Девчёнки подскажите пожалуйста что делать?
У меня пмс нету с августа месяца, делала тест показал одну полоску, делала всё правильно по инструкции, но дело в том что когда я сходила к врачу мне проверили но результата не сказали меня послали сдать кровь на гормоны я сдала 13 числа иду повторно к гинекологу, у меня был первый аборт я знаю что совершила такую глупость но если бы я родила этого малыша он был бы инвалидом, т.к. Я тогда не знала что в положении я выпивала, курила сигареты и электронную сигарету делала аборт на позднем сроке было у меня тогда 6 нидель я пила таблетки… врачи тогда говорили что могут быть задержки с пмс надо будет обследоваться ибо могу опять забеременить с той же яйцеклеткой но суть в том что прошёл год с пустя как я делала аборт.
Может у кого то была такая ситуация?!
Беременность
Комментарии
Предыдущая статья
С каждым днём все интереснее
Следующая статья
Покупки
Смешали все в одну кучу, где связь, с прошлогодним абортом? И от сигарет и алкоголя аборт не делают, кто вам внушил этот ужас? Срок у вас не такой большой был. Короче жесть. Некоторые сидят как в танке, ничего не слышу, ничего не вижу и знать ничего не хочу. Кровь сдавать надо не на гормоны, а хгч смотреть. Да и при отрицательном тесте, никакой беременности нет. Логично же. Короче, почитайте лучше книги, вам они не помешают.
Такое ощущение, что автору лет 14...
Мне кажется даже в 14 девочки умнее и грамотнее в этом вопросе )
??♀️ О Боже!!! Мой мозг взорвался сейчас ?
?
Из того, что я поняла в этом посте:
1) срочно повышать грамотность относительно женского здоровья и как получаются дети. Что такое месячные, что такое пмс, яйцеклетка и тп.
2) Вы сделали аборт — это личное дело каждого, но «причины» не причины. Я до 5 недель не знала, что беременна. Пила алкоголь (праздник), работала, тяжести таскала, с ребенком всё хорошо.
3) срочно менять врача на грамотного!!! Какая на фиг та же яйцеклетка на повторное оплодотворение?? Что за ересь???
3) сдайте анализ на хгч в любой платной клинике. Там не важна прописка и ваш врач из жк.
4) пожалуйста, больше просвещайтесь… ну нельзя же так (
Это просто жуть ??и смех и грех, неужели есть такие женщины у нас, я думала они как динозавры вымерли все С таким- то подходом к себе ?
Аборт вы сделали по большой глупости, если действительно нужен был ребёночек, многие не знают курят и пьют, и ничего рождаются здоровенькие детки. А по поводу задержки, до 7 дней считается норма, после если тест показывает |, обратитесь к врачу, у меня была задержка в 97 дней, гормональный сбой, вызывали дюфастоном
У меня целый агуст не было месячных у меня ни когда таких больших задержек не было, месячные должны были начаться в 20-х числах августа месяца но их до сих пор нету
Идите к врачу обязательно, это все не шутки, может быть киста, воспаление, беременность, сбой, да все что угодно.
Про хгч я сама лично не могу пойти на хгч меня должен доктор отправить т.к. Меня гинеколог отправляет на анализы и т.к.
На гормоны сдать кровь меня гинеколог отправил
В любой клинике Вы можете сдать кровь на хгч. Направление от врача не нужно.
Вы сделали аборт. Цикл восстановился. Сейчас у вас был месяц задержки. Вы пошли к врачу, беременность не подтвердили и отправили сдавать на гормоны. Так?
Именно что там по записи и по времени надо с талоном быть, а талон только врач выдаёт пишет время и номер
Да
Это если в жк сдавать. Я имею ввиду любую частную клинику!
Если в пушкине то я не знаю где и в павловске тоже...
Вы сейчас озадачены чем? Я просто не понимаю вашего поста. На что вы хотите получить ответ?
Интернет вам в помощь. Оника, Семейная Клиника, Авиценна. У вас их там куча)
Авиценну сейчас строят вчера там была, а клиника нужна та что по прописке
Клиника по прописке? Бред полный. Вас примут в любой клинике.
А про беременность месяц не было месячных, тест показал одну полоску… я не знаю в положении я или нет… гинеколог результатав не дал пока-что
На какие гормоны вы сдали ?
??♀️ я вообще ничего не поняла…
как это: «забеременеть с той же яйцеклеткой»? Сдала на гормоны. Сразу вопрос: на какие гормоны?
Про какую ситуацию Вы спрашиваете: мед.аборт, задержка???
Я наверное одна ничего не понимаю ??♀️?
Яйцеклетка может оплодотворится снова, когда я ездила в центр мне врач так сказал что может быть и такое
О боже ? я чувствую себя дурой ?
Нет Настя мы видимо все здесь такие ) читаю и диву даюсь, ещё совет пытаешься дать, зачем ? все равно ничего непонятно у Человека, дело не в безграмотности ( хотя и в этом тоже ?в отсутствие полного понимания действий ? читаю её и прибываю в шоке!
Хотела просто понять, что она от нас хочет ?
Не понять нам Настя эх не понять
? это точно
Как яйцеклетка оплодотворяется дважды?? Вы вообще в школе биологию изучали? как можно так тупить. Омг… Такого бреда я в своей жизни ещё не слышала
И как моего старшего сына ноги носят, я ведь тоже не образец поведения до Б им была!!! Это вообще не оправдание таким поступкам. И что такое «с той же яйцеклеткой»? Это в принципе невозможно!!!
В следующий раз не делайте аборт из за того что не знали и пили при этом и курили. Это абсурд. Конченные алкаши и наркоманы рожают и здоровых детей. Это генетика и внешние факторы на ребёнка почти не влияют. Особенно на ранних сроках процесс идёт автономно .
Сходить сдать кровь на хгч и книжки что-ли какие почитать, грамотность развивают, да и вообще развивают
Кровь на гормоны сдала, послал меня врач, книжки мне не когда читать я учусь на курсах..
?
Эх жаль что сделали первый аборт из — за такой так скажем не проблемы ( многие не знают и выпивают, и все хорошо рожают здоровых деток! Есть такая хоршая поговорка: если есть желания появляется возможность, если нет то есть причины! Так вот чтоб не было причин, много сейчас контрацептивов! И да, хгч сдайте! После медикаментозного аборта проблем больше гормональных чем после обычного!
Вот лучше тут не сидеть, а грамотность повышать. Мозг закипает, когда в такой каше уловить суть пытаешься.
Я в этом приложении редко появляюсь, а скачала я его только ниделю назад
Дело не только в алкаголе когда я была в положении а я тоскала тяжести, подруге помогала переезжать и я не знала что в положении
нИделю!!!??♀️
Алкаголь
Я имела ввиду месячные… написала в такой форме что бы сильно не офишировать женские дела
Так с августа месяца это норм))) написали б вы с июля...
Поддерживаю
ПМС это пред менструальный синдром??♀️
Вот и я автора не поняла..