Пишу сюда, даже не боюсь, что осудят. Помогите. У подруги я нашла вши. Подруга взрослая, и у нее тоже маленький малыш. Я заметила, что она чешит очень голову, и сначала не предовала значения, мол мало ли перхоть. Она чисалась весь день. И я в один момент спросила, а у тебя это давно? Чешется голова-, она ответила уже где-то 3 месяца. Я ее попросила сесть и проверить!!! Перхоти там не было. А вот вшей и гнидов вся голова!!! Я ей об этом сказала она заплакала, испугалась, что я не буду с ней общаться. Я спросила, где ты могла их подцепить? Она думала и сказала, что к родителям ездит девочка (к брату мелкому) и она ходит в боссеин. Потому что кроме дома с малым ребенком она ничего не видит ну и родителей.
Итог. Как ей от них избавится? Эффективный и быстрый способ.? Она очень переживает. Дочка маленькая растет. Боится, что люди подумают. С подургой я буду дружить, с этим может случится с каждым из нас!!! И в этом нету ничего постыдного. Я ей так и объяснила. Но говорить лишний раз кому-то не надо. Просто завязывай волосы в косу .
Спасибо всем кто ответит))
Помню и у меня в детстве такое было, пробовали шампунь, не помог.Как сейчас помню помог дихлофос, не смейтесь, но он действительно помог. Мама побрызгала на голову а потом мы сразу надели целофановый пакет, ходила с ним где то час, помогло.Потом ещё вычесывала их мёртвых долго.
В этом действительно нет ничего страшного. Я в 8 кл. где-то подцепила, вот слёз то было! Да и сейчас страшно, мало ли кто в маршрутке с тобой рядом едет....
Купить маленький гребешок и шампунь от педикулеза в аптеке. Обработать один день, всё прочесать гребнем, каждую прядь волос прям от корней и очень медленно. Через день повторить процедуру: помыть и прочесать. Потом смотреть в течение недели, прочесывать гребнем. По истечению недели ещё раз помыть и прочесать. Прочесывать до тех пор изо дня в день, пока гребень не будет чист, не должно остаться никаких гнид.
Пусть волосы покрасит, посидит 40 мин затем смывать будет и дохлые вши повалятся в ванную. Бальзам нанесет и над ванной вычесывает пусть. Потом феном и утюжком. Моя дочь от отца принесла недавно, мы так поступили
Стрижка "минутка" ??
приходишь в больницу, просишь шампунь от вшей и деолаешь все. как в инструкции
сейчас в школах вон вши сплошь и рядом, дети друг от друга нахватываются, вполне приличные дети. никто ничего не подумает
Я в 15 болела. В аптеке мама пузырек какой-то купила, помыла им башку, вычесала и всё.
У нас было. Дочь откуда-то принесла, так как у неё их было больше всего и мы с сыном тоже от неё заразились. Это очень заразно, так что проверьте себя как следует. Мы долго не обращали внимания, чешемся и чешемся, думали от шампуня нового. У дочери уже была запущенная стадия. Очень долго выводили. Травили несколько раз и обязательно купить специальный гребень и вычесывать каждый день, пока ничего не останется. Себе тоже отравила и вычесывала. А сына просто побрила наголо, он тогда маленький был. Это было года три назад. Тоже в шоке были. Но все преодолимо, надо набраться терпения.
Да. На это надо много терпения. У нее запущенная. Хотя аккрутная девушка. Надо мужа поверить. Хотя мой не чешется. И малышке только 2 месяца нашей будет. Но у нее точно чисто!
Будем бороться! вычесывать и травить .
Ну что за глупости! Их подкупить можно где угодно — в общественном транспорте, в очереди, в общей раздевалке.
В аптеках множество средств
В аптеке большой выбор, но лучше брать жидкость, которая наносится на 40 минут, не шампунь + гребень с металлическими зубьями. И ещё один способ, если вы уж взялись помогать подруге, утюжок на максимальной температуре и прожарить волосы по маленькой прядке.
Спасибо!!! Будем пробовать. Буду ей помогать… И главное у нас длинные волосы. И ее мама могла подцепить. Но ее мама красит волосы в блонд. А она русая.
Шампунь специальный+вычесывать…
на край можно шампунем и волосы покрасить, там ни одна не выживет:)
Единственное надо как-то всей семьей ей эту процедуру пройти, а то толку мало будет:( и Вам и Вашей семье тоже… короче все кто в контакте постоянно тех надо протравить:) постельное белье поменять и прокипятить:) а так Вы правы это правда может случится с каждым:(
Трагедию веку устроили) пусть шампунь специальный купит и помоит..
В аптеке спросите, там спрей есть, название не помню. У самой волосы с детства длинные и как-то раз тоже домой принесла эту заразу, но Мама сразу заметила покупала этот спрей и вычесывала, руками выбирала, только вот у меня сразу распознали, а тут 3 месяца… ну это реально вылечить можно!
В аптеке есть средства специальные, намазать сменить постельное, до этого мыть голову намылить шампунем и частым гребнем на него ватку одеть и чесать! В детстве так было
В аптеку пусть идет, существует куча средств + гребнем вычесывать гниды.