Как красиво рассказать родителям?

У моей мамы 29 октября будет день рождения. Хочу ей в качестве подарка рассказать о своём положении. Но вот не знаю как это красиво сделать. ?♀️
И нужно что-то для свекрови придумать. Она вообще живёт в другой стране, лично увидеться нет возможности сейчас. Хотели ей на новый год рассказать. Но она сейчас активно планирует нашу поездку с ней во Францию в мае (а я на минуточку тогда буду уже на 9 месяце). Поэтому прийдется ей рассказать сейчас, так как она уже собралась бронировать билеты.
Как вы рассказывали своим родным о беременности? Как сделать это красиво и незабываемо? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КалинкаМалинка
Как у всех удачно совпадает с праздниками. Мы тоже узнали за пару дней до дня рождения мамы. Но она живет далеко, поэтому прислала ей фото теста, она так долго этого ждала, что даже от фотки теста была в восторге))) 
Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже рассказали родителям на юбилее мамы. Подарили конвертик с денежкой сначала, а потом сказали, что это ещё не все и отдали конверт, как с открыткой, а в конверте напечатали фото с узи и сказали: «наш второй подарок будет чуть позже, не успел ко дню рождения»)))

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Очень хорошая идея)))

Пожаловаться
Анастасия

Я думаю вот хорошая идея)))

Пожаловаться
Love
Анастасия 

Кто-нибудь ещё заметил, что на тесте полоски не правильно нарисованы? ???

Пожаловаться
Анастасия
Love 

Неа))))

Пожаловаться
Mama

Я думаю оригинальный торт, это самая лучшая идея?

Пожаловаться
Мама-лапочекдочек

Подарить коробочку подарочную а в ней соску положить

Пожаловаться
Таня

Подарить брелочек, в виде малыша, или коляски в красивой коробочке) может быть с надписью « будущей бабушке»

Пожаловаться
Лиза

Маленькие пинетки взять и селфи с ними свекрови скинуть:) маме можно в коробочку соску и узи:)

Пожаловаться
Мария
Я вот такие штуки всем положила в новогодние подарки))) ленточкой перевязвно было еще с бантиком :)
+1
Пожаловаться
Диана

Блин читаю, у всех такие милые истории. Хорошо когда такие хорошие отношения в семье. ???

Пожаловаться
Лия

Маме на день рождения подарите тортика в виде теста что ли или что то которые намекнуть о ребёнке)

Пожаловаться
Sasha

У моей бабушки был ДР и я заказала такую люльку, внутри поздравление и в конце «за мной уже вылетел аист» там как раз и родители были, так все и узнали)) кстати с цветом люльки угадала, у нас девочка ??

Пожаловаться
Olik Olik
Sasha 

Как красиво ?

Пожаловаться
Juli Maly

Мы папе моему принесли коробочку, а внутри тест клиар где было написано «беременна 2-3». Папа был в шоке, поднимает на меня глаза и спрашивает: Это что, 2-3 ребёнка????смеялись долго

Пожаловаться
Мария
Juli Maly 

?? мужчины

Пожаловаться
Катерина

Я в подарочную коробочку положила фотографию с узи ? Родители плакали ??

Пожаловаться
Vasilyeva

Я папе на др коробочку подарила, там мнимое с узи, а за день до папиного др у них годовщина свадьбы с мамой, ей цветы и коробочку такую же. Но она стойко молчала весь день папе не говорила

Пожаловаться
Liuba Hart

Подарить что-нибудь с надписью Лучшей бабушке)

Показать ещё
Предыдущая статья
Девчонки,а есть такие кто
Следующая статья
Ер после КС, особенно, в Воронеже