У моей мамы 29 октября будет день рождения. Хочу ей в качестве подарка рассказать о своём положении. Но вот не знаю как это красиво сделать. ?♀️
И нужно что-то для свекрови придумать. Она вообще живёт в другой стране, лично увидеться нет возможности сейчас. Хотели ей на новый год рассказать. Но она сейчас активно планирует нашу поездку с ней во Францию в мае (а я на минуточку тогда буду уже на 9 месяце). Поэтому прийдется ей рассказать сейчас, так как она уже собралась бронировать билеты.
Как вы рассказывали своим родным о беременности? Как сделать это красиво и незабываемо? ?
Как красиво рассказать родителям?
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки,а есть такие кто
Следующая статья
Ер после КС, особенно, в Воронеже
Мы тоже рассказали родителям на юбилее мамы. Подарили конвертик с денежкой сначала, а потом сказали, что это ещё не все и отдали конверт, как с открыткой, а в конверте напечатали фото с узи и сказали: «наш второй подарок будет чуть позже, не успел ко дню рождения»)))
Очень хорошая идея)))
Я думаю вот хорошая идея)))
Кто-нибудь ещё заметил, что на тесте полоски не правильно нарисованы? ???
Неа))))
Я думаю оригинальный торт, это самая лучшая идея?
Подарить коробочку подарочную а в ней соску положить
Подарить брелочек, в виде малыша, или коляски в красивой коробочке) может быть с надписью « будущей бабушке»
Маленькие пинетки взять и селфи с ними свекрови скинуть:) маме можно в коробочку соску и узи:)
Блин читаю, у всех такие милые истории. Хорошо когда такие хорошие отношения в семье. ???
Маме на день рождения подарите тортика в виде теста что ли или что то которые намекнуть о ребёнке)
У моей бабушки был ДР и я заказала такую люльку, внутри поздравление и в конце «за мной уже вылетел аист» там как раз и родители были, так все и узнали)) кстати с цветом люльки угадала, у нас девочка ??
Как красиво ?
Мы папе моему принесли коробочку, а внутри тест клиар где было написано «беременна 2-3». Папа был в шоке, поднимает на меня глаза и спрашивает: Это что, 2-3 ребёнка????смеялись долго
?? мужчины
Я в подарочную коробочку положила фотографию с узи ? Родители плакали ??
Я папе на др коробочку подарила, там мнимое с узи, а за день до папиного др у них годовщина свадьбы с мамой, ей цветы и коробочку такую же. Но она стойко молчала весь день папе не говорила
Подарить что-нибудь с надписью Лучшей бабушке)