Прошла! Так нервничала, переживала… ой.
О хорошем))) Слава Богу с моими мальчиками всё хорошо. Растут, развиваются мои любимые, мои сыночки, мои роднулечки))) Шевелятся, копошаться, пинаются))) Сегодня ровно 20 неделек акушерских, малыши оба почти на 21 недельку. Патологий не выявлено. Кишечники в норме (на прошлом УЗИ увидели гиперэхогенный кишечник у обоих).
Первый весит 394 гр., сидит на попе, второй 398 гр., лежит поперёк, под ребрами вытянулся.
Высота дна матки 26 см, окружность живота 91 см. Шейка матка 35 мм...
О печальке((( Всё так же в водах присутствует дисперсная взвесь, мать её((( И ещё увидели в плаценте расширение межворсинчатого пространства… Врач сказала не волноваться, это не страшно, все будет хорошо, но нужно лечить… и назначила мне антибиотик и Тивортин Аспартат. Говорит что это может быть какая-то инфекция или из-за воспалительного процесса. Возможно от того, что растёт зуб мудрости и очень воспалилась десна и на горло пошло воспаление. Или от молочницы, которая была… Сегодня забрала результаты ТОРЧ-инфекций, которые сдавала неделю назад, всё нормально. Ничего не подцепила. Очень волновалась за токсоплазмоз… к нему нет антител. Вот… Следующее УЗИ через 2 недели. Надеюсь лекарства помогут и от взвеси в водах не останется и следа.
И наше фото))) Что скажете? Подросли? Покажите свои животики)))
Девочки, всем добра!!!
Так классно двойняшки, конечно подросли, и почихайте позаразнее, тоже очень мечтаю о двойняшках
Правильно ? с мясом я тоже осторожна, но фрукты в горячей не мою ?♀️
Ой! Как классно!!! Поздравляю) Растём))) легкой беременности и родов нам с тобой)
Ну вот видишь все хорошо у вас!!! пролечишься и все наладится ??конечно подросли!
Пузик прекрасный) растите дальше? вам бандаж ещё не сказали одеть?
Нет. Врач сказала нельзя бандаж потому что плацента по передней стенке, типа повлиять на плацентарное кровообращение.
Ого ничего себе, а мне сказала не снимать вообще… кааак все по разному у всех
А плацента по какой стенке?
Поздравляю! Ничего себе вы большие уже! Конечно подросли)
Ура, поздравляю со 2м скринингом! Мальчишки растут прям на глазах ? а я вот себя сфотать нормально не могу никак ?
Ура! Здоровья!!! Все будет хорошо!!!
Прекрасная новость ??
Поздравляю моя хорошая!!! ?
Какие вы большие?растите дальше)))
Ураааа счастье то какое ???да вы большие уже какие)
Желаю вам всего хорошего с детками) чтобы и дальше всё хорошо и сил тебе чтоб до положерого срока родить своих красавцев)
Поздравляю!!! Пусть все будет отлично дальше!!!
Поздравляю ? все будет хорошо ? у меня тоже нет антител к токсоплазмозу, шарахаюсь от собак и кошек и в гости ни к кому не хожу у кого животные ?
Я тоже))) А ещё я кушаю мясо, только то, которое сама приготовила, что бы быть уверенной что оно прошло достаточную термическую обработку и мою овощи и фрукты горячей водой