Ни когда не писала посты о снах, но...

Вчера разговаривала с подругой, о том что выбираю платье на НГ 🤦, малышу в это время будет примерно 1 мес, спрашиваю стоит ли покупать и как она справлялась в первое время с дочкой. Я понимаю что будет тяжело и морально и физически, но ещё не осознаю этого, как будто розовые очки одеты( Вообщем она сказала, что платье могу не покупать😂 И вдруг у меня возникла плохая мысль, что я буду злиться на малыша т.к. он будет забирать мое время, но быстро эти мысли отогнала, малыш такой долгожданный😍 Ещё посмотрела фильм, там у беременной был выкидыш. Так вот сам сон: что я беременна на малом сроке и происходит выкидыш, а мне так плохо, все мечты рухнули( особенно поймут те, кого это коснулось), я проснулась, давай рыдать, и тут кто то по животику проводит) я уже рыдаю от того что это только страшный сон. Может это и глупо, может мое подсознание, может кто то свыше дал мне знак, что если что то меняется, то надо подстраиваться и это не всегда плохо. Особенно что касается рождения малыша) Просто написала для себя, если вдруг опять возникнут такие мысли💆. У вас было что то подобное из жизни?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмили

Всю беременность страхи были, сны снились разные, связанные с беременностью. Я очень переживала за своего кроху. Первый месяц детки спят и кушают только. И колики, многих мам выводят из себя))). Тяжело когда не спишь несколько дней подряд, а ребенок постоянно орёт. Но, все-равно дети — это большая радость, особенно когда они очень долгожданные! А когда у тебя пдр?

Пожаловаться
Катя
Эмили 

Врач не сказала, а приложение показывает на 7 декабря.

Пожаловаться
Эмили
Катя 

Мне тоже врач не говорила, на УЗИ предположили. А я раньше родила, чем  приложение показывало и на УЗИ сказали. ?

Пожаловаться
Катя
Эмили 

Я что то настроена на 38 недель, не знаю почему, хотя многие пишут, что предчувствовали что раньше родят, а в итоге кого стимулировали, кто в 40 Нед родил?

Пожаловаться
Катя

Но на УЗИ ни чего не сказали(

Пожаловаться
Эмили
Катя 

Я на 40 настраивалась, а родила в 37))).

Пожаловаться
Катя
Эмили 

Вот чую что в 40-41 будут роды? хотя хочется раньше?

Пожаловаться
Эмили
Катя 

Ну, тут, уж как получится! ?

Пожаловаться
цвЯточек

у меня сейчас сны, что муж изменяет...(((сегодня видела своего малыша в коляске… значит скоро!

Пожаловаться
Катя
цвЯточек 

Ох уж эти сны! Изводят нас( Держись там, долечи дочу и вперёд?

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Сон для того чтоб вы перестали думать о ерунде! У вас уже есть ребёнок и все!!! Обратной дороги нет! Наберитесь терпения и любите ребёнка!!!

Пожаловаться
Катя
Бамбарбия Ку-ку 

Вот время появилось и подумала о плохом? Надо занять себя чем нить полезным?

Пожаловаться
Светлана

Я вообще не осознавала как это жить с ребёнком, пока беременная ходила. Думала все легко и просто. Но у меня первый месяц был просто кошмарный. Мало молока, колики, да и просто новый ритм жизни. Осознание того, что ты просто не принадлежишь себе ?♀️ у кого-то дети первый месяц спят и едят. Мой мало спал, много орал из-за нехватки молока. Я дура, начиталась тут и тянула почти до месяца не вводила смесь. А ребёнок худел и все время плакал. Я была на грани психоза мне кажется. НО ? злилась я только на себя, не на сына. Так что я думаю и у вас не будет ни какой злобы к ребёнку. Я как только смотрела на него, так у меня прям по всему телу любовь и нежность растекались ☺️ после месяца стало резко лучше. Прошли почти колики, ввела докорм и появился режим. Платье лучше пока не покупать, так как не известно в какой форме будете после родов)) кто-то за месяц становится худее чем до беременности, а кто-то наоборот долго возвращает фигуру. На гв у всех организм по разному себя ведёт. Я кстати пережила выкидыш, на очень малом сроке. Поэтому когда мне становится тяжело, я вспоминаю это и сразу по другому смотрю на ситуацию, просто радуюсь, что у меня есть сын. А все трудности они временны. Ещё добавлю: в городе мы без родственников, муж две недели дома, две на вахте. Я получается совсем одна с ребёнком и ничего, уже совсем не тяжело))

Пожаловаться
Катя
Светлана 

Спасибо, вроде бы набрала не много, но действительно вдруг на гв разнесет. Вообщем буду смотреть уже, когда появится малыш) Спасибо???

Пожаловаться
Светлана
Катя 

Я просто первый месяц в начале худела хорошо, а потом как появились проблемы с молоком усердно кушала ?

Пожаловаться
Катя
Светлана 

?

Пожаловаться
Nuta

Вам есть кому помогать с малышом, я себя на 2й неделе уже в порядок привела, руки, ноги, лицо, волосы) спасибо мужу, что гулял с мелким, пока я на процедурах была)
Так что на детях жизнь не останавливается?
Мне с ребёнком достались калечные зубы, геморрой, отеки, вес, жуткие растяжки и швы от операций лапары и кс, но малыша я не виню) это было наше с мужем желание ребёнка родить)

Пожаловаться
Катя
Nuta 

Да, с нами свекровь живёт, да и моя мама с удовольствием приедет. Спасибо, такие комментарии поднимают боевой дух????

Пожаловаться
Nuta
Катя 

?

Пожаловаться
МамаВквадрате

Покупайте платье, всё вы будете успевать и даже не будет таких мыслей)

Пожаловаться
Катя
МамаВквадрате 

Спасибо???

Пожаловаться
Мама

Покупайте платье) я уверена, что найдётся время нарядиться и встретить новый год. А на сны постарайтесь не обращать внимания, они в беременность сумасшедшие какие-то)))

Пожаловаться
Катя
Мама 

Так и сделаю) ой, это первый такой сон, надеюсь и последний)

Пожаловаться
Татьяна

Наоборот, "надышаться" на него не сможете никак ?, Не будет никакой злости, поверьте. Редко бывают такие женщины, но как правило, у них просто отсутствует материнский инстинкт, поэтому они себя так ведут. Наряжайтесь и никого не слушайте ) ?

Пожаловаться
Катя
Татьяна 

Спасибо за такой положительный коммент???

Пожаловаться
Вероника

Нужно вписывать в свою жизнь ребенка, а не себя в ребенка иначе нервы сдадут и далеко не уехать трудности у всех просто отношение разное к проблеме

Пожаловаться
Катя
Вероника 

Вот я и хочу понять это, может психологию почитать. Есть у меня другая подруга, у нее девочки погодки 2 и 1 год, так они с мужем все вместе постоянно куда разъезжают, с кто то дома с одним сидит и не успевает ни чего.?

Пожаловаться
Вероника
Катя 

Конечно если придумывать себе кучу заморочек то успевать ничего не будешь

Пожаловаться
Анна

Из-за фильма 100%

Пожаловаться
Катя
Анна 

Вроде и не акцентировала внимание на него, но то чего боимся, то откладывается в подсознании! Думаю вы правы.

Пожаловаться
Анна
Катя 

Я вот перед выборами смотрелафильм про Путина, потом 2 раза снился)))
Хотя фильм толком и не смотрела, муж больше смотрел.

Пожаловаться
Катя
Анна 

? хорошо что Путин не сниться, каждый день на него смотрю?

Пожаловаться
Анастасия

Не переживайте! Это просто сон.
И платье берите на НГ. Придумали себе проблему:) В первые месяцы такая эйфория и гормоны так зашкаливают, что несмотря ни на что никакой злости к ребёнку не будет, а наоборот будете счастливы, что теперь с вами малыш. Да, наверное будет вас иногда накрывать, как, наверное, любую маму, но счастья и радости будет больше в разы!!!

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

? Так и сделаю, спасибо??

Пожаловаться
Настя

Купите себе платье!!! Не за 10 тысяч, но такое, чтобы вам хотелось его надеть! С ррждением ребёнка жизнь начинается заново и в ней должно быть место для праздника! И если даже в нг крошка не даст вам его надеть, будет ещё неделя каникул, когда вы точно найдёте пару часов чтобы порадовать себя и близких)))

Пожаловаться
Катя
Настя 

Точно! Так и сделаю? Спасибо??

Пожаловаться
Ольга

Почему бы и не купить платье?) даже если будете дома отмечать-надо красивыми встретить Новый год! Скажу по себе-у меня тоже все в розовых очках! У нас сейчас даже по узи уже не все хорошо-но в моей голове или подсознаний как-то все радужно… это что-ли болезнь какая-то)

Пожаловаться
Катя
Ольга 

Скорее интуиция. Дай Бог чтоб всё было хорошо у вас?

Пожаловаться
Ольга
Катя 

А вы Новый год будете праздновать в домашней обстановке или с родственниками/друзьями?

Пожаловаться
Катя
Ольга 

Дома и только свои, нас 6чел.

Пожаловаться
Софья

На протяжении беременности снились ужасы, ну все таки у меня 2 зб за плечами.на новый год нам было ровно месяц, я ещё была в куматозе и не совсем понимала что происходит.знаешь все видишь как будто с боку, в замедленном действии.я встречала новый год в халате, муж в кигуруми, а дочь в пелёнках блаженно спала.но мы приготовили 2 салата и торт.и выпили даже, я яблочный сок.на самом деле мне и сейчас снятся сны, что дочери нет.и это пугает.а самый сон смешной приснился когда нам был месяц с чем то, слышу дочь заворочалась и вспоминаю как у меня сына зовут))))и не могу вспомнить!!! и думаю что ж за мать то я!!! вспомнить имя сына не могу.проснулась в холодном поту, даже не сразу поняла где я, а потом такая Господи какой сын?????!!! у меня же дочка

Пожаловаться
Катя
Софья 

???

Пожаловаться
Елена

Нам было 1,5 мес, и салаты успела приготовить и платишко отдела. И отметила, новый год же как никак. Спят они в этом возрасте много

Пожаловаться
Катя
Елена 

Надеюсь что мне повезет и малыш будет спать?

Показать ещё