вас другая ситуация… Но факт тот что он испытывает чувства к кому то… Для меня равносильно измене… Вот такая я ревнивица))))
Надо разрядить обстановку. Но обсуждая всё вместе с мужем
А что у него было-то?
Вроде и не было ничего… нравится она ему, общаются много, обедают наверное, говорит поцеловал 1 раз. Он у меня вообще однолюб, меня всегда любил… а потом я напортачила. И он говорит у него в душе пустота и обида. Вот
Ну что ж… пусть сходит. Посмотрит. Будет потом жить с этим. Ваше от вас никуда не денется. А если в душе перестал быть вашим, то все равно не удержать ничем. Верных мужчин вообще на порядок меньше чем женщин. Такова природа. Лотырея.
Скажу от лица ребёнка, родители которого решили сохранить брак после измены отца "ради детей". Ничего хорошего в жизни я не увидела) При каждом удобном случае у родителей всплывала эта тема. Счастлива ли мама? Нет) Исправился ли отец? Сомневаюсь. С отцом кстати не общаюсь уже лет 5. Так что думайте сможете ли вы реально пережить это. Не подозревать мужа и дальше. И смотреть на него теми глазами что и раньше. Для меня после того что я видела измена табу. Но решать вам. Сил и терпения)
Любовь есть? Значит вырулите… если хоть один разлюбил, то шансов мало (
Зачем сохранять брак? Если чашка треснула то капать с неё будет все время
Я тоже не пойму… а тут советы… что она должна… дава меняйся, увлеки его и тд… она??? не он ее… а она его
Человек неуважительно отнесся к семье, к своей женщине, своему выбору, хочет сидеть на двух стульях тоесть дома мы стираемся и кушаем, потом идём к другой и отводим душу. Зачем это терпеть? Терять мололодость и свои перспективы с этим днищем? Я развелась на 6 мес беременности имея старшего 5 летнего ребёнка и ничего выжила, пережила и счастлива
Это вы мне??? Вообще -то я нигде не написала о его прощении, а наоборот!!! Что терпеть это нельзя!
Это я с вами просто обсуждаю данную тему))
Так я с вами согласна… и тоже отправила такого мужа бабочек ловить)
Мама таким поведением брак разрушила с отцом. Но там и без вариантов было, только развод… Может вам семейный психолог поможет решить проблему, из-за которой так получилось и решить её.
У вас не все потеряно. Все нормально будет!
Спасибо
Может все изменить найдите что-то чтобы вам вместе было интересно делать… вы чем занимаетесь в течении недели ???
Мы заботимся о ребёнке о доме и участке, он него работает
Понимаете такое может быть вы должны что-то вместе делать там хобби игра кино кафе вы тоже должны иметь хобби или что-то для себя… к примеру мы с мужем можем делать вместе все, и футбол смотреть и бокс и играть в разные игры обсуждаем политику итд у меня своё дело у него совсем другое (это я о работе)но это наоборот интересно… выучите вместе танец ну много чего можно придумать чтобы интерес был к вам
И главное, не слушай здесь никого, что он такой подонок, поганец, нет. У любого человека могут быть искушения, главное, их грамотно предотвратить. И тогда будет ещё 21 год счастливого брака. Все в твоих только руках. Я говорю так, потому что очень хорошо все это знаю. Думаешь у моего мужа не было соблазнов? Да они есть у всех. Мой муж красавец, прекрасно сложен, он потрясающий в ухаживании и создании комфорта в любых проявлениях, неужели за все наши годы жизни не нашлась какая нибудь хищница, которая хотела бы увести такое сокровище? Любое изменение в поведение давало мне сигнал, что я где-то дала слабину и я собиралась всегда с силами и собиралась. И все ттт хорошо. И вам того же желаю