Прошла! Так нервничала, переживала… ой.
О хорошем))) Слава Богу с моими мальчиками всё хорошо. Растут, развиваются мои любимые, мои сыночки, мои роднулечки))) Шевелятся, копошаться, пинаются))) Сегодня ровно 20 неделек акушерских, малыши оба почти на 21 недельку. Патологий не выявлено. Кишечники в норме (на прошлом УЗИ увидели гиперэхогенный кишечник у обоих).
Первый весит 394 гр., сидит на попе, второй 398 гр., лежит поперёк, под ребрами вытянулся.
Высота дна матки 26 см, окружность живота 91 см. Шейка матка 35 мм...
О печальке((( Всё так же в водах присутствует дисперсная взвесь, мать её((( И ещё увидели в плаценте расширение межворсинчатого пространства… Врач сказала не волноваться, это не страшно, все будет хорошо, но нужно лечить… и назначила мне антибиотик и Тивортин Аспартат. Говорит что это может быть какая-то инфекция или из-за воспалительного процесса. Возможно от того, что растёт зуб мудрости и очень воспалилась десна и на горло пошло воспаление. Или от молочницы, которая была… Сегодня забрала результаты ТОРЧ-инфекций, которые сдавала неделю назад, всё нормально. Ничего не подцепила. Очень волновалась за токсоплазмоз… к нему нет антител. Вот… Следующее УЗИ через 2 недели. Надеюсь лекарства помогут и от взвеси в водах не останется и следа.
И наше фото))) Что скажете? Подросли? Покажите свои животики)))
Девочки, всем добра!!!
Как я за вас рада! Ттт на вас! Чтоб мальчишки здоровые были!
Прям хорошо подросли!)) тьфу тьфу тьфу на вас!!!
Поздравляю !
Ура!!! Поздравляю!!
Выздоравливай и всё будет хорошо ?
Очень подросли. У меня с дочкой тоже была взвесь в водах, все обошлось. Не переживай, все будет хорошо.
Какие вы большие) лёгкой беременности⚘ здоровья вам и малышам?
Поздравляю! Отличные новости:)
Это самый кайф, когда говорят, что с малышами все впорядке! Пусть и дальше радуют мамочку! Животик просто чудо!!! У меня и сейчас меньше, мне кажется! Но у меня один малыш)
Ого!!! Вы не подросли — вы ого — ого как выросли!!!
Очень подросли !)) умнички!!! Все будет хорошо, уже какие хорошие новости ??