Беременность

Девчёнки подскажите пожалуйста что делать?
У меня пмс нету с августа месяца, делала тест показал одну полоску, делала всё правильно по инструкции, но дело в том что когда я сходила к врачу мне проверили но результата не сказали меня послали сдать кровь на гормоны я сдала 13 числа иду повторно к гинекологу, у меня был первый аборт я знаю что совершила такую глупость но если бы я родила этого малыша он был бы инвалидом, т.к. Я тогда не знала что в положении я выпивала, курила сигареты и электронную сигарету делала аборт на позднем сроке было у меня тогда 6 нидель я пила таблетки… врачи тогда говорили что могут быть задержки с пмс надо будет обследоваться ибо могу опять забеременить с той же яйцеклеткой но суть в том что прошёл год с пустя как я делала аборт.
Может у кого то была такая ситуация?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mera

Смешали все в одну кучу, где связь, с прошлогодним абортом? И от сигарет и алкоголя аборт не делают, кто вам внушил этот ужас? Срок у вас не такой большой был. Короче жесть. Некоторые сидят как в танке, ничего не слышу, ничего не вижу и знать ничего не хочу. Кровь сдавать надо не на гормоны, а хгч смотреть. Да и при отрицательном тесте, никакой беременности нет. Логично же. Короче, почитайте лучше книги, вам они не помешают.

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Такое ощущение, что автору лет 14...

Пожаловаться
Алена
Юлия МамаДвойни 

Мне кажется даже в 14 девочки умнее и грамотнее в этом вопросе )

Пожаловаться
Диана

??♀️ О Боже!!! Мой мозг взорвался сейчас ?

Пожаловаться
Алена
Диана 

?

Пожаловаться
Daryona

Из того, что я поняла в этом посте:

1) срочно повышать грамотность относительно женского здоровья и как получаются дети. Что такое месячные, что такое пмс, яйцеклетка и тп.

2) Вы сделали аборт — это личное дело каждого, но «причины» не причины. Я до 5 недель не знала, что беременна. Пила алкоголь (праздник), работала, тяжести таскала, с ребенком всё хорошо.

3) срочно менять врача на грамотного!!! Какая на фиг та же яйцеклетка на повторное оплодотворение?? Что за ересь???

3) сдайте анализ на хгч в любой платной клинике. Там не важна прописка и ваш врач из жк.

4) пожалуйста, больше просвещайтесь… ну нельзя же так (

Пожаловаться
Алена
Daryona 

Это просто жуть ??и смех и грех, неужели есть такие женщины у нас, я думала они как динозавры вымерли все С таким- то подходом к себе ?

Пожаловаться
Ксения

Аборт вы сделали по большой глупости, если действительно нужен был ребёночек, многие не знают курят и пьют, и ничего рождаются здоровенькие детки. А по поводу задержки, до 7 дней считается норма, после если тест показывает |, обратитесь к врачу, у меня была задержка в 97 дней, гормональный сбой, вызывали дюфастоном

Пожаловаться
Mariya
Ксения 

У меня целый агуст не было месячных у меня ни когда таких больших задержек не было, месячные должны были начаться в 20-х числах августа месяца но их до сих пор нету

Пожаловаться
Ксения
Mariya 

Идите к врачу обязательно, это все не шутки, может быть киста, воспаление, беременность, сбой, да все что угодно.

Пожаловаться
Mariya

Про хгч я сама лично не могу пойти на хгч меня должен доктор отправить т.к. Меня гинеколог отправляет на анализы и т.к.
На гормоны сдать кровь меня гинеколог отправил

Пожаловаться
Анастасия Морозова
Mariya 

В любой клинике Вы можете сдать кровь на хгч. Направление от врача не нужно.

Пожаловаться
Анастасия Морозова
Mariya 

Вы сделали аборт. Цикл восстановился. Сейчас у вас был месяц задержки. Вы пошли к врачу, беременность не подтвердили и отправили сдавать на гормоны. Так?

Пожаловаться
Mariya
Анастасия Морозова 

Именно что там по записи и по времени надо с талоном быть, а талон только врач выдаёт пишет время и номер

Пожаловаться
Mariya
Анастасия Морозова 

Да

Пожаловаться
Анастасия Морозова
Mariya 

Это если в жк сдавать. Я имею ввиду любую частную клинику!

Пожаловаться
Mariya
Анастасия Морозова 

Если в пушкине то я не знаю где и в павловске тоже...

Пожаловаться
Анастасия Морозова
Mariya 

Вы сейчас озадачены чем? Я просто не понимаю вашего поста. На что вы хотите получить ответ?

Пожаловаться
Анастасия Морозова
Mariya 

Интернет вам в помощь. Оника, Семейная Клиника, Авиценна. У вас их там куча)

Пожаловаться
Mariya
Анастасия Морозова 

Авиценну сейчас строят вчера там была, а клиника нужна та что по прописке

Пожаловаться
Анастасия Морозова
Mariya 

Клиника по прописке? Бред полный. Вас примут в любой клинике.

Пожаловаться
Mariya

А про беременность месяц не было месячных, тест показал одну полоску… я не знаю в положении я или нет… гинеколог результатав не дал пока-что

Пожаловаться
Анастасия Морозова
Mariya 

На какие гормоны вы сдали ?

Пожаловаться
Анастасия Морозова

??♀️ я вообще ничего не поняла…
как это: «забеременеть с той же яйцеклеткой»? Сдала на гормоны. Сразу вопрос: на какие гормоны?
Про какую ситуацию Вы спрашиваете: мед.аборт, задержка???
Я наверное одна ничего не понимаю ??♀️?

Пожаловаться
Mariya
Анастасия Морозова 

Яйцеклетка может оплодотворится снова, когда я ездила в центр мне врач так сказал что может быть и такое

Пожаловаться
Анастасия Морозова
Mariya 

О боже ? я чувствую себя дурой ?

Пожаловаться
Алена
Анастасия Морозова 

Нет Настя мы видимо все здесь такие ) читаю и диву даюсь, ещё совет пытаешься дать, зачем ? все равно ничего непонятно у Человека, дело не в безграмотности ( хотя и в этом тоже ?в отсутствие полного понимания действий ? читаю её и прибываю в шоке!

Пожаловаться
Анастасия Морозова
Алена 

Хотела просто понять, что она от нас хочет ?

Пожаловаться
Алена
Анастасия Морозова 

Не понять нам Настя эх не понять

Пожаловаться
Анастасия Морозова
Алена 

? это точно

Пожаловаться
Mera
Mariya 

Как яйцеклетка оплодотворяется дважды?? Вы вообще в школе биологию изучали? как можно так тупить. Омг… Такого бреда я в своей жизни ещё не слышала

Пожаловаться
Вождь

И как моего старшего сына ноги носят, я ведь тоже не образец поведения до Б им была!!! Это вообще не оправдание таким поступкам. И что такое «с той же яйцеклеткой»? Это в принципе невозможно!!!

Пожаловаться
Мила

В следующий раз не делайте аборт из за того что не знали и пили при этом и курили. Это абсурд. Конченные алкаши и наркоманы рожают и здоровых детей. Это генетика и внешние факторы на ребёнка почти не влияют. Особенно на ранних сроках процесс идёт автономно .

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Вот это показания для аборта ?. Слушайте, я конечно не призываю вести аморальный образ жизни, но блин, люди сидят на сильных препаратах и у меня подруга нюхала в начале, не зная о беременности, но когда узнала — не было мысли, какое то глупое оправдание на самом деле у вас. Задержки быть могут, но буквально первое время — ведь фон меняется, своего рода стресс для организма. А забеременнеть можно хоть с 1 цикла после.И как понять с той же яйцеклеткой?
Пожаловаться
Светлана

Сходить сдать кровь на хгч и книжки что-ли какие почитать, грамотность развивают, да и вообще развивают

Пожаловаться
Mariya
Светлана 

Кровь на гормоны сдала, послал меня врач, книжки мне не когда читать я учусь на курсах..

Пожаловаться
Алена
Светлана 

?

Пожаловаться
Алена
Mariya 

Эх жаль что сделали первый аборт из — за такой так скажем не проблемы ( многие не знают и выпивают, и все хорошо рожают здоровых деток! Есть такая хоршая поговорка: если есть желания появляется возможность, если нет то есть причины! Так вот чтоб не было причин, много сейчас контрацептивов! И да, хгч сдайте! После медикаментозного аборта проблем больше гормональных чем после обычного!

Пожаловаться
Вождь
Mariya 

Вот лучше тут не сидеть, а грамотность повышать. Мозг закипает, когда в такой каше уловить суть пытаешься.

Пожаловаться
Mariya
Вождь 

Я в этом приложении редко появляюсь, а скачала я его только ниделю назад

Пожаловаться
Mariya
Алена 

Дело не только в алкаголе когда я была в положении а я тоскала тяжести, подруге помогала переезжать и я не знала что в положении

Пожаловаться
Вождь
Mariya 

нИделю!!!??♀️

Пожаловаться
Ёжик
Вождь 

Алкаголь

Пожаловаться
Zzzz
Такой сумбур! Я вообще не поняла, чего вы хотите… а вот что курили, пили и из-за этого аборт сделали, это глупо! Моя мама пила и курила — я не инвалид! И сколько знакомых, вынашивая так и не могут отказаться от сигарет… и ничего, рожают нормальных деток!
Пожаловаться
Наталья
ПМС это предменструальный синдром, то есть когда меняется настроение, лезут прыщи и прочие такие прелести перед самими месячными. У меня например пмс вообще не бывает, я всегда обычная, нормальная ?
Пожаловаться
Mariya
Наталья 

Я имела ввиду месячные… написала в такой форме что бы сильно не офишировать женские дела

Пожаловаться
Zzzz
Mariya 

Так с августа месяца это норм))) написали б вы с июля...

Пожаловаться
Наталья
Mariya 
Вы хотите сказать, что у вас задержка? Ваш аборт вряд ли влияет на наступление беременности в данном случае. А тест может быть просто рано сделали. Скажите лучше, когда были последний раз месячные и сколько обычно длится ваш цикл. И когда делали тест.
Пожаловаться
Zzzz
Наталья 

Поддерживаю

Пожаловаться
Мари

ПМС это пред менструальный синдром??♀️

Пожаловаться
Zzzz
Мари 

Вот и я автора не поняла..

Показать ещё