2х кратное обвитие

Б 38 недель. Узи 4д подтвердило обвитие. К концу срока вес плода предположительно будет 3300-3400 +г из жк ставит «равномерносуженный таз». Данное обвитие меня дико пугает, я бы не стала рисковать и прокесарилась, в ответ же:«Это всё не показания, будут смотреть в роддоме на род.деятельность». Я вообще слабо себе представляю, как эта 2ая петля на шее пустит головку на выход?! Столько статей, как женщину мучают в ер, а по факту кесарят, мол голова была как на пружине-она вниз, а петля тянет назад. Для чего эти риски?! Почему они не хотят слышать о КС?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня уже 3800 и такой же узкий таз и однократное обвитие, и слушать не хотят про КС. Я не понимаю сколько тогда должен быть вес, больше 4 кг что-ли

Пожаловаться
КсюшинаМама
Елена 

Вот именно...

Пожаловаться
Mom

Родила с двойным тугим, с сыном все хорошо. Просто в родах надо предупредить врача и акушерку

Пожаловаться
Supercherry

А обвитие только в 38 недель увидели или раньше?

Пожаловаться
КсюшинаМама
Supercherry 

В 35 по-моему.

Пожаловаться
Ольга

Я бы не рискнула...

Пожаловаться
Гульназ

не переживайте.во-первых до родов и даже во время самих родов обвитие может пропасть.во-вторых я тоже рожала с двойным обвитием вокруг шеи, конечно же из меня его выдавливали, так как ребенок как на пружине то туда, то сюда мотался, но без разрезов и разрывов родила.

Пожаловаться
УльтраВиолет

Младшую родила с 2м тугим обвитием по шее +все тело намоталось на пуповину.за 2.5 часа без осложнений

Пожаловаться
Ксения

Дочку родила с двойным, а сына с двойным и пуповину он держал ручкой под подбородком. Они при рождении головки сразу петли снимают. Пуповина не успевает натянуться.

Пожаловаться
Женечка

Потому что КС это полостная операция, а не просто разрезал и достал. Тем более Вам правильно объяснили, что в роддоме уже будут решать родоразрешение

Пожаловаться
Alisiya

Потому что КС это сложнейшая операция у который много последствий это раз, во вторых есть статистика и по ней как раз и смотрят что можно а что нет, и с тройным обвитием сейчас рожают.

Пожаловаться
Вероника

Потому что это не показание к КС, я рожала и с 3 обвитиями, если обвитиями тугие тогда КС, а так ребенок в родах 10 раз ещё распутается .

Пожаловаться
УльтраВиолет
Вероника 

Я с тугим двойным родила сама

Пожаловаться
НаталиЯ

Вылетил на ура с 2ным обвитием

Пожаловаться
КсюшинаМама
НаталиЯ 

Наталья, а в родах они наблюдают? Если да, то как? Как быть уверенным, что реб.не в состоянии гипоксии?

Пожаловаться
НаталиЯ
КсюшинаМама 

Мне сказали про обвитие на узи в рд в 40,3.Врач сказала что все зависит от длины пупавины.Как только начнутся первые признаки начала родов, сразу сказать.Буду лежать под ктг.Слушать сердцебиение.Пришлось 2-3 потуги пролежать на ктг и не тужиться.Если б что то не так то на кс.Родила быстро.Единственное разрезали промежность.Ну ни чего быстро все зажило

Пожаловаться
КсюшинаМама
НаталиЯ 

Ну, промежность, это ерунда… Лишь бы малышу не навредили?

Пожаловаться
НаталиЯ
КсюшинаМама 

Кривошея немного была, но это тоже вылечили.А так все хорошо

Пожаловаться
КсюшинаМама
НаталиЯ 

Кошмар… Что-то я рисковать совсем не хочу...

Пожаловаться
НаталиЯ
КсюшинаМама 

Она может быть у детей и без обвития.