Ура, наконец-то и я пишу этот пост) вчера, 18.08.18, я родила сына. 3400, 54 см. Родила сама за 3 часа. Разрывов нет, но есть небольшие трещины. Швы наложили, но сидеть можно. Рожала с эпидуралкой. Какой же это кайф — росле адовых мук почувствовать облегчение боли. Если бы я еще раз рожала, то только с эпидуралкой. Из неприятного в родах только одно — не отходил послед. Врачу пришлось отделять его вручную. Опять же, спасибо эпидуралке. Для этого мероприятия мне усилили дозу, и болезненная процедура прошла почти незаметно для меня. Сейчас мы с сыночком в палате и очень хотим домой, где нас очень ждут. Да, чуть не забыла — сынок родился в 40 недель и 2 дня. Воды, несмотря на мои страхи, отошли светлые.
Родила!
Комментарии
Актуальные посты
вакцина гриппол плюс отзывы врачей
гормональный сбой из за эндокринологии
гормональный сбой из за эндокринологии
Поздравляю!!!!
Спасибо всем за поздравления! И всем девочкам, кто уже стал мамой или только мечтает, счастливого материнства))
Поздравляю!??
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!
Урааа!!! Поздравляю! Здоровья сыночку, а тебе спокойных ночей
Будьте здоровы! ?? поздравляю ❤️
Поздравляю? здоровья малышу??
Поздравляю ? это большое счастье. Здоровья малышу ????
Поздравляю!!!???
Поздравляю)))
Поздравляю вас??? вы родили в день рожд моего мужа
Поздравляю, какая красивая дата ?
Поздравляю с рождением малыша)))) А эпидуралку сами попросили или по показаниям ее поставили? Тоже в ПЦ собираюсь рожать
Попросила и сразу дали без проблем. Поишел анестезиолог, опросил, определил, что нет показаний. Анестезиологу не платила.
Как я хотела в красивую дату, но увы! ? поздравляю вас! ?