Родила!

Ура, наконец-то и я пишу этот пост) вчера, 18.08.18, я родила сына. 3400, 54 см. Родила сама за 3 часа. Разрывов нет, но есть небольшие трещины. Швы наложили, но сидеть можно. Рожала с эпидуралкой. Какой же это кайф — росле адовых мук почувствовать облегчение боли. Если бы я еще раз рожала, то только с эпидуралкой. Из неприятного в родах только одно — не отходил послед. Врачу пришлось отделять его вручную. Опять же, спасибо эпидуралке. Для этого мероприятия мне усилили дозу, и болезненная процедура прошла почти незаметно для меня. Сейчас мы с сыночком в палате и очень хотим домой, где нас очень ждут. Да, чуть не забыла — сынок родился в 40 недель и 2 дня. Воды, несмотря на мои страхи, отошли светлые.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо всем за поздравления! И всем девочкам, кто уже стал мамой или только мечтает, счастливого материнства))

Пожаловаться
Ангелина

Поздравляю!??

Пожаловаться
Алиночка

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!!

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

Урааа!!! Поздравляю! Здоровья сыночку, а тебе спокойных ночей

Пожаловаться
Anna

Будьте здоровы! ?? поздравляю ❤️

Пожаловаться
Elena

Поздравляю? здоровья малышу??

Пожаловаться

Поздравляю ? это большое счастье. Здоровья малышу ????

Пожаловаться
Anastasia

Поздравляю!!!???

Пожаловаться
Елена

Поздравляю)))

Пожаловаться
Моня

Поздравляю вас??? вы родили в день рожд моего мужа

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Поздравляю, какая красивая дата ?

Пожаловаться
Анна

Поздравляю с рождением малыша)))) А эпидуралку сами попросили или по показаниям ее поставили? Тоже в ПЦ собираюсь рожать

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Попросила и сразу дали без проблем. Поишел анестезиолог, опросил, определил, что нет показаний. Анестезиологу не платила.

Пожаловаться
Кристина

Как я хотела в красивую дату, но увы! ? поздравляю вас! ?

Показать ещё
Актуальные посты
вакцина гриппол плюс отзывы врачей
гормональный сбой из за эндокринологии